10 июня 2010, 13:03
annushka_84спасибо,вот пойду в 11,с 2 прием!glückliche matveika
Мы снова дома!!!гостили в деревне 10 дней,завтра в районо будем бороться за путевку.
Ну удачной вам борьбы, и результата желанного
annushka_84спасибо,вот пойду в 11,с 2 прием!glückliche matveika
Мы снова дома!!!гостили в деревне 10 дней,завтра в районо будем бороться за путевку.
Ну удачной вам борьбы, и результата желанного
glückliche matveika
спасибо,вот пойду в 11,с 2 прием!
marissaхотелось бы, но яндекс в середине недели опять сырость и +18 обещает 🙁 лето будет или нет? 🙁
надеюсь на следующей неделе погода хорошая будет. поедем на озеро 🙂

Lia:sad: :sad: :sad:marissaхотелось бы, но яндекс в середине недели опять сырость и +18 обещает 🙁 лето будет или нет? 🙁
надеюсь на следующей неделе погода хорошая будет. поедем на озеро 🙂
МашаС
Lia,ого, вирус ходит! :shock: Тогда никаких больниц в ближайшее время.
babochkaСтавропольчанка
Солнышко,видимо я "неправильную" соску сосала))) :2funny:А может прикус и не от соски нарушился
Никогда бы не сказала, что у тебя прикус не правильный.
annushka_84или хотя бы подгадывать на день здорового ребенка. вообще вирусы ж постоянно ходят какие-нить...МашаС
А я и не подумала... Нам к педиатору как раз надо, и еще к окулисту и кардиологу.Повременить что ли... :не знаю:
Liaага, в день малютки надо ходить...annushka_84или хотя бы подгадывать на день здорового ребенка. вообще вирусы ж постоянно ходят какие-нить...МашаС
А я и не подумала... Нам к педиатору как раз надо, и еще к окулисту и кардиологу.Повременить что ли... :не знаю:
babochka
Это мы в саду так ягодки кушаем:
Ur_su_la
мама Андрюшеньки, молодцы, голенькие бегаете! ))
Ur_su_la:смеется:
Ananasikможет это в роддоме пуп не так завязали, надо было покороче делать :смеется:
мама Андрюшеньки,зачем ко врачу?Не надо!!!У всех разные пупики,это индивидуальная особенность 🙂
Ananasik
мама Андрюшеньки,я где то читала что это не зависит от того как завязали в роддоме 😉а раньше тож так думала :смеется:
Ananasik
а пупки же сейчас и не завязывают,а скобкой пережимают...вроде так...
Limonka
Не поленилась достала роддомовские фотки всех 3.У Иришки ниткой перевязан,у Димки не видно,уже отпал видимо,а у Агатки скобкой пережат.У Агаты пуп не торчит,а у мелких немного торчит,но у Димки побольше.
мама АндрюшенькиLimonka
Не поленилась достала роддомовские фотки всех 3.У Иришки ниткой перевязан,у Димки не видно,уже отпал видимо,а у Агатки скобкой пережат.У Агаты пуп не торчит,а у мелких немного торчит,но у Димки побольше.
у тебя трое детей что-ли? :shock:
Ur_su_la
Ur_su_laпо виду вроде жимолость ест, мои тоже уплетают еёUr_su_la
вот я туплю ))))) засыпаю уже перед компом, вижу одним глазом )))
ну значит Матвейка молодец :-)
Ananasikда каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды.
Ary,вы тоже в саду отдыхаете?
AryUr_su_laпо виду вроде жимолость ест, мои тоже уплетают еёUr_su_la
вот я туплю ))))) засыпаю уже перед компом, вижу одним глазом )))
ну значит Матвейка молодец :-)