Дети74.ruархив форума

отказали в путевке

216 сообщений · 35 206 просмотров · стр. 4 из 6
Limonka
Очередь не соблюдается...в Калининском могут выкинуть из льготной без предупреждения в самый конец обычной очереди...
Лида согласна с тобой,это он так мне ответил,чтобы отстала.они там все друг дружку покрывают,я вот в цент упр постоянно звоню и они мне всегда по -разному отвечают и просто врут и врут,сами  путаются что говорить)мне смешно их слушать.
девочки подскажите кто такой Кузнецов и как к нему попасть?
ксюшка123,Кузнецов Александр Игоревич- это министр образования и науки Челябинской области
Вот ссылка на Онлайн-приёмную http://cheldiplom.ru/consult/mobr/4.html?p=1
мммдя уж прочитала темку - просто в шоке! Подруга у меня мать одиночка (район ЧТЗ) кот тоже отказали в выдачи путевки мотивировав: 1. Нет двух лет ребенку (1, 8 мес); 2. Матери одиночки с какого вдруг времени перестали быть льготниками! Она потребовала написать отказ в выдачи путевки в письменном виде! Написали, выдали. Она с ним к Кузнецову - через пару недель позвонили сами представители районо и пригласили чтобы она подошла и получила путевку!
Lave, а где именно на ЧТЗ живет ваша подруга?
Мы сегодня отказались о путевки в садик в районе Хохрякова-Мамина,там набирают группу 2-х,3-х леток,места есть.
ptenchik, она сама живет на Горького (самое начало ЧТЗ) , хотела получить путевку в садик по соседству, не знаю точно номера на Белостоцкого, рядом с прокуратоурой городской.
Я так понимаю что если вы отказались от путевки - это не факт что есть путевки еще... на ваше место уже на след минуту нашли желающих согласно очереди или согласно личных договоренностей!
Lave,заведующая сказала,что ПОКА места есть,хотя не знаю насколько ПОКА и насколько много.
А что за садик?
Anhen,я даже номера его не знаю, написано дошкольное отделение МОУ СОШ № 84,наверное и номер садика тоже 84,Мамина 25.
ptenchik, что-то вы напутали с адресом...... может Чоппа 25?
Милана
ptenchik, что-то вы напутали с адресом...... может Чоппа 25?

Ага,у него куча адресов и даже несуществующий Чоппа,25 (на Чоппа всего 10 домов), на самом здании написано и когда нас приглашали по телефону адрес Мамина,25 🙂
ptenchik, просто на Мамина 25 жилой дом и это точно  :смеется: , вот меня и смутило  :не знаю:,  а дубльгисс выдал Чоппа 25  :lol:

P.S. Наша Раша  :uglystupid2:
девочки подскажите пожалуйста, я стояла за путевкой в 59 садик(мамина) а мне тут позвонили с Чоппа 6ф и сказали что мы попали туда(я конечно отказалась, тем более простя первоначалку 10000-15000 руб) и что мне теперь следующего года ждать????? Объясните если не трудно......
Стаська*,мне сказали,что сейчас везде средняя стоимость первонач.взноса 10 000,не знаю насколько правда,но когда я удивилась,что сумма с путвкой большая,сказали,что сейчас везде так :не знаю:
А поповоду путевки,наверное придется следующего года ждать,там же предпочтений не спрашивают,если дали путевку в один садик,то отказавшись,я не думаю,что вам дадут в другой,но это только мое мнение.
ptenchik, в наш садик 3000 берут
Lave
ptenchik, она сама живет на Горького (самое начало ЧТЗ) , хотела получить путевку в садик по соседству, не знаю точно номера на Белостоцкого, рядом с прокуратоурой городской.
Я так понимаю что если вы отказались от путевки - это не факт что есть путевки еще... на ваше место уже на след минуту нашли желающих согласно очереди или согласно личных договоренностей!

а что за подруга? я ее поди знаю )))
там 2 знакомые подруги-мамы одиночки
Olimpia

Olimpia,так и мы пошли в садик с апреля и заплатили не 10 000 тыс.,а меня уверяют,что я отстала от жизни и везде 10.
ptenchik, незнаю у меня племянница пошла за 5000, не так давно....
а на счет путевки почему мне дали садик так далеко аж за 5 остановок.... А же вставала совсем в другой и тем более тот садик на который я встала там идет набор....
К кому обратится:

Кузнецов Александр Игоревич 2636762, он принимает 2 раза в мес. в 1 и 3 понедельник месяца.
Девочки есть еще его заместители, с которыми так-же можно решить вопросы по ДО

специалисты-дошкольники городского управления образования Любовь Егоровна Егорова и Наталья Валерьевна Богачева по тел.266-57-23

начальник управления Елене Александровне Коузовой (предварительная запись по тел. 2665440)
Сама еще не ходила, только контакты нарыла буду звонить записываться на прием.
получили путевку через Коузову Е.А., очень душевно выслушала и написала резалюцию нам в тот-же день выдали путевку в Курчатовском районе
ptenchik
Olimpia

Olimpia,так и мы пошли в садик с апреля и заплатили не 10 000 тыс.,а меня уверяют,что я отстала от жизни и везде 10.

