Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
10 июня 2010, 07:05
Солнышко,а мы просто постепенно снижали количество кормлений. :angel:
10 июня 2010, 07:06
МашаС, и отучились уже? Все детки разные.. Я вот зашла сегодня в темку Окончание ГВ, там деток в 2 с лишним года никак не могут отучить, даже количество кормлений снизить
10 июня 2010, 07:08
Солнышко,да, отучились. 🙂 Сама в шоке!! Он у меня такой титишник был, даже из бутылочи пить не умел. :не знаю:
10 июня 2010, 07:10
МашаС, молодцы! тебе теперь силы для другой ляли надо беречь 🙂 Кстати, пол еще не знаете? 🙂
10 июня 2010, 07:15
Солнышко,я из-за бер и отлучила от груди, правда очень переживала по этому поводу. :sad: Теперь думаю, что все что не делается - к лучшему. 😉 Пол не знаем. На УЗИ только через 3 недели. Самой уже не терпится узнать! :lol:
10 июня 2010, 07:25
Солнышко
что лучший вариант расставания -это увезти ребенка от мамы. Почему-то так легче этот период проходит :не знаю:
Вот согласна с тобой на 200, только мама у меня далеко, и мама мужа тоже, мы ведь в Челябинске сами у нас тут нет родни.
10 июня 2010, 07:25
А у меня Андрейка считать умеет, один и два ни в какую не говорит, а вот 3(ти),4(сисии) и 5(пять хорошо выговаривает). Когда играет кубики считает. :smitten:
10 июня 2010, 07:26
МашаС
[На УЗИ только через 3 недели. Самой уже не терпится узнать! :lol:
да ни чего Машуль это кажется только три недели ого, а на самом деле пролетят и не заметишь.
10 июня 2010, 07:28
мама Андрюшеньки, Молодец какой!
Ярослав тоже до трех считает Дин, Да, Ти.
10 июня 2010, 07:30
Купцова
мама Андрюшеньки, Молодец какой!
:mrgreen: тоже молодец!
10 июня 2010, 07:48
МашаС,мама Андрюшеньки,спасибо,девочки!Очень приятно)))
10 июня 2010, 07:49
мама Андрюшеньки,молодец какой)))
10 июня 2010, 07:50
Купцова,Ярославчик умничка)))Бум тоже учить.Но у меня Марк как-то не хочет ничему учиться - только что-нить начинаю объяснять,разворачивается и уходит,при этом еще бурчит недовольно и руками от меня отмахивается)))
10 июня 2010, 07:57
Limonka,спасибо)))
10 июня 2010, 08:03
Svetusik,соски уже не влияют на прикус,если они правильные.
А родственники,они много чего говорят,ведь так?Только не им не спать ночами и не чувствовать вины перед ребенком,который спит без сосы.
У нас соса только на засыпание была,теперь редко она нам нужна.
А родственники,они много чего говорят,ведь так?Только не им не спать ночами и не чувствовать вины перед ребенком,который спит без сосы.
У нас соса только на засыпание была,теперь редко она нам нужна.
10 июня 2010, 08:08
У меня сейчас Катя так всхлипывает во сне, не просыпаясь. Вот что этим малявкам снится? :roll:
10 июня 2010, 08:41
Ставропольчанка, с Днем рождения!!!
10 июня 2010, 08:51
У нас перекусов много. НЕ можем мы без периодических кусочков хлеба, не отстанет, пока не дашь. Читала у КОмаровского, что если нет проблем с лишним весом и проблем с ротовой полостью, то пусть жует. 🙂
А нам черешня и абрикосы не понравились. Первая еда которую мы изо рта языком выловили и вытолкали. Не знаю, почему, не понравились они ей. Но я пока не стремлюсь много давать, позже еще попробую.
Соску мы сосем для засыпания. Иначе будет болтать, ныть, сама себе мешать. А когда укладывается, я ее забираю. Ну и ночью даю, когда просыпается. Успокаивается. ВО сне сама выплевывает. 🙂 ИНогда когда днем находит, может запихнуть в рот и ходить довольная. Ну уж, как придет время, так и буду отучать.
babochka, сынишка прелесть. 🙂
А нам черешня и абрикосы не понравились. Первая еда которую мы изо рта языком выловили и вытолкали. Не знаю, почему, не понравились они ей. Но я пока не стремлюсь много давать, позже еще попробую.
Соску мы сосем для засыпания. Иначе будет болтать, ныть, сама себе мешать. А когда укладывается, я ее забираю. Ну и ночью даю, когда просыпается. Успокаивается. ВО сне сама выплевывает. 🙂 ИНогда когда днем находит, может запихнуть в рот и ходить довольная. Ну уж, как придет время, так и буду отучать.
babochka, сынишка прелесть. 🙂
10 июня 2010, 08:51
Ставропольчанка, С днем рождения, дорогая. 🙂 Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия. И всего самого-самого!!!
10 июня 2010, 09:22
annushka_84
У нас перекусов много. НЕ можем мы без периодических кусочков хлеба, не отстанет, пока не дашь.
ооо, Андрей тоже хлебная душа, очень любит свежий хлеб и булочки.
10 июня 2010, 09:57
мама Андрюшенькиannushka_84
У нас перекусов много. НЕ можем мы без периодических кусочков хлеба, не отстанет, пока не дашь.
ооо, Андрей тоже хлебная душа, очень любит свежий хлеб и булочки.
У нас любимое лакомство - кусочек черного хлеба. Дашь печеньку или еще чего такое - подумает, но не торопится. А дашь кусочек хлеба - берет, уходит побыстрому куда-нибудь, и пока не съест, ее не видно. 🙂 Со стороны можно подумать, что ребенка голодом держат. :crazy2:
10 июня 2010, 10:35
annushka_84,мне в гостях часто неудобно становится, Андрейка берет хлеб и ест его как будто впервые видит и причём еще неделю до этого не ел ничего. 😀 Особенно свекровь на меня так косо смотрит. :idiot2:
10 июня 2010, 10:39
Мы снова дома!!!гостили в деревне 10 дней,завтра в районо будем бороться за путевку.
10 июня 2010, 10:40
DarjaL,с прошедшей даткой вас!!!
10 июня 2010, 11:25
Surenta, glückliche matveika, и Вам спасибо за поздравление!
10 июня 2010, 12:01
Ставропольчанка, с Днём Рождения тебя!!!
Какая дата у тебя красивая!!!!!

Какая дата у тебя красивая!!!!!

10 июня 2010, 12:02
Ставропольчанка
Солнышко,видимо я "неправильную" соску сосала))) :2funny:А может прикус и не от соски нарушился
Никогда бы не сказала, что у тебя прикус не правильный.
10 июня 2010, 12:09
Limonka,Svetusik,Ставропольчанка,Солнышко,МашаС,annushka_84, спасибо, девочки!!! :smitten:
10 июня 2010, 12:12
Девочки, кто на улке сегодня был?
Что там, прям сильно холодно? что одевать то?
У меня мама сейчас звонит и говорит, типа не ходи с Матвеем сегодня, что она задубела там. :не знаю:
Что там, прям сильно холодно? что одевать то?
У меня мама сейчас звонит и говорит, типа не ходи с Матвеем сегодня, что она задубела там. :не знаю:
10 июня 2010, 12:13
У нас соску сейчас даже как игрушку не воспринимат. Залезет в ящик, возьмёт её, покрутит, как впервые видит и вышвыривает подальше.
10 июня 2010, 12:38
babochka,ужасно холодно и ветер противный.
10 июня 2010, 12:48
и мы сёдня невыгулочные остались, пока собирались, уж сильно похолодало! брррррр)
10 июня 2010, 12:53
glückliche matveika
Мы снова дома!!!гостили в деревне 10 дней,завтра в районо будем бороться за путевку.
Ну удачной вам борьбы, и результата желанного
10 июня 2010, 12:55
Мы утром с занятий возвращались под дождем, так что хватило за глаза. Вечером не пошли. Все равно там солнца нет. Мама пришла сказала, что слышала, даже штормовое предупреждение обещали. Ветренно сильно...