Стаська* девочки подскажите пожалуйста, я стояла за путевкой в 59 садик(мамина) а мне тут позвонили с Чоппа 6ф и сказали что мы попали туда(я конечно отказалась, тем более простя первоначалку 10000-15000 руб) и что мне теперь следующего года ждать????? Объясните если не трудно......
Не смотря не на что мне дали сегодня тот садик в который мы вставали!!! Мы очень рады!!!!!!
поздравляю!!!!
16 июня 2010, 05:56
Девочки всем привет. У нас в Копейске такая же ситуация. Они вообще две тетрадки держат. Мы встали на очередь 2008 году, ходили отмечались. А потом когда ближе к путевкам пришли, оказалось, что нас нет в списках, показывали тетрадку, что нет в списках. А когда стали ругаться, что тетрадка не пронумерована, не прошнурована, нет печатей, у них сразу нашлась другая, в которой мы записаны и нам молча дали путевку.
16 июня 2010, 06:45
drug3510, вообще наглые.....
16 июня 2010, 07:27
Девочки,не отчаивайтесь и добивайтесь путевок! Если они вам конечно нужны. ^-^ А возраст это не оправдание в отказе. Мы вчера получили путевку,в сентябре нам будет 1,3. Заведующая даже слова против не сказала,сразу записала.
16 июня 2010, 07:45
урра мы тоже идем в садик!!!
16 июня 2010, 07:46
Ary урра мы тоже идем в садик!!!
молодцы,как добились?
16 июня 2010, 07:55
Ary, поздравляю! А я в другой темке про это спрашиваю 🙂 Куда идете?
16 июня 2010, 07:56
Ary,Ура!!!Я же говорила))) Я очень рада :ура:
16 июня 2010, 07:58
glückliche matveika
Ary урра мы тоже идем в садик!!!
молодцы,как добились?
не скажу :coolsmiley:шутю, написала в личку 😉
16 июня 2010, 07:58
Limonka Ary,Ура!!!Я же говорила))) Я очень рада :ура:
пасиб!
16 июня 2010, 07:59
Ary, в какой идете? к нам, №1 ? 🙂
16 июня 2010, 08:02
Тан4ик Ary, в какой идете? к нам, №1 ? 🙂
неа, не получилось попасть туда.
16 июня 2010, 08:07
Солнышко Ary, поздравляю! А я в другой темке про это спрашиваю 🙂 Куда идете?
пасибо!!!!
16 июня 2010, 09:13
девочки все радости напрасно... только что ходила в садик к заведующей , она посмотрела на меня , посмотрела беглым взглядом списки и сказала что нас нет.... я просто в шоке,объясняю, что мы в списках то висим, а она нууууу 2008 год..... нууууууу 2 года, нечем помочь не могу.... я просто в ауте((((((((( я сижу не ухожу жду, она говорит что мол давайте я ей позвоню(якобы звони) потом сказала чтоб через неделю подошла.......
16 июня 2010, 09:19
Нас тоже в списках нет( Стоим 2,5 года. В феврале ходила - обещали в мае дать путёвку. Не дали. Завтра пойду ругаться. Ребёнку 2 года 7 месяцев.
16 июня 2010, 09:22
Стаська* девочки все радости напрасно... только что ходила в садик к заведующей , она посмотрела на меня , посмотрела беглым взглядом списки и сказала что нас нет.... я просто в шоке,объясняю, что мы в списках то висим, а она нууууу 2008 год..... нууууууу 2 года, нечем помочь не могу.... я просто в ауте((((((((( я сижу не ухожу жду, она говорит что мол давайте я ей позвоню(якобы звони) потом сказала чтоб через неделю подошла.......
это в каком садике такой ужас?
16 июня 2010, 11:05
нас тоже нет в списках. хотя полно детей младше нас. видимо надо идти выше. :knuppel2:
16 июня 2010, 12:37
нам 1,8 и еще 3-м нашим друганам(все октяборьские) так же, мы все с Калининского р-на и никого нет в списках :cry:
16 июня 2010, 14:16
Девочки, все мои знакомы в Калин. районе отдали деток в садик, кому не дали официально путевки. Все смогли договориться с заведующими. Так что не переживайте, выход есть 🙂
16 июня 2010, 15:28
Yummiest Девочки, все мои знакомы в Калин. районе отдали деток в садик, кому не дали официально путевки. Все смогли договориться с заведующими. Так что не переживайте, выход есть 🙂
это в этом году?
16 июня 2010, 15:39
Жане, ага
16 июня 2010, 17:38
Yummiest, мы тоже на это надеемся 🙂 Пополнили ряды тех, кому отказали. Пойдем теперь по заведующим... Пришли в Курчатовский в назначенный день к назначенному времени, а нам ответили, что вообще ничего нет, прям совсем-совсем 🙂
17 июня 2010, 05:10
Ary,то наш 59 садик(северо-восток) я сегодня с утра позвонила в УО и мне сказали что да я попала в этот садик просто без ведома заведующей!Я конечно опять обрадовалась, но не тут то было!!!! Опять звоню заведующе , а она мне как так у меня на вас ничего нет , такого не может быть...Говорит :"ну ладно, так и быть завтра на собрание приходите, а там посмотрим пустим мы вас или нет"Ну я конечно надееюсь на лучшее!!!!
17 июня 2010, 07:23
Yummiest Жане, ага
сходили, а нам сказала, что нет! Сегодня муж ездил в кабинет районо на разговор, сказали если нет на 1/09 двух лет, то значит досвидания!
18 июня 2010, 18:49
Зашибись, перечитала всю темку, чё-то последние надежды тают... Нам на 1.09 будет почти 1,11, и что, из-за месяца теперь год путёвки ждать? А содержать нас кто будет этот год? Папа наш в замечательной фирме работает, которая ни больничных ни отпускных не платит, и так сколько на работе ни торчит из-за завала заказов - зарплата не прибавляется (мебельное производство). Нас сейчас в списках нет, надеялась что хоть осенью что-то появится, так мы по возрасту оказывается не проходим. Льгот у нас тоже нет, родственники нас содержать тоже не горят желанием. Блин, ну повышаете вы рождаемость, ну ясно что проблема будет с садами. Ну платите тогда декретные пока путёвку в сад ребёнку не дадут. :tickedoff: У нас-то хоть более-менее, про матерей-одиночек я вообще молчу, тут полная жесть. И опять же это даёт им шанс что путёвку всё равно можно выбить, только побегать придётся. Вот только бегать видимо надо с дитём на руках. А мы в апреле пробовали напрямую к заведкам подойти, поговорить, так везде отказали, про деньги даже речи не идёт, видимо спрос на-а-а-амного предложение превышает.
19 июня 2010, 04:40
Жане
Yummiest Жане, ага
сходили, а нам сказала, что нет! Сегодня муж ездил в кабинет районо на разговор, сказали если нет на 1/09 двух лет, то значит досвидания!
нам уже исполнилось 2,но путевки все равно нет.Так что... :не знаю:
19 июня 2010, 05:02
нам тоже в чтз гороно путевку не дали, хотя в сентябре будет 2,5лет что делать незнаю.....
19 июня 2010, 05:11
Kseniya, а во сколько встали на очередь?
19 июня 2010, 06:33
Lucky Lady, что самое интересное сейчас не имеет значения когда встаешь на очередь, номер очереди не меняется (как раньше было) теперь это называется "регистрационный номер" и при мне девочке с большим номером чем мой дали путевку (потому что им уже 2 года) ... вообщем теперь даже очередность не проследить... раньше проще было все знали с какого по какой номер дают путевки... а теперь они сами выбирают как хотят... жесть короче (накипело))))
19 июня 2010, 13:08
Lucky Lady Kseniya, а во сколько встали на очередь?
мы к чтз гороно перешли в декабре 2009г 8300 с чем-то очередь, а так встали в очередь в июне 2008гв калининском
19 июня 2010, 13:45
kris, ужос! Kseniya, да уж, если сейчас очередность перестала иметь значение..., то смысл всей это очереди то=( дурдом!
23 июня 2010, 05:07
Опять путевку не дали хотя старшему уже 3 года.В РУО сказали раз не льготники то можите даже не ходить путевки не будит.Я в шоке что делать ума не приложу :cry:
23 июня 2010, 05:12
Riki, капееец!! а младшего на льготную очередь не поставили? давно стоите в очереди? а то у меня тож погодки думала на след.год вместе пойдут
23 июня 2010, 05:18
syclon,Льготная очередь только тем у кого трое и больше детей.Вообще в РУО разговаривать не хотят .Заведующие тоже боятся брать без путевки.Короче полный пипец сил на них нет .КУзнецову писала теперь жду приема у Коузовой что она скажет если и там все скажет нет вообще не знаю что делать.В очереди с рождения
23 июня 2010, 05:20
Riki, кошмар какой... Вам точно надо на приём...
23 июня 2010, 05:24
Riki,кошмар...Вы в калининском?нам тоже отказали и при мне отказывали тем кому 3 года,ужас...
23 июня 2010, 05:25
Туттси,нет у нас район еще хуже Советский центральный микрарайон
23 июня 2010, 05:32
Девочки,хочу поделиться радостью-нам путевку дали,но сразу оговорюсь что вместо калининского пойдем в центральный район.Пришли в мин.образования центрального района,попросились туда.После доолгих душераздирающих моих 🙂 объяснений,меня отправили к молодой девушке.Она сказала что возьмут нас но ближе к зиме тк на сентябрь нам 1год и 9 будет.Попросили ребенка привести посмотреть(у меня доча постарше своего возраста выглядит и самостоятельная очень) .девушка все записала и попросила перезвонить в назначенный день.Ждала я этого дня почти 2 недели.Позвонила.Мне сказали подойти на собеседование.Девушка оказалась заведующей дет.сада.Пообщались мы с ней.Я с ре была,тк оставить ее не с кем.Посомтрев на активность ребенка заведка сказала что пойдем в сентябре.Я конечно безмерно счастлива.На сколько я знаю сейчас вообще распределение закончено и в большинстве садов группы сформированны. Заведка у нас нормальная адекватная попалась.Вот примерно то что она мне сказала: "В калининском районе вообще странно поступили,очень много людей которым должны по всем показателям дать путевки,но им отказали.А сейчас говорит мам просто открытым текстом посылают в центральный район.У нас большой наплыв из калининского.Приходится окрестным домам отказывать в местах и направлять их в более отдаленные садики и брать деток калининского района." по поводу возраста- у нас в садике будет 2 ясельных группы.Нам 2 лет на сентябрь не будет и заведка сказала что таких деток несколько.Все пойдут,только некоторые в сентябре,а некоторые в октябре,чтоб адаптировались лучше. по поводу оплаты-у нас денег не просили.Попросили купить краску для стен и ведра и пачку файлов вобщем нам очень повезло. :рай: :рай:
23 июня 2010, 05:39
Tosha,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
23 июня 2010, 06:37
А нам не дали путевку. Сказали, что в садик мы конечно же не попали по номеру очереди, тем более,что мы с Тополиной аллеи. Звонить сказали осенью, может повезет. Это в Центральном.