Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 49 из 128
КостинаМама, как Вы отметили День рождения сына ?
arnataliya, почти как и планировала, но неудача вышла с тортом. Мы сходили в магазин, там тортов не было но сказали что если надо - привезем. Я спросила сколько стоит. Они сказали рублей 150. Я подумала ну значит простенький из местной кулинарии. Ну и ладно, нас все равно немного народу. Мы пришли в наш день они вытащили торт - 450 руб! И говорят что я ослышалась, у них не бывает за 150 в принципе. Но у нас то в Че можно и от 112 руб найти, я и не насторожилась. Короче 450 руб я не планировала тратить, и так там деньги разлетелись на прокат, да к тому же не выглядел он на такие деньги, это был простой торт с розовыми цветочками разве что размером больше обычного, так что купили 10 пирожных на 98 руб, и конфеты. С боулингом в Зорях тоже чуть не пролетели (по вторникам день боулинга - по 240 руб в любое время), у них оказывается вечно ломаются дорожки. В оконцове нас просто перенесли на час позже. А вечером сразу после ужина посидели около Нептуна со своими сладостями и чаем (я чайник нагрела и в нем заварила сразу). Погода была отличная, приглашали двух мальчиков, нам даже подарки подарили. Вот так.
КостинаМама, понятно! С прошедшим Вас Днем рождения сынишки!
Leonora
КостинаМама, можете посоветовать что-нибудь? Пусть без микроволновки 🙂
Мамаша Паприка, вчера звонила, мне сказали цену 2050  :не знаю: В целом для нас вариант хороший, нам по сути только переночевать да поесть вечером-утром. Но сейчас нам они не подходят 🙁 т.к. нам надо только 1 сутки, а они сдают минимум с пятницы по воскресенье.

На территории сан.Еловое в кирпичных 6-эт.домах есть цоколь, который сделан под аренду. Там несколько комнат (1 800 сутки) и общая кухня и общий сан.узел. Всё в приличном совр.состоянии. На кухне микроволновка, плита, посуда. Есть номер люкс со своим сан.узлом (2 200 в сутки). В комнатах 2сп.кровати. В каждой комнате до 4х взрослых умещаются. Тф хозяйки 8 908 584 66 52
Сдает обычно от 2х суток. Но возможно в плохую погоду и на сутки согласится...
Эти номера и зимой сдаются.
Мы в этих домах всё время снимаем, поэтому уже несколько лет наблюдаю за жизнью этого цоколя. 🙂
arnataliya, спасибки!
Elga,а двухкомнатных не бывает в цоколе?
Скорее всего, нет. Но люкс большой, я его видела.
Добавила в основной пост номер тф хозяйки.
КостинаМама
Leonora,а сколько вас человек? По комфортности мне очень Утесофф нравится, там с 11 авг подешевле уже будет, посмотрите http://www.utesoff.ru/, но на 1 сутки они продадут тоже не раньше четверга если будет свободное окошко. Из дешевых есть дом Ильмены, но внутри конечно совдеп.

спасибо, я их смотрела, номера красивые, но отзывы в последнее время не очень и мне не нравится, что у них депозит 1500руб

Elga,спасибо
девульки, скажите купается народ то???
Разбитная,за выходные побывали на Увильдах и Еловом, везде купаются, на Еловом немного теплее вода показалась))
мы на сплав едем
http://chelyabinsk.gilmon.ru/3kapitana/?mailer=1&mailsource=mail.ru
экономно )
Natalika
мы на сплав едем
экономно )

потому что жрачка своя, проезд за свой счет и страховки нет
если все посчитать - ни фига не дешево получается.

кстати,на воскресенье грозу обещают((
Северозападная, ну все равно дешево )
Natalika

Ну да...хорошая цена )
Мы по три тыщи платили ..правда за три дня-две ночи
Трансфер от Златоуста был,спальники свои брали (слишком интимная вещь)),еду, хоть и входила в стоимость,тоже свою брали(дети и мужья привереды))

Рекомендую посуду одноразовую брать,чтобы с мытьём не заморачиваться и зонтики для детей(и от солнца и от дождя спасут)

Хорошей погоды вам и попутного ветра)
Мама Нава, мы не первый раз )
одноразовая посуда - смерть экологии ))

а через кого за 3 тыр? я только за 5 находила "все включено"
Natalika,

Сергей Аверченко из Златоуста,друзья посоветовали... (инструктор-заботливая нянька,экскурсовод,путешественник,писатель и просто хороший чел )
В Однокласнниках  он есть и Вконтакте

зы..а посуду сжигаем,как и весь мусор
пластик сжигаете?

за контакты спасибо, на след выходные если жарко будет, тоже хочу
Северозападная
Natalika
мы на сплав едем
экономно )

потому что жрачка своя, проезд за свой счет и страховки нет
если все посчитать - ни фига не дешево получается.

