Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 39 из 39
А вы считаете тесты - это фигня?
Платонинамама, нет, очень даже можно поймать, просто придется их делать 2 раза в день, на протяжении 5 ( в среднем) дней. Там в инструкции написано что 1 раз в день делать, но ЛГ может повысится вечером и упасть к утру и тест его не почувствует, утром сделаешь а там отр. и усё...момент упущен. А если ещё цикл длинный и нерегулярный то вобще дней на 10 растянутся может тестирование. вобщем неочень бюджетный вариант.  лучше тогда на УЗИ мониторинг сходить
Я купила Фраутест, там 5 штук, стоит 235 руб. Написано, что 1 раз в день делать. щас прищу инфу в инете.
Hoolliganka
Kiska Iriska
Девчат, а кроме продувания труб никаких вариантов лечения больше нету?? Уколами там или еще чем нить. Уж больно страшно.

Тебе скорее всего назначат Лонгидазу. Ещё можно массаж гинекологический и гирудотерапию.

P.S. Вообще ты можешь отказаться от продувки, если трубы проходимы (ты после МСГ посмотри на снимки, как жидкость вылилась в брюшную полость, заодно спроси у персонала там, который снимки проявляет). Говорят, что продувка эффективна, особенно в первые два цикла после это процедуры, но есть подводные камни..

Hoolliganka  спасибочки!!!Ты меня успокоила :roll:
Платонинамама, вот тут написано
http://puzyaka.ru/articles/archives/865
и из своего опыта говорю
Платонинамама
А вы считаете тесты - это фигня?

Я брала тесты на овуляцию, делала каждый день и выделения как белок были, а тест хоть бы хны, даже намека на слабой яркости полоску не показал. Сестра когда у меня пыталась забеременеть, тоже пробовала, не показывала. Так что я думаю что это все фигня. Как Бог даст ребенка, так даст...
Платонинамама
Пока не вникаю в переписку о продувании, аспиратах. Пока просто "планируем": 3ий цикл мимо!(((

У нас тоже третий цикл мимо...
Aunt Kitty
Hoolliganka,У них есть там массаж гинекологический и электрофорез???

ФизиоЛечение назначают в поликлинику по месту жительства, а вот гинекологический массаж там, где найдёте (у них не делают в центре), я лично делала массаж в РЖД поликлинике на ул. Цвиллинга, 1 сеанс/ 340 руб.
Девочки, а где у нас МегаСчастливая, кто знает?
Ой девочки, я тут пропала! Этот цикл было 2 попытки - муж в командировке был, но похоже мимо!
А тут ещё одна напасть - ездили в гости на выходные, спали на полу и похоже я заработала цистит! Кошмар какой-то, у меня никогда такого не было, хоть и мерзла не раз! Пойду вот в больницу! Только к активным действия, а тут форс мажор, блин! Теперь вот думаю лучше бы и не оказалось сейчас беременности(((((((((В общем как - то грустно у меня опять!
МамаТаша, она последний раз писала, что решила отдохнуть от планирования и отпустить на время ситуацию, просто с мужем расслабиться и чтобы ни по каким врачам не бегать! Вроде как пусть всё само собой пока идет!
Так что немножечко отдохнет, успокоится и думаю вернется к нам :angel:
Зеленоглазка, самое главное спокойствие!!! Все получится! А может цистит не от того, что на полу спала, а от перестройки в организме, а? 😉
Натусёнка,спасибо!
Я конечно не врач, но думаю, что навряд ли! По всей полученной в инете информации, цистит появляется во время беременности у тех кто хронически им болеет, а у меня точно не было! А вообще я уже талончик взяла к урологу сегодня пойду, сдам анализы и там будет видно!
Девочки, милые, помогите решить очень важную задачку!!! Исходные данные: цикл плавающий 30-32-33 дня, овуляция на 19 день цикла (согласно фраутест), ПА с мужем вечером накануне овуляции.
Вопросы: есть ли шансы на беременность и какие????
надо ли опять заниматься сексом (т.е. в день овуляции) - это увеличит шансы или нет? (или новые спермики еще не созрел за день?)
что сделать, чтоб все получилось (мне кажется овулька на 19 день не оч. хорошо)?

Хэлп!!!
Евгения311087,а третий цикл мимо - это всмысле делаете, а не делается? или ловите овуляцию и именно в нее стараетесь - и мимо?
у меня тоже 5 дней тестирования фрау-тестами ничего не показали, я разозлилась, купила вторую упаковку, второй тест из нее (т.е. 7-й день тестирования) только показал, что вот она, овуляция, получается позже, чем надо...
Рыська,у меня тоже цикл длинный. Забеременела с первого цикла планирования, только у меня ЗБ была, но сейчас не об этом! Мы занимались с мужем через день и овульку я не вылавливала, хотя по ощущениям она у меня тоже запоздала! Вы просто не вылавливайте а почаще па))))))))))))))))))))) 
МамаТаша, я на другом сайте иногда смотрю как у нее дела. У нее новый цикл там начался. Новая попытка, как говорится.
Рыська, О на 19й день совсем ничего страшного, тем более что цикл длинный! Шансы заБ за 1 день до О (если конечно отбросить все прочие условия, а оценивать только по срокам), то очень большие! Спермики доживают до 7 дней, а 1 день то точно выживут! 😉
Я читала, что ПА надо за 1 день до О. Спермики попадают в трубы не раньше чем через сутки после ПА. Соответственно, в день О может быть бесполезным ПА.
Спермики прекрасно живут 3 дня. Вот и считайте: начинать ПА надо за 2-3 дня до О. В день О уже шансов мало, им (спермикам) ещё до яйцеклетки сутки "бежать". 
natalia2003
МамаТаша, я на другом сайте иногда смотрю как у нее дела. У нее новый цикл там начался. Новая попытка, как говорится.

А, да, точно! Просто она так и не отписалась, начались у нее менстры или нет... а ты мне теперь всё разъяснила! 🙂 Спасибо! Значит начались...
Anda, как показывает моя личная практика 6 дней спермики живут точно :смеется:
Ульянка
да я уж успокоилась 🙂. Просто я так деток с небольшой разницей хотела..... да и лет то уже...не 18, а мужа уже друзья дедушками становятся, а мы детей рожать хотим

получится как всегда когда не ждешь 😉 а где новый домик?

МамаТаша, Я тут читаю вас, захожу к вам !!!!
особо не заворачиваюсь на Б, точнее гоню такие мысли, Бт пока не мерю, допиваю свои витамины и хочу больше не пить их.
Девочки может кто сталкивался с таким вчера вечером у нас был ПА,  сегодня утром обнаружила небольшие кровяные выделения, они так и идут, и живот маленько ноет, что это может быть, после ок идет 2-ой цикл.
natalia2003, я тоже к тебе заглядываю ))) Как ваши дела, наверное уже пол ребеночка узнали

МегаСчастливая, 🙂
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31007.new.html#new
Рыська
Евгения311087,а третий цикл мимо - это всмысле делаете, а не делается? или ловите овуляцию и именно в нее стараетесь - и мимо?
у меня тоже 5 дней тестирования фрау-тестами ничего не показали, я разозлилась, купила вторую упаковку, второй тест из нее (т.е. 7-й день тестирования) только показал, что вот она, овуляция, получается позже, чем надо...

Мы третий цикл пробуем до, во время и после ожидаемой овуляции, пока не получается забеременеть((( может и правда позже просто овуляция чем я делала тесты...

В понедельник пойду запишусь на йогу говорят помогает (расслабится, усилить кровоток в женских органах), у нас в челябинске открылось направление йога для планирующих беременность на с-з, 40 лет победы 29в.
Евгения, спасибо за Йогу. У нас вот тоже не получилось. Я овуляцию высчитываю по циклу.Хочется всего и сразу.
привет всем, я тут новенькая, буду и с вами тоже планировать очередной раз 🙂
Привет девочки!!!!!!!!!! Я тут новенькая, можно я с вами тоже буду планировать?
МамаТаша
Иван-да-Марья, я как-то (в прошлой теме наверное, теперь где ее найдешь) писала про то, как я забеременела своими мальчишечками и первый снимок моя мама взяла показать на работе (а в коллективе у них никто не мог забеременеть), после этого все женщины (которые не могли) забеременели и даже та, которая до 43-х лет была бесплодна. Вот! Я этот снимок отсканировала и кому нужно было кидала на почту! 🙂
Добрый день, извините пожалуйста. Не могли бы Вы и мне выслать свой волшебный снимочек. Очень хочется забеременеть вторым малышом, но вот никак не получается.. мой эл. адрес tatynamiass@mail.ru Заранее благодарю.
Я тоже новенькая, но могу вас поддержать. не хочу планировать.
То есть, в смысле не хочу планировать потому что уже есть двое пацанов. Но.... послушаю вас может за девочкой соберусь)))))
Тоже очень хочу забеременеть! Анализы, операции. Сил больше нет. Теперь наверное только чудо поможет, которое я нашла.  Есть такие освященные поясочки которые помогают. Сам Пояс Пресвятой Богородицы хранится на Афоне. Доступа женщинам туда нет, поэтому монахи Ватопедского монастыря делают маленькие пояски и освящают их на самом Поясе Богородицы. Эти пояски помогают от бесплодия, способствуют здоровому вынашиванию и рождению детей. Почитав письма людей которые что только не перепробовали и через что прошли, а помог им поясок, начинаешь верить в чудеса.        Я нашла этот поясочек, если кому нужно могу рассказать.