Дети74.ruархив форума

Детский сад №404

231 сообщение · 61 800 просмотров · стр. 6 из 6
Calipso,ого! Ну не расстраивайтесь! Может удастся поменять?..
zebra(полосатая), хых, я тоже в 308 метила, но борода))))))
ЛяськиМасяськи, там последнее место распределили тому кто подал заявку 13 августа, а мы еще даже в это время не родились)))
Нам тоже дали путевку в 404, а мне ближе 447, если кто хочет то поменяемся. 
Нам дали путевку в этот садик. Подскажите, кто уже оформился, какой вступительный взнос?
Девочки, хороший садик, даже не сомневайтесь! На нравилось ходить в него, хоть и не было доп.занятий.
Адекватная заведующая, с воспитателями нам вообще повезло! Юлия Владимировна и Елена Владимировна, 2 сестры.
Девочки, мама моя сегодня зашла в этот садик, так ей сказали хоть завтра приводите ребенка. Круто! Сдаем анализы и бежим в садик! А я думала до осени ждать надо... До встречи там)
ЛяськиМасяськи, да-да, этот садик этим крут, что уже во всю детки туда ходят и летом к садику адаптируются.
ЛяськиМасяськи, а мы уже прошли комиссию. На следующей недели поведем ребенка в этот садик
ЛяськиМасяськи, мы с вами в одной группе!
А мы вчера были первый день в садике! Заведующая сказала, что мы с вами попали к Вере Николаевне!
sonica, понравилось в садике? Вера Николаевна в понедельник выходит, да?
ЛяськиМасяськи,в садике понравилось, воспитатели хорошие. Нам 2 года и 7 месяцев и мы тоже в ясельной группе! Посмотрела по распределению, так там все детки, которые будут у нас в группе осень 2012г., так что практически все одного возраста!
ЛяськиМасяськи,а вам понравился садик?
sonica, я конечно не рассматривала, но точно видела совсем маленьких детишек. Главное, что в понедельник мы уже будем при постоянной группе и воспитателе)) Кристина Андреевна - прикольный такая, шубутная)) Владюшу смогла завлечь, он пошел с ней) мне понравилось)
В личку вопрос задать хочу)
ЛяськиМасяськи, не могу пока писать личные сообщения! Видимо из-за того что у меня мало сообщений на форуме! Если хотите напишите мне в личку свой телефон, я вам отвечу на Ваш вопрос!
sonica, а Вы не знаете кто сегодня наших товарищей встречал? Елизавета (отчество не помню) и еще одна женщина...
Вы сегодня во сколько своего забираете?
sonica, я забрала в 11. Мне еще не предлагают на весь день оставлять. Я сама должна проявить желание? Думаю в понедельник привести его к 8 и забрать в обед. Буду сама увеличивать время видимо. Они сегодня утром гуляли, но Владик еще пока все в одиночку)) как Аня? адаптировалась?
ЛяськиМасяськи, я пока ещё не поняла, она 2 дня не плакала, а сегодня расплакалась! Я её первый день на 3 часа оставила, а потом до 12:20. Они обещают и я сразу её забираю, на сон час пока не оставляю! Вот Вера Николаевна выйдет из отпуска, попробую ее тогда оставить до вечера!
sonica,ну и я думала оставлять до вечера уж при постоянном воспитателе.
ЛяськиМасяськи,подскажите у вас какой номер группы?
мишкина мама, 3.
мишкина мама, а у вас какой номер группы?
sonica,мы еще только проходим комиссию. У нас соседский мальчик год назад выпускался из этого садика. Его мама посоветовала идти в 4 группу, вот только имен воспитателей она не помнит.Я думаю, что наверно номера групп уже все перепутались.
мишкина мама, ну я, честно говоря, совсем не разбираюсь в группах)) наша вроде 3. Вера Николаевна и Кристина Андреевна мне очень понравились. Посмотрим как будет дальше. Ребенок не отказывается идти в садик. Когда была Елизавета Витальевна, Владик ее на 5ый день поцеловал на прощание. Но на след.день она уже не встречала их... Владюша был в замешательстве)))
мишкина мама, в этом садике 2 ясельных группы 3 и 5. Все остальные это уже не ясли. В нашей 3 группе воспитатели очень хорошие. Главное ребенок просится в садик, а иногда и уходить оттуда не хочет. Я пока довольна. Посмотрим как будет дальше...
sonica,ЛяськиМасяськи,как ваши малыши ходят в садик? Мы вот только прошли комиссию. Завтра пойдем устраиваться.
мишкина мама, мы ходили нормально. Ревели только по дороге в садик, а потом все хорошо. А сейчас мы в отпуске, так Владик говорит, что когда приедет, то обязательно обнимет веру Николаевну и Кристину Андреевну))
мишкина мама,мы успели отходить 3 недели перед отпуском. Даже и не знаю что Вам сказать. Посоветуйтесь с воспитателем.
ЛяськиМасяськи, мы смело отходили два дня и заболели. Поэтому вопрос отпуска отпал сам собой- будем лечиться. Ходил  в сад с интересом, но может пока еще не понял, что это теперь всегда будет так.