кстати,на воскресенье грозу обещают((

Все равно дешево. Мы то в прошлом году дешево ходили с мальчиком одним и то дороже, чем там
То что страховки нет-нек факт, фирма крупная (не мальчик) возможно страхует
Погода там на реке может сильно отличаться от челябинской, в эти выходные обещаются отличную, а самое главное ТЕПЛУЮ. Даже если гроза и тепло-не так страшно как лило весь июль и +10 днем
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой базе можно отметить др ?? На 20 чел, по цене до 20тыр .
Маришшка, снять жилье или что?
Никто на Еловое не едет на следующей неделе, вроде погода обещает быть хорошей? Девочки, купальники есть смысл детям брать или уже не сезон купаться?
arnataliya, гисметео говоит, что вода 16-17 градусов, мы на прошлой неделе были, по нам холодная вода была, но люди купались и детей даже пускали... А купальники можно взять просто позагорать
Leonora
arnataliya, гисметео говоит, что вода 16-17 градусов, мы на прошлой неделе были, по нам холодная вода была, но люди купались и детей даже пускали... А купальники можно взять просто позагорать

А я не там смотрю что ли, мне так погода выдается выше 24 градусов, аж до 30.
arnataliya, не, я про температуру воды
Leonora
arnataliya, не, я про температуру воды

А поняла, возьмем, может доча и искупается, сама я не любитель загорать, да и как загорать с восьмимесячным малышом? Зато воздухом надышимся перед школой.
На еловом были прошлые выходные. Вода холоднючая. А люди купаются...
Мамаша Паприка,да, снять жилье)
Natalika
а через кого за 3 тыр? я только за 5 находила "все включено"

мы с Русь-Тревел плавали года 2 назад.
сейчас у них на тур74 - 3250 р. за 3 дня/2 ночи. все включено.
Ol,ga, спасибки!!!!!!!!!!! вот как раз 4 дня нам и надо, буду следить на будущее, в сентябре конечно не соберусь, седня первый день из отпуска вышла))))))
а еще подскажите, как пользоваться группоном? там как на гилмоне только нужно приобрести купон а расчитаться на месте? или надо сразу группону платить?
arnataliya, я в Горку брала купальники для бассейна, а пригодились для пляжа. Вода конечно холодная была, но наступила жара и все полезли купаться)))) щас уже никто не ждет что вода прогреется, бесполезно.
Маришшка
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой базе можно отметить др ?? На 20 чел, по цене до 20тыр .
http://сугоякотель.рф/index.php/tseny Если взять самые дешевые номера (4 чела за 1600 в номере), то за 5 номеров 8000 отдадите. Дешево имхо.
Но можно и коттеджи порассматривать с таким бюджетом.
Маришшка,про коттедж...Мы арендовали коттедж весной в п.Увильды http://chel.barahla.net/realty/213/4355208.html Хозяина зовут Владимир.
это тоже его домик   http://chel.barahla.net/realty/286/4197076.html ,но он поменьше. а это еще его...но его не видели http://chel.barahla.net/realty/286/6235282.html
Natalika
мы на сплав едем
экономно )

Я тоже смотрела на этот сплав. Но без продуктов плохо. Там как каждый сам себе будет на своем костре готовить из своих продуктов? И тащить их тоже самим до Сатки? Еще до нее добраться надо или вы организованно за 1000 р. взяли трансфер?
Mamashka, мы сами добираемся, нас большая компания едет, наверно будем делать отдельный костер
а вообще, посмотрим на народ вокруг
вещи ж на машине, потом перегружаются на катамаран, таскать и не придется
еще они сказали, что при желании + 1000 - и будет горячее питание, но перекусы все равно свои на переходах
мы решили сами )
вообще понаблюдаем за сборкой катамарана - и может решимся в след раз брать в аренду
палатки-спальники у нас свои есть
Natalika,а понятно, я бы присоединилась к вашей большой компании, если можно))). Пиши в следующий раз. Мы в этом году без сплава остались.
Я один раз наблюдала за сборкой, но мало одного раза, сложно показалось.
Mamashka, транспорт есть, чтобы добраться? у нас машина под завязку
мы в этот раз искали еще людей) но что то все отказались
наверно 1-2 к нам на катамаран подселят чужих

в прошлом году тоже нас добавили 2 мужчин, они оказались классными, компанейскими, мы отлично время провели
а 2 других катамарана на прошлогоднем сплаве капец какие противные были ) так мы своей компанией (+2) отдельно и тусовались

хоть бы в этот раз повезло "с подселением", для меня еще важно, чтобы катамаран некурящий был

на след выхи я хочу на Юрюзань сплавиться, если погода продержится
Natalika,Хорошо вам сплавать, как хочется!
Не, транспорта нет у нас, да и в этот раз я уже другую поездку оплатила.
В следующие выхи обещают тоже тепло, но я опять не могу, у папы ДР. А на 30-31 пока нет планов, если вдруг будет погода и соберетесь, напиши.
Mamashka, ну вот я тоже без машины ) еду куда везут ))