У нас вообще 15000, радуйтесь, вам сказочно повезло!
тания-я-я, вы в обычной очереди или в льготной?как беседа проходила? вы же еще маленькие, как удалось уоворить. какими аргументами?
selen
тания-я-я, вы в обычной очереди или в льготной?как беседа проходила? вы же еще маленькие, как удалось уоворить. какими аргументами?
ТОже интересует
Важенька,нам сказали ждать до 16/06 и тогда только узнаем про путевку. Сейчас сыну 1,8, но большая вероятность, что не дадут, т.к. в Калининском совсем напряг с путевками. Вопрос: на личную биседу идити после 16 или сейчас пока еще не все раздали?
Жане, не идите мой вам совет, лучше после сходите я тут сходила только хуже сделала, потом напишу.
Важенька,что в Калининский сейчас лучше не идти???Мне тоже после 16 сказали
Важенька,спасибо!
Девочки сходила я в УО, хотела как лучше, думала пока до 16 числа есть время, схожу. Мой визит закончился тем что после длинной бесыды, на свидетельстве о рождении стоял 2011 год, когда нам можно претендовать на путевку, несмотря на то что нам и 2 года будут до сентября и в очереди мы с 2008 года стоим.
Важенька, о чем говорили? вы по какому адресу живете? т.е. сказали нет и не будет? только в мае 2011 года, раньше нет смысла надеяться? а после 16 будут списки висеть или кому дали, тот знает, а всем остальным уже точно не будет путевки?
selen, я пошла уточнять по садику, я изначально писала № садика, который на теплотеха, просто я наивная считала что они стараються дать именно садик который ты выбираешь. Пришла иговорю что мы переехали и мне нужен садик по прописке, а не тот который я писала, говорю хочу 416, а не 404. Она стерла в журнале м/р, и написала 416 и говорит в этом году там мест уже нет, я перечислила и другие садики в округе на что услышала что тоже мест нет, она мне говорит вот в свой 404 в этом году бы пошли, а в эти только в следующем году. Я вышла позвонила мужу, возвращаюсь минут ч/з 5 максимум, говорю оставте нас в 404, а она говорит мне, там мест нет я ей пересказываю наш разговор, а она говорит нервно, вы бы в этом году все равно в садик не попали и дальше что было писать смысла нет. Обидно, как дальше выяснилось м/р-это местро распределено и дают рядом с пропиской, несмотря на то что там писал, надобыло мне ждать 16 числа и не рыпаться.
Списки 16 будут не только из тех куму уже дали и кто знают, будут и счасливчики.
Важенька, жесть!что хотят, то и делают!видимо пока вы вышли, она уже кому то это место отдала!
selen, думаю даже не пока я вышла, а пока я там сидела, она уже решила кому 🙂
Важенька,мы тоже в мае штурмовать будем 416 садик((( в этом сентябре нам только 1,5 будет - сказали приходите весной - но гарантий никаких - я сказала им что выхожу на работу к лету и мне нужен ТОЛЬКО 416 садик !(у меня туда и дочь старшая ходила)... вообщем чувствую бой предстоит...
Важенька,про 333 садик ничего не знаю...нам путевку дали в 336 садик...
kris,Так вам проще к заведующей идти, раз дочь ходила в этот сад, она поди вас возьмёт, если не сменилась... У нас такая же история была, нас взяли по "наследству" так сказать..
Т@нюшк@, к заведующей сходила - она взяла с нас копию свидетельства о рождении, а потом сказала что ничего не получается - вроде маленькие и т.д. и т.п. просто видимо нашлись "более нуждающиеся" вот и все
в садиках 2-ой категории тоже отказывают?
Елена, сейчас трудно пробиться в любой садик хоть какой категории ((
kris,Ну жаль..( Хотя могут они всё..
Стаська*
девочки подскажите пожалуйста, я стояла за путевкой в 59 садик(мамина) а мне тут позвонили с Чоппа 6ф и сказали что мы попали туда(я конечно отказалась, тем более простя первоначалку 10000-15000 руб) и что мне теперь следующего года ждать????? Объясните если не трудно......

Не смотря не на что мне дали сегодня тот садик в который мы вставали!!! Мы очень рады!!!!!!