Дети74.ruархив форума

Детский сад №404

231 сообщение · 61 800 просмотров · стр. 1 из 6
Может есть у кого отзывы об этом учреждении, любые, расскажите мне все интересно, т.к.именно нас в этот сад и определили на днях
прям такое чуЙство, что в этот садик мы одни пойдем и доча будет прям единственной воспитанницей. Ох,и повезло же нам 🙂)))
Calipso,нет, вы не одни  🙂
я просто все темы не остлеживаю

у меня оба ходят в этот садик
к кому вас определили?
Ларисончик, отлично, что отозвались )))
к кому определили пока не знаю,но сказали, что на двух ясельных группах будут работать следующие воспитатели:
Римма Петровна
Вера Николаевна
Наталья Николаевна
Вы что-нибудь о них знаете? И вобще можете рассказать про этот ДС
Calipso,идите к Римме Петровне
оона с виду строгая, но хорошая бабулечка, а сменщица ее Татьяна Борисовна вообще замечательная женщина
Вера Николаевна довольно нервная особа, старший к ней ходил, но у меня и с ней нормальные отношения, она вообще всех воспитанников узнает и помнит.
Нат.Ник. не знаю.

на постясельный период только Татьяну Витальевну могу посоветовать, очень хороший воспитатель, ко школе подготовит хорошо, старший у нее. а вот малявку пока не зна куда определят из яселек...

садик нормальный! совершенно
Calipso,ну как вы? пошли в садик?
Девочки принимайте нас в свою компанию, идем с 1.09 к Вере Николаевне.
DIEGO,удачной адаптации!
Ларисончик, СПАСИБО! 😉
DIEGO,мы у В.Н. довольно-таки хороший воспитатель, со своими особенностями, конечно, но в целом мне нравится. А вот Р.П. недавно заменяла В.Н. и умудрилась одеть моего ребенка в 30 градусную жару в колготки+джинсы и водолазка+флисовая кофточка  :idiot2:,хотя сменка на всепогоды у ребенка в шкафчике лежит. Причем,когда муж забирал дочь из садика,то Р.П.сказала, чтоб мыза ней последили якобы у нее щечки слишком красненькие,тобишь она таким образом заботу свою о ребенке проявила, вместо того, чтоб изначально не одевать как чукчу на севере. В результате этого перегрева у нас ребенок заболел, сейчас сидим дома с высоченной темпой и жутким кашлем  :лялька плачет:
Ларисончик, твою лялю постоянно в садике вижу лазящей по "крокодилу", а вот Санька так не разу на участках и не встретила
Calipso,Ирин, до меня только по аватаре дошло, что это ты))
САша на соседнем участке гуляет, все время трется возле Оли)) ожет, ты его не узнаешь уже?))

это я, Ларисончик))) я седня всех пугаю)) штирлиц))
Calipso,Очень приятно,что у нас в группе уже 2-е мамочки с форума,  Вы да я! :смеется:. Вы вечерами в нашем садике случайно не гуляете? Было бы здорово познакомиться 😉, а то мы в группу только через 2 недели придем.
НатаСергеевна
Calipso,Ирин, до меня только по аватаре дошло, что это ты))
САша на соседнем участке гуляет, все время трется возле Оли)) ожет, ты его не узнаешь уже?))

это я, Ларисончик))) я седня всех пугаю)) штирлиц))

