26 ноября 2010, 07:09
А вы считаете тесты - это фигня?
HoolligankaHoolliganka спасибочки!!!Ты меня успокоила :roll:Kiska Iriska
Девчат, а кроме продувания труб никаких вариантов лечения больше нету?? Уколами там или еще чем нить. Уж больно страшно.
Тебе скорее всего назначат Лонгидазу. Ещё можно массаж гинекологический и гирудотерапию.
P.S. Вообще ты можешь отказаться от продувки, если трубы проходимы (ты после МСГ посмотри на снимки, как жидкость вылилась в брюшную полость, заодно спроси у персонала там, который снимки проявляет). Говорят, что продувка эффективна, особенно в первые два цикла после это процедуры, но есть подводные камни..
Платонинамама
А вы считаете тесты - это фигня?
Платонинамама
Пока не вникаю в переписку о продувании, аспиратах. Пока просто "планируем": 3ий цикл мимо!(((
Aunt Kitty
Hoolliganka,У них есть там массаж гинекологический и электрофорез???
natalia2003
МамаТаша, я на другом сайте иногда смотрю как у нее дела. У нее новый цикл там начался. Новая попытка, как говорится.
Ульянка
да я уж успокоилась 🙂. Просто я так деток с небольшой разницей хотела..... да и лет то уже...не 18, а мужа уже друзья дедушками становятся, а мы детей рожать хотим
Рыська
Евгения311087,а третий цикл мимо - это всмысле делаете, а не делается? или ловите овуляцию и именно в нее стараетесь - и мимо?
у меня тоже 5 дней тестирования фрау-тестами ничего не показали, я разозлилась, купила вторую упаковку, второй тест из нее (т.е. 7-й день тестирования) только показал, что вот она, овуляция, получается позже, чем надо...
МамаТашаДобрый день, извините пожалуйста. Не могли бы Вы и мне выслать свой волшебный снимочек. Очень хочется забеременеть вторым малышом, но вот никак не получается.. мой эл. адрес tatynamiass@mail.ru Заранее благодарю.
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! 🙂