Дети74.ruархив форума

Владельцы малолитражек поделимся впечатлениями?

174 сообщения · 26 254 просмотров · стр. 5 из 5
tata_bogd, не обязательно много они должны кушать. конечно если 4-5 литров и на бензе... да, многовато. можно дизель или с меньшим объёмом двигателя, или всё вместе))))
наташка, все равно они какие-то неуклюжие корабли для меня, для города, пробок, узких улиц, маленьких парковок - точно не подходят.
я на своем хомяке за 3.5 года ни разу не застревала.
Один раз занесло по самую крышу, откопались и поехали :ура:
А помните дождь был года два назад по колено?
По Кашириных под мостами было не проехать. Передо мной мужик на джипе заскочил на тротуар и поскакал дальше...я недолго думая - за ним! На раз-два хомяк подпрыгнул!
Думается мне, что не в машине дело 😉
tata_bogd
наташка, все равно они какие-то неуклюжие корабли для меня, для города, пробок, узких улиц, маленьких парковок - точно не подходят.

Для парковок наоборот хорошо - на любой куче грязи припарковаться можно, куда никто больше не полез 🙂  И выезжать удобно, даже задом с парковки - поверх крыш смотришь и поток видишь. Если, конечно, кто-то на таком же корабле не припарковался по соседству 🙂 А в пробках хоть на чем одинаково торчать приходится, тут размер значения не имеет. Тут скорее коробка важнее, автомат в пробках удобнее.
сегодня такую кроху видела, мерсдес как пол-матиза))) такой смешной)))
Девочки, про малолитражки  :mrgreen:- http://www.youtube.com/watch?v=PaI7bjzmEeI
Давненько, у меня в закладках валяется  ^-^
EvaQueen, представляю как его заносит на поворотах....
Милана, прикольное видео :2funny:
А у меня Тойота Витц. Куплена пару месяