МамаТаша, ой я не знаю! Мне кажется, тут все вместе((( у меня тихая истерика, я устала. Katika, для того, чтобы эффект был быстрый.
24 мая 2010, 08:30
Yangorod МамаТаша, ,А мы туда на электричке со свекровью ездили в позапрошлом году утром выехали и вечером уехали день отлично провели))) правда мы не из города ездили а из Полетаево а это ближе езды всего 40 минут по моему.
Да, там хорошо! Не курорт конечно, но для отдыха на Южном Урале - самое оно! 🙂
24 мая 2010, 08:35
Наглюша, вот, спросила у своей коллеги, она пользуется (у нее тоже лицо страдает от прыщей): "Дифферин", стоит в районе 600 рэ за тюбик (хватает на 1 мес.), мазать только на ночь всё лицо (курс не менее 3-х мес.). Можно подлечить личико мазью (кремом) с антибиотиком (та же коллега пользуется) - "Фуцидин", наносится точечно, стоит в районе 300 рэ. Результат потрясающий, я с ней в кабинете сижу, улучшения колоссальные!
Продается в аптеках!
24 мая 2010, 08:47
МамаТаша, да я не скажу, что страдаю. Но вот как в прошлом цикле не было О, так прыщи и выскачили, причем только с левой стороны лица и сидят там до сих пор!!! У меня есть линимент сентамицина. Тоже точечно с АБ. НО НЕ ПОМОГАЕТ ОН МНЕ!!!! Я знаю - как только гормоны в норму придут, сразу все исчезнет! Уже проверено! Поэтому и мази мне нужны ГОРМОНАЛЬНЫЕ(((((((
24 мая 2010, 08:58
Наглюша, ну тогда может воспользоваться гормональной косметикой "VISHI"? Классно, но дорого! 🙁
24 мая 2010, 09:02
МамаТаша, у меня она тоже есть - и гель, тоник, и крема дневные, ночные! Все бестолку(((( ладно, поняла уже, мне поможет только гильятина)))
24 мая 2010, 09:18
Наглюша, мне когда-то очень помогли крема Gernetic. Морда была в красных подкожных угрях.
24 мая 2010, 14:26
Наглюша, мужские гормоны у тебя как? Может не снаружи надо лечить? Или не трогать эти прыщи вообще, сами пройдут.
24 мая 2010, 14:41
richgirl,а черт его знает. В прошлый раз сдавала, рез-т не поняла, потому что норм не было! Может попозже сдам. Дорого, блин.
24 мая 2010, 14:45
Рыська, у меня тоже всю жизнь кошки, а токсоплазмой не болела. Мне врач говорит как планировать начнем подальше от котят маленьких держаться и аккуратно с сырым мясом - и все. А по поводу ИА - не знаю, у кого какой иммунитет. Укрепляй иммунитет, пей витимнки и через месяц пересдай, посмотри динимаку, там по тенденции роста можешь прикинуть когда иимуноглобулины высокоавитными станут. Наглюша, ты что - какие гормональные мази???? Как только отменишь гормоны -они опять выскочат. А еще организм привыкает к гормонам. Это как наркоманы - доза нужна больше и больше. Дерматологи наоборот стараютсся сначала таблетки, потом только гормональные мази. А ты по доброй воле хочешь срубить сук, на котором сидишь. Чисть организм - не ешь всякую ерунду, на легкой пищи посиди. И попей успокоительное. Еще - как это - норм не было - где сдавала? Сдай в прогрессивке, анализ называется на гормон тестостерон. Там и нормы есть и быстро. Единственное не помню в какой день цикла его сдавать. Ты же читаешь бэбиплан -там можно найти.
24 мая 2010, 14:57
natalia2003, просто мне надо быстро избавиться от этой бяки. Ничего не помогает вообще. Уже месяц такая красивая хожу. тестостерон сдавала в прогрессивках. Там нормы даны только для овуляции, а я сдавала их в фолликулярную фазу. Кроме того, мужские гормоны можно сдавать в любую фазу. Сейчас денег нет на это.
24 мая 2010, 15:02
Наглюша, ну я не знаю когда его сдавать надо. Еще, знаю, гормональные таблетки вызывают повышение тестостерона.
24 мая 2010, 15:12
natalia2003, на данный момент ничего не использую гормонального. Пью только фольку. А прыщи придется мазать спиртом((((((
24 мая 2010, 17:14
Наглюша, попробуй попить бифидумбактерин аптечный, я прям в кефире развожу, улучшает иммунитет и работу кишечника - а соответственно и состояние кожи, причем независимо, гормональное это или нет. Еще помогают косметические средства с цинком - он подсушивает, но не вызывает красноты, в отличие от спирта.
25 мая 2010, 03:33
Рыська, я так и собиралась сделать! Сегодня куплю эуфлорин, это жидкие лакто и бифидо. Я заметила, что как только начала пить компливит у меня и О исчезла и прыщи полезли. Видимо, не пошел он мне.
Девочки, спасибо всем за отклики!!!!
25 мая 2010, 08:42
Наглюша, еще подскажу хорошее средство - Веторон (это бета-каротин), отлично помогает при всяких кожных высыпаниях. Удачи в лечении!
26 мая 2010, 10:03
Наглюша, подскажи мне еще разок какой анализ сдать на бак посев флоры влагал,что бы все бактерий увидеть, как он правильно называется
26 мая 2010, 10:24
Stiy,исследование на биоценоз влагалища и чувствительность к антибиотикам! Решилась все-таки?
26 мая 2010, 14:11
Заюшка, бета-каротин это форма витамина А. Витамин А нельзя много при планировании - приводит к увеличению вероятности появления у ребенка пороков развития нервной системы.
26 мая 2010, 16:44
Наглюша, а что делать, лечусь а не проходит, по питанию тоже придерживаюсь, даже немного похудела, я вот думаю а может у меня на сперму такая реакция, где-то читала, что может и от нее :не знаю:
26 мая 2010, 17:36
девочки всем привет! я ушла к другому врачу, а она отменила мне дюфастон и циклодинон. кому надо продам целую циклодинон за 200 руб.(стоит в районе 250) и дюфастон не хватает 3 таблеток(17шт) за 350 руб. (стоит в районе 500 за 20 шт) могу привезти куда надо!!! а дела меня обстоят так... что другая врач засомневалась в моей правой трубе из-за прошлого перетонита... щас анализы здаю и пойду проходить на проходимость труб... страшно, кто делал?? больно???
27 мая 2010, 07:27
Stiy, да вряд ли! Может, муж подхватил от тебя кандидоз и сейчас все время его тебе подкидывает со спермой? Ты только вылечищься, а он тебе ее снова?
27 мая 2010, 07:47
Lady_Che, мне делали такую процедуру очень давно (лет 15 назад), тогда было больно, но терпимо! А сейчас всё равно медицина идет вперед, наверняка что-то делают для облегчения "страдания" женщины во время данного исследования! 🙂
27 мая 2010, 08:21
Lady_Che, на проходимость, это когда раствор светящийся для снимка на ренгене в матку заливают? (не помню как процедура называется)
27 мая 2010, 09:02
Katika, да, это она (с раствором и рентгеном).
27 мая 2010, 09:44
Что-то я совсем расстроилась...Узнала сейчас результат своего асперата: хронический эндометрит средней степени тяжести. Видимо это и есть причина ненаступления беременности. Помимо плохой СГ мужа 🙁( Больше всего угнетает, что время уходит, возраст уже 36, а тут такая бяка...Главное - никак ведь не проявляется! Прямо и не знаю, что делать.
27 мая 2010, 10:07
Заюшка, ой, к сожалению, это нехорошая бяка (у меня тоже он был). Так вот: - Часто хронические воспаления матки (эндометриты) протекают незаметно, без характерных признаков воспалительного процесса: острых болей, гноевидных выделений из влагалища. - Хроническое воспаление матки проявляет себя при обследовании по поводу стойкого женского бесплодия, невынашивания (обычно на самых ранних сроках беременности) или при анализе неудачной попытки лечения бесплодия методом инсеминации или экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
Когда возникает заболевание? - Как правило, эндометрит возникает после прерывания беременности или вследствие не долеченного в прошлом острого или хронического воспаления половых органов.
Каким образом инфекция проникает внутрь? - Эндометрит образуется в результате инфицирования внутренних репродуктивных органов различными микроорганизмами и вирусами, попадающими в полость восходящим путем из влагалища через шейку матки или по лимфатическим и кровеносным сосудам, из тканей соседних органов. - Обычно проникновение микроорганизмов из влагалища в полость матки блокируется защитными механизмами влагалища, шеечного канала, эндометрия. Однако, при ослаблении защиты, снижении иммунитета микроорганизмы заселяют полость матки, вызывая воспалительные процессы.
Может ли возникнуть воспаление, если инфекцию пролечили, и анализы мазков стали "хорошими"? - Нарушения могут произойти как при повторном инфицировании (например, когда не долеченным оказался один из партнеров), так и при активации микроба, находящегося у человека в "спящем" состоянии до поры до времени.
Что происходит в полости матки? - С медицинской точки зрения при хронических эндометритах на поверхности эндометрия появляется скопление воспалительного секрета и крови. В нем присутствуют в большом количестве клетки-киллеры.
Как диагностируется эндометрит? - Заподозрить заболевание можно по самопроизвольным абортам и воспалению придатков в прошлом. Выявляется эндометрит - по результатам гистероскопии (исследования полости матки с помощью оптики) и биопсии эндометрия. - С помощью влагалищного датчика при ультразвуковом исследовании на аппарате последнего поколения репродуктолог сможет увидеть нечеткий утолщенный эндометрий, изменение его структуры, часто - и жидкость в полости матки.
Как осуществляется лечение? - Антибактериальные средства широкого спектра действия назначаются обоим супругам, даже при отсутствии симптомов - по результатам обследования с учетом чувствительности к антибиотикам. Женщине часто вводится антибиотик в полость матки, прямо к очагу поражения. Обязательно проводится коррекция нарушений менструального цикла, особенно недостаточности лютеиновой фазы, так как снижение содержания прогестерона в организме способствует хронизации воспалительного процесса в эндометрии. - У женщин с таким заболеванием нередко выявляется активация свертывания крови внутри сосудов. Поэтому проводится комплексная терапия, включающая антиагрегантную. - При отсутствии бактерий в полости матки в качестве возбудителя инфекции выступают вирусы. Лечение заключается в восстановлении местного и общего иммунитета путем введения препаратов иммуноглобулинов в полость матки и внутримышечно в виде инъекций.
Когда после эндометрита можно беременеть? - При излечении скрыто протекающих хронических эндометритов врачи разрешают женщинам беременность на фоне поддержки гормональными препаратами, антиагрегантами. Обязательно применяются эубиотики (лактобактерин, ацилакт) с продолжением терапии в течение первых трех месяцев беременности. Только такое комплексное лечение дает шанс наступления и вынашивания беременности.
27 мая 2010, 10:10
МамаТаша, спасибо, почитала. Завтра пойду к врачу за назначением лечения. Я так понимаю, все попытки забеременеть пока бесполезны...
27 мая 2010, 10:22
Заюшка, тебе бы лечь в гинекологию, пройти курс лечения (уколы в матку, орошение, тампоны, укольчики)! Всё это я проходила несколько раз... больно, но чего не вытерпишь ради будущего нашего - МАЛЫШЕЙ!
27 мая 2010, 10:28
МамаТаша, ой как не хочу в больничку!!! Лучше буду каждый день ходить на процедуры. В общем, веселая жизнь начинается, я чувствую. Дождусь наверно месячных, да начну лечение. Вдруг каким-то чудом получилось ?
27 мая 2010, 10:29
Сегодня прочитала, что семейство Дж. Траволты ждут пополнения. Его жене 47 (!!!) лет.
Чем мы хуже? Где наша не пропадала?
27 мая 2010, 10:30
Заюшка, дай Бог, конечно, но... если получилось и потеряешь малыша - это очень больно (сама понимаешь)! А ходить на уколы в матку не получится. Где ты отлеживаться после укола собираешься, на улице?
27 мая 2010, 10:38
МамаТаша, ничего себе, я не знала про эти уколы 🙁( Что ж за напасть такая? Ну что делать, буду лечить , как скажут. Выбора нет
27 мая 2010, 11:20
Заюшка, вперед, к цели! Всё будет хорошо!!! 🙂
27 мая 2010, 15:45
МамаТаша, спасибо за поддержку! У меня уже в голову стали приходить мысли - а вдруг специально такой результат асперата "рисуют" , разводят на лечение? Никаких ведь признаков никогда не было! Хотя знаю, что их может не быть совсем...В общем, надо идти, сдаваться.
27 мая 2010, 16:20
Наглюша,пою его каждый раз , дифлюканом или флюкостатом, мож этого не достаточно
27 мая 2010, 16:38
Stiy, знаешь, лучше бы сдаться и ему тоже. Так ведь сложно сказать! Возможно, и у тебя иммунитет слабый. Вот она и вылазит все время. Грамотного Г надо найти, хотя это сложно сделать. И вообще, с чего ты решила. что у тебя молочница? зуд, выделения?
27 мая 2010, 16:42
amminna, напугала не на шутку, но за коммент огромное спасибо!!!!
28 мая 2010, 03:00
Заюшка МамаТаша, спасибо за поддержку! У меня уже в голову стали приходить мысли - а вдруг специально такой результат асперата "рисуют" , разводят на лечение? Никаких ведь признаков никогда не было! Хотя знаю, что их может не быть совсем...В общем, надо идти, сдаваться.
И такое бывает! Лично со мной был такой случай: пошла в платный центр в начале 2002 г., сдали все анализы с тогда еще "мужем" и что... у нас "нашли" почти все инфекции. Я обалдела (невероятно, такого быть просто не может). Но, к сожалению, привыкшая доверять людям, я начала лечиться сама и мучить "мужа". Все предписания мы прошли, улетала уйма денег конечно. Контроль: стало лучше, но нужно курс повторить. Тут я решила (вернее, мама подсказала) сдать анализы в другом месте, под надзором знакомого профессора (гинеколога). И что? Блин, оказывается у нас ничего из этого не было (у меня всего лишь отмечался двусторонний аднексит - воспаление придатков и всё); нас просто напросто лоханули, выкачали денежки! Причем, в том же центре мне и сказали страшный диагноз "ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!" (типа у меня просто нет такой способности организма - зачать). Я плюнула на всякие лечения и больше не ходила лечиться НИКУДА. Просто жила без больниц! 5 марта 2004 г. у нас зачались мои близнецы-солнышки! Да наверняка все уже тут мою историю знают! 🙂