Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 1 из 39
Девочки, отмечаемся тут и продолжаем, продолжаем, продолжаем! Надеюсь, из этой соточки станиц большинство переберется в беременную темку! Очень вам всем этого желаю, девчата!!!

Всех приветствую - и старожил, и новеньких!!!
Я тут, хотя не рада этому (((
МегаСчастливая, я где-то уже писала (и ни один раз), как я худею! Сейчас поищу и дам тебе ссылку на свой пост. Но я сейчас уже (если честно) не худею, хотя вредностей стараюсь есть меньше, ну и от фруктозы не отказываюсь (я к ней уже привыкла).
Отмечусь в продолжении темки... Записалась на прием к Г на 24.05. Пойду покажу свой протокол УЗИ. Боюсь одного - в этом цикле мы с мужем не предохр., по графику О у меня была, а на УЗИ ничего не сказали. Если Б наступит, шансев выносить маловато! Сегодня весь инет перерыла - вся в расстроенных чувствах... боюсь
МамаТаша, здравствуй))) Рада видеть и читать!!!
Фиалка81, ну чего ты раньше времени нервничаешь!!! И по узи у тебя О не было! Ни ЖТ, ни ДФ. Если цикл 30 дней, то точно ановуляторный. Подскажи, у кого узи делала?
Наглюша, Воробьева Т. в ДНК клинике
я постараюсь успокоиться!
Фиалка81, главное сохранять спокойствие! Мне вот по узи не ставили эндометрит, зато когда сдала биопсию сразу сказали, что он есть - хронический. Эндоцервикоз тоже есть, но он абсолютно не мешает зачатию. Так же как и тебе по узи поставили аденомиоз!!! Я была в шоке!!! Через месяц пришла - сделала еще раз узи и никакого эндометриоза! Просто слизистая у тебя не ровная, поэтому предположили все эти бяки! Вот придешь на прием и все обсудите с Г, тактику обследования и если надо лечения! Все это не смертельно!!!
Наглюша, огромное тебе спасибо! успокаиваешь! а как карму добавить?
Фиалка81, карму можно добавлять, когда у тебя накопится 100 сообщений! И затем автоматически под каждым ником у тебя будет высвечиваться "Доб". Как только нажмешь на это слово, карма и добавится))))
понятненько! значит еще чуть-чуть и смогу...))))
Фиалка81, угу))))
Отмечусь в этой темке 🙂
Наглюша, приве-еет!!!
МамаТаша, вот думаю, как бы столько же карм заиметь))))
(Хитро и нагло улыбнулась!!!!)
Отмечаюсь, продолжаем планирование! 🙂)
Наглюша
МамаТаша, вот думаю, как бы столько же карм заиметь))))
(Хитро и нагло улыбнулась!!!!)

А зачем?
МамаТаша, хочу всех переплюнуть))) Шучу. Ну как то двузначные цифры мне нравятся больше, чем однозначные!
МамаТаша, ааааа!!! Спасибо ))))))))))
Наглюша, вот и повысилась твоя кармочка! 😉
МамаТаша, еще бы в пузике прибавилось и вообще все было бы хорошо!
МамаТаша, Отмечаюсь)))))
отмечаюсь, что-то цикл весь сместился :sad:, в марте М. были, в апреле не было, 1 мая пошли, что дальше не знаю :не знаю:
Дерзайте с новыми силами! Удачи всем 🙂
Приветик всем! Отмечаюсь! 🙂
Полинчик, вам уже 20 неделек как же время быстро летит )))
richgirl, ооо, дорогая, и тебе спасибо))))
МегаСчастливая, Ленусь, ты чего опять расклеилась?! Продолжаешь лечиться? Молодец! Не так уж много времени прошло. Вот как накопится лечебный эффект от всех лекарств, да как попрет!!! Потом будешь только так ловить деток своих))))
Решила тоже отметится,в прошлый раз,когда я тут доставала всех со своим анализом ХГЧ :idiot2:,эта была задержка из-за сильной потери веса.Теперь цикл весь сбился, :sad:купила тесты на овуляцию,буду отслеживать.Пока пью травки.
Наглюша! Это тебе спасибо! Всегда поможешь, подскажешь, поддержишь!
Наглюша, а кто сказал что я расклеелась ))) просто вот я помню Полинчик, писала все переживала Б или нет, совсем не давно, а уже 20 нед. Пока у меня куча планов которые нужно реализовать, о Б не думаю совсем и как ни странно вылечилась ))) но на всякий случай еще пью Ок, хочу отдохнуть летом ))) без врачей и прочей мути )) через пол месяца в отпуск жду не дождусь ))
МегаСчастливая, от другое дело!!!!! Молодчина!!! Все что не делается, все к лучшему!!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и естессно заБ))))
Наглюша, спасибо надеюсь и ты вскоре покинешь этот раздел ))
отмечаюсь
Девочки, всем привет! Я тоже планирую... вот как с мыслями соберусь пойду спираль удалять.. а пока у вас ума-разума наберусь...
Не знаете после удаления ВМС до Б сколько лучше должно пройти?
МегаСчастливая, ну вот видишь все ведь хорошо! Пессимизм подальше и вперед к цели!
TATbRHA, кто-то говорит 3 месяца, кто-то полгода. У меня у подруги был регресс - сказали, что слишком мало времени прошло после спирали. Но не факт, что так на самом деле. Но я бы побереглась месяца 3 точно.
мамулька, удачи! 🙂
МамаТаша,спасибо :пятачок с шариком:!!!Только наверное в этом месяце у меня ничего не выйдет :sad:,вчера мужа привезли с работы с растяжением голестопного сустава, :не знаю:.
а кто нить беременил со спиралью?