Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 37 из 38
annushka_84
glückliche matveika
Мы снова дома!!!гостили в деревне 10 дней,завтра в районо будем бороться за путевку.

Ну удачной вам борьбы, и результата желанного
спасибо,вот пойду в 11,с 2 прием!
glückliche matveika
спасибо,вот пойду в 11,с 2 прием!

Ого, раненько вы, раненько. Кто раньше встает, того и тапки ? 😉
надеюсь на следующей неделе погода хорошая будет. поедем на озеро  🙂
marissa
хотелось бы, но яндекс в середине недели опять сырость и +18 обещает 🙁 лето будет или нет? 🙁
Ставропольчанка, с днем рожденья!
Lia
marissa
хотелось бы, но яндекс в середине недели опять сырость и +18 обещает 🙁 лето будет или нет? 🙁
:sad: :sad: :sad:
Зато на понедельник-вторник обещают за 30. Ну прям крайности. ТАкие скочки ребятишкам проблемы создают. А мамам нервы мотают... 🙁
annushka_84,и не говори... Подруга сейчас позвонила и скзала, что погуляла с сыночном утром /был сильный ветер!/ - теперь он кашляет и темпа 37... Прям страшно даже и на улицу выйти. :-|
МашаС, вряд ли у подруги утренняя прогулка виновата. так быстро не заболевают. щас вирус какой-то с кашлем ходит.
утром кстати теплее значительно было. я без рукавов гуляла и Лёнька в бодике с длинным рукавом тонком - не замерзли
Ничего себе. Мы, конечно, тоже на легке вышли сегодня, назад под дождем, но ттт, вроде нормально. А так мы ночью просто ужасно спали. ПОстоянно просыпались, плакали, никак успокаиваться не хотели... Хотя у нас очередное подозрение на зубы. НУ когда то они должны вылезти...
Lia,ого, вирус ходит! :shock: Тогда никаких больниц в ближайшее время.
МашаС

А я и не подумала... Нам к педиатору как раз надо, и еще к окулисту и кардиологу.Повременить что ли... :не знаю:
Lia,glückliche matveika,Яна Лаки,Ananasik,babochka,dolina,annushka_84,DarjaL,спасибо дорогие!Очень приятно)))
babochka
Ставропольчанка
Солнышко,видимо я "неправильную" соску сосала))) :2funny:А может прикус и не от соски нарушился

Никогда бы не сказала, что у тебя прикус не правильный.

Немного не правильный.Сильно не видно,но верхняя челюсть выпирает немножко
Ставропольчанка,как ДР проходит?! 😉
annushka_84
МашаС

А я и не подумала... Нам к педиатору как раз надо, и еще к окулисту и кардиологу.Повременить что ли... :не знаю:
или хотя бы подгадывать на день здорового ребенка. вообще вирусы ж постоянно ходят какие-нить...
Ставропольчанка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Lia
annushka_84
МашаС

или хотя бы подгадывать на день здорового ребенка. вообще вирусы ж постоянно ходят какие-нить...
ага, в день малютки надо ходить...
Ну, всё девочки, я не выдержала плач дочи и дала ей на ночь сосу. А вот днём заснула нормально.
babochka
Это мы в саду так ягодки кушаем:

Что за ягодки? Кисленькие? 🙂 
Увидела фото и первым делом взгляд мой упал на пуп  😀, у Андрея пуп сильно торчит (мне так кажется), у Матвейки вот нормальный. Может нам к врачу надо?
мама Андрюшеньки, молодцы, голенькие бегаете! ))
Ur_su_la

неее, это же не мы, это Матвейка (бабочкин 🙂) Мне мой кажется оч маленьким, вон Матвей на лицо какой взрослый :mrgreen:
Ur_su_la
:смеется:
Матвеюшка очаровашка....смотрю на него и потискать охото :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:
мама Андрюшеньки,зачем ко врачу?Не надо!!!У всех разные пупики,это индивидуальная особенность 🙂
Ananasik
мама Андрюшеньки,зачем ко врачу?Не надо!!!У всех разные пупики,это индивидуальная особенность 🙂
может это в роддоме пуп не так завязали, надо было покороче делать  :смеется:
мама Андрюшеньки,я где то читала что это не зависит от того как завязали в роддоме 😉а раньше тож так думала :смеется:
Ananasik
мама Андрюшеньки,я где то читала что это не зависит от того как завязали в роддоме 😉а раньше тож так думала :смеется:

Я так же думала...и думаю наверное...другой причины пока не слышала...
У моих мелких у всех пупы разные.
а пупки же сейчас и не завязывают,а скобкой пережимают...вроде так...
у нас тоже у всех разные. при чем у мужа и свекра одинаковые - необычные очень не втянутые и не выпуклые, а как будто 50копеек там вставлено, такая площадка. наследственность?))) я по началу переживала что у Катьки выпуклый был (ну не вяжется у меня такой пуп с секси животиком), а щас втянулся как у меня. у Лёньки пока выпуклый, но над животом не выпирает.
Ananasik
а пупки же сейчас и не завязывают,а скобкой пережимают...вроде так...

у нас перевязан вроде ниткой был
Не поленилась достала роддомовские фотки всех 3.У Иришки ниткой перевязан,у Димки не видно,уже отпал видимо,а у Агатки скобкой пережат.У Агаты пуп не торчит,а у мелких немного торчит,но у Димки побольше.
Limonka
Не поленилась достала роддомовские фотки всех 3.У Иришки ниткой перевязан,у Димки не видно,уже отпал видимо,а у Агатки скобкой пережат.У Агаты пуп не торчит,а у мелких немного торчит,но у Димки побольше.

у тебя трое детей что-ли? :shock:
мама Андрюшеньки
Limonka

у тебя трое детей что-ли? :shock:

С 7.30 до 19.00,да :смеется:А потом только Агата :coolsmiley:
Иногда бывает только 2,когда на мероприятия ходим. :roll:
Ur_su_la

вот я туплю ))))) засыпаю уже перед компом, вижу одним глазом )))
ну значит Матвейка молодец :-)
Limonka,ну ты молодеееец...... :lol:
Ur_su_la
Ur_su_la

по виду вроде жимолость ест, мои тоже уплетают её
Ananasik,честно,вообще нет,они меня не слушаются.Хоть заорись,даже разговоры не помогают.Надеюсь за недельку перевоспитаю,а то Агата станет такой же хулиганкой. :lol:
Ary,вы тоже в саду отдыхаете?
Ananasik
Ary,вы тоже в саду отдыхаете?
да каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды.
Ary
Ur_su_la
Ur_su_la

по виду вроде жимолость ест, мои тоже уплетают её

С кустика едят?
Я хочу купить,но ведь интереснее с куста.
Надо арендовать где-нибудь куст жимолости на пару часов. ^-^ :смеется:
Limonka,воспитывай воспитывай.....я если честно уже вешаюсь одна с ними....хоть няньку нанимай....сил то совсем нетю...