Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 34 из 38
Mrs.LeDi,Да 🙂
Mrs.LeDi, пусть все пройдет 🙂
а мы сейчас ходили гулять аж до моей школы на Володарского, забрали мармеладки. я в школу зашла, обратно решила побуржуйствовать (в этом месяце я в плюсе в сз как-то оказалась 😉), купила виктории, черешни и абрикосов... сейчас ем мороженое с викторией 🙂
у нас тоже сандали китай бамбини 19 размер с закрытым носом и еще босоножки б/у белые французские какие-то 🙂
Aquarel, а по поводу роста и веса, я так и подписывала вроде 😉 и еще я про Клима стих ночью написала 🙂
купила в школе книгу (директор написал) мама математика называется, так она там 150, а в магазине 270... через 500 метров магазин, а наценка как из Америки 🙁
Всем привет!
я вас читаю(как обычно понастрочат тут))
Мы с утра в  больнице анализы сдавали спецов проходили, и потом гуляли, так что вот я дома только уложила сына и к вам сразу, только с ДО сначала  разобралась.У нас все-все хорошо, водянка яичка прошла, у невролога претензий нет, стоматолог сказал зубы чистить)))Слава Богу сын здоров!!
А у нас вылез второй зуб оказывается, а папка вчера щупал щупал и не было, а ночью мы чуток ревели, стамотолог в рот заглядывает, а там я углядела второй зубик))))УРЯ! я радая!
девочки умелицы!!!скинте мне тоже прогу  для  делания фоток))плиззз... valciriya-74@mail.ru
tata_bogd, как это в плюсе, по-моему как залезешь на ДО, это всегда минус :смеется:
Вальцирия, с 2 зубиком вас!
Вальцирия, а я не через прогу делаю, а через сайт пикник ком, или Ты про колажи? 😉
тогда мне тоже прогу на tata-bogd@yandex.ru
не знаю, Прекрасница, как-то так... конец месяца - а на карте денежка 🙂 (з/п 1 числа)
Вальцирия,ух скоро совсем зубастики будете 😉
tata_bogd, а я думала тебе как активной участнице СЗ бонус начислили :2funny:
Вальцирия, с зубиком!!!!!
tata_bogd,как черешня? вкусная?
Прекрасница, прикалываешься 😉
черешню еще не пробовала, буду не все сразу, смаковать... еще мужу надо оставить 😉 (хотя он к этим видам еды равнодушен)
так мы сегодня гуляли
тАК БЫСТРО ДЕТКИ РАСТУТ......................
Пузя, и не говори... сравнила вчера Надю с месячной лялей (которая родилась 3500, не маленькая)... сама офигела 😉
tata_bogd,классные такие!Таня, какого цвета у Нади глаза? вот никак не пойму, темно-темно карие??
Света, с возвращением!
Вальцирия,черно-коричневые вроде 🙂
Я сегодня так опростоволосилась)))в больнице встретила знакомого с сыном, постояли поговорили, спрашиваю а вы чего всех врачей проходите??он говорит-по возрасту положено.Я быстренько в уме прикинула, во сколько там врачей-то проходить надо(а у них мальчик младше нас) и говорю, а вам что 3 мес?Он посмеялся и говорит, нет 7 уже ??? но он такой малютка по сравнению с Колей.Николай у меня прям мужик уже)))
tata_bogd,это как у кого??
Вальцирия, муж темнее меня (и глазами тоже), а его папа темнее его... значит Надюшка в деда 🙂 (пока что, может еще посветлеть ведь 😉)
tata_bogd,у меня муж темноволосый, а в детстве был блондинчик), я вообще была белая-прибелая, я так надеюсь что сынок потемнеет и будет брюнет с серыми глазами :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия,Тебе тогда жутко сложно будет его от невест отбить 😉
tata_bogd,)))))))сама мечтала о таком мужчине, ну так пусть хоть сын мои надежны оправдает)))
Пузя, ну вот, попробовала черешню, вкусно (я люблю тверденькую), правда сочности еще не хватает и ягоды не сильно крупные 🙂
tata_bogd,значит пока покупать не буду:-)
Вальцирия, а уменя муж брюнет с зелеными глазами :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а мне всегда нравились парни с большими носами... (глаза замечала во вторую очередь 😉)
tata_bogd,Да, ты именно так и сделала, и еще пара человек! Так мне удобнее 🙂
Так интересно почитать, что ты там написала!!  :рай:
А Клим в ладушки играть научился! Так прикольно! 🙂
Вальцирия С зубиком! :пятачок с шариком:
А нас вчера со вторым зубиком совсем никто не поздравил 🙁
Пузя,С твоими фотками что то я не разобралась вообще 🙁 Че то их в 2 раза меньше пришло чем надо!
Aquarel, а какие пришли?
tata_bogd, с большими носами - есть определенная национальность:-) там их полно!!!!
Aquarel, с зубиком вас!!и с ладушками!!умнички разумнички!
Всем спасибо за поздравлялки с зубом)))
Пузя,1 твоя и 2 ребенка, возраст не скажу... месяца 3 и 6 наверно
Вальцирия,Даа умничка.. ползать никак не хочет 🙁 И садиться тоже 🙁 Массаж доделали, а он козявка так ничего делать и не начал..
Пузя, если бы мне кто-нибудь лет 10 назад сказал что этот человек будет моим мужем, я бы не поверила и долго смеялась)))он просто на тот момент был совершенно не в моем вкусе)))))
Вальцирия,Спасибо :ой засмущали: Выклянчила поздравлеие :2funny:
Пузя, Ты имеешь ввиду жителей солнечной Армении 😉?
кстати вот нос моего мужа-белоруса 🙂))) (интересно в кого дочь носом выйдет?)

Aquarel, без паники, мы до сих пор ползаем только на пузе еле как,а садиться сам тоже начал где то в 8,5. Садиться из положения раком))
Aquarel, поздравляю с 2 зубами!
Aquarel,а у Кати Лебедь Машутка не ползает зато бегает)))
мы вперед поползли примерно в 9 мес 🙂