Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 35 из 38
Вальцирия,Я спокойно ждала до последнего времени, сейчас начала немного волноваться... Ну Оксана когда массаж делала сказала, что проблем у него нет, просто практики не хватает.. Главное чтоб проблем не было! ТТТ А практика дело наживное 🙂 Только он практиковаться то не хочет - весь день бы на руках висел :-D
Вальцирия,Да мы наверно тоже ползать не будем... Я его ставлю на четвереньки, а он вставать хочет! И в кроватке вставать пытается (если посадить его там) но силы в руках еще маловато, он не всегда может удержаться...
Aquarel, стройняшка такой, но видно, что плечи уже широкие, мужские 🙂
tata_bogd,Да не говори!!! Мы с Сашей Мисс_мины напару стройняшки! У всех остальных такие плюшечки!!! :smitten:
Как ребенка на улицу одевать? Кто гулял?
тепло не одевать, футболка с ветровочкой - самое то 🙂
tata_bogd,Хорошо, спасибо! Сейчас гулять пойдем 🙂
Aquarel, мы вчера еще вечером после 8 гуляли, кайф такой и солнце в глазки не лезет и тепло 🙂
tata_bogd,Ага, мы тоже 🙂
всем спасибо за ответ о погоде, я не успела его прочитать и инет пропал)) пошли в одном платье))

кто и во сколько завтра на ЛЫЖКУ?????
Aquarel, с зубиком Клима!
Nataliya74, не замерзла Кристя?
А мы ходить вдоль дивана и кровати научились...
Прекрасница, молодцы, давай уже. что про дочу писать? 🙂
Aquarel,  мы не плюшечки!!!
девочки, кому прога нужна, скиньте пустое письмо мне - я в ответ файл пришлю. sone4kin@mail.ru
Nataliya74,мы договорились договориться про лыжню вечером))))))
KSS,ИДЕШЬ НА ГОДОВАСИК? ПРО ФОТКИ И СТИШКИ ЗНАЕШЬ ВСЕ??? 🙂
Свете и Тане отправила программу.
девочки, получили?

а мы ходили гулять - у нас как-то непонятно на улице, на солнце жарко, в тени холодно оч... еще рядом с домом открыли ларек - там пирожки и пышки продают... блин, так теперь ем пышки...
тетешечка, ешь, если хочется 🙂
tata_bogd, ну пышки - не черешня, чтобы есть столько, сколько хочется)))
тетешечка
девочки, кому прога нужна, скиньте пустое письмо мне - я в ответ файл пришлю. sone4kin@mail.ru

тетешечка
, и мне нужна
Mrs.LeDi, отправила)
мы не замерзли) я отвечаю сегодня как тормоз))
Девочки, это прога, про которую тетешечка, говорит есть в Ослике, ну, у кого Интерсвязь...я вчера оттуда скачала, уже освоила-такая простая оказалась...а фотки прикольные получаются... 🙂
Мишкина_мама, да, в осле она есть. но у кого нет осла - велком)
похвастайся произведением искусства) что получилось.
сейчас сотворю ЧУДО)))  :смеется:
тетешечка, Соня, а дай название проги
asyad, photoscape
вооот, сегодня нагуляли))
25 мая2.jpg
ну у меня , конечно, не такие как у Сони , я ж одновременно сторожу, чтоб не утопала с коляски, поэтому однотипные все))
Nataliya74, красота)
а что, нельзя вылезать из коляски?
тетешечка, а если вылезет сама, то носом вниз)))))))) а так-то можно)
девочки добрый вечер! как много опять понаписали .... я вышла на работу на полдня  и вот уже 10 дней мы в яслях
Мама Ека, и как там в яслях?
Nataliya74, прикольные фотки киньте прогу на ящик плиззз mawrizkaja@mail888.ru
Мама Ека, оой как рано вы((((
тетешечка, Егорушке нравится, как не странно, забираю - почти всегда смеется
Nataliya74, ну да рано, но я мама самостоятельная и мне нельзя остаться без работы
Мама Ека, ой-ой, на пол дня это сколько? и что там в яслях? в принципе так-то спит наверно еще много же?
Мама Ека, датка у вас сег прикольная 7 и 7
Nataliya74, это с 8-30 до 13 спит играет ест все помаленькуПрекрасница, точно прикольно спасибо подскала я б и не заметила))