я вот тоже маскируюсь )))))
Может Саньку и правда уже узнавать перестала,вырос парень наверное. Буду внимательнее приглядываться к соседним участкам, вдруг повезет, хороший у тебя мальчик,красииивый )))))
DIEGO, на форуме есть еще одна мамочка с нашей группы, но только она пока не отписывалась, наверное просто пока читает, приглядывается,так сказать )))
В садике мы очень редко гуляем, тем более понынешней погоде совсем там гулять не хоцца.А чего вы толко с середины месяца идти решили,комиссию еще не прошли?
Calipso, Всю комиссию прошли, нам полиомиелит последний поставили, 2 недели в садик нельзя.
Девочки мы ходили к Вере Николаевне, чудесный педагог, дети её обожают!!! Дочь до сих пор помнит её и скучает, передайте ей пожалуйста ОГРОМНЫЙ привет ей от Маши Тонкоглас 🙂
И вообще от садика остались только хорошие воспоминания 🙂
tonkoglas,Обязательно передам, я просто рада, что попала к Вере Ник., я пришла знакомиться, а она меня узнала обрадовалась, оказывается она у моей старшенькой иногда (на подмене) была воспитательницей, а я то думаю откуда я ее знаю.  :2funny:
МЫ все еще сидим на больничном, так дочь страдает от нехватки общения, постоянно в садик просится и все время про сороку-ворону рассказывает )))
DIEGO,я ж говорю - Вера Николаевна ВСЕХ помнит!
Ларисончик,
Ларисончик
DIEGO,я ж говорю - Вера Николаевна ВСЕХ помнит!
точно, её бы в КГБ :2funny:
Старшая моя была потом в 9 группе у Натальи Витальевны, не помню фамилию 🙁 Тоже скучаем 🙁 по ребяткам, а вы в какой группе?
tonkoglas, я не знаю в какой мы группе, мы только 14 числа пойдем
tonkoglas,вот Оля щас к Наталье Витальевне и ходит у меня. мы ее еще  помошницей Веры  Николаевны помним, у Саши была) тоже хорошая девочка.
Девочки, сегодня идем первый раз, не могу найти себе место, все какие то думки, переживания, так то я адекватная мамочка, знаю что все будет хорошо, все через это проходят и т.д.
надо идти спать - не могу :-|, что со мной?  :sad:
DIEGO,мандраж)) валерьяночки и вперед!
все хорошо будет
тепло одевайтесь только
Ну всё сходили первый день, все прошло на ура! :ура: завтра идем до обеда! :mrgreen:
tonkoglas, Вам огромный привет от В.Н., сказала, что помнит и любит Вас, сказала что Вы переехали в другой город, спрашивает как Вы! 😉
DIEGO
Ну всё сходили первый день, все прошло на ура! :ура: завтра идем до обеда! :mrgreen:
tonkoglas, Вам огромный привет от В.Н., сказала, что помнит и любит Вас, сказала что Вы переехали в другой город, спрашивает как Вы! 😉

Спасибо!!! Передайте, что все хорошо, сынишку родила 🙂
Давайте, крепитесь там в садике, не знаю как в ЧЕ у нас дубак в садиках!
Девочки, дорогие, СРОЧНО ВСЕ ЧИТАЕМ!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29784.0.html
DIEGO,не хотите за подарками для нашей малышни в Маркер в субботу сгонять?
а у нас в группе Каштанкина дочка)))
и еще чьи-то дутики из закупки на собрании стояли))
Ларисончик,у меня подозрение, что у нас в группе тоже не только мы с форума, но ведь не сознаются же, а по одежке-то все равно видать)))))))
Calipso
DIEGO,не хотите за подарками для нашей малышни в Маркер в субботу сгонять?

Пока без меня, сегодня только вышли из больницы.
DIEGO,уже в курсе, это я вам звонила 😉. Поправляйтесь скорее и выхдите в садик :пятачок с шариком:
Здесь можно посмотреть фотки с мероприятий, проходивших в нашем садике. Может кто-нибудь своих деток узнает )))
http://picasaweb.google.com/109488091667328182642

А это собстно говоря, сайт нашего дет.сада
http://404kalinka.blogspot.com/
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Да мы тоже здесь!! Ходили с 2-х лет в группу к Римме Петровне- были очень довольны, добрая отзывчивая женщина: и расскажет о ребенке, что делал, как делал... и успокоит. Детки у нё всегда чистенькие, веселые, а главное её любят!!!
Сейчас в младшей группе с Натальей Витальевной, тоже очень довольны!!!! Спасибо им огромное
Каштанка,в следующем году опять к новой пойдем, к Татьяне Витальевне. у меня сейчас Саша у нее.
Calipso,спасибо за ссылки!!! Такие хорошие воспоминания
tonkoglas, всегда пожалста )))
Сад очень нравился. Сын ходил с 2,5 лет до самой школы к Маргарите Николаевне. Это замечательный воспитатель и чюдо-человек. Да и многие другие сотрудники, во главе с заведующей вызывают только положительные эмоции. Сейчас Маргарита Николаевна ведет ИЗО, а так бы младшую стремились отдать только к ней.
Мы тоже скоро пойдем в этот садик, так что народу-то набирается =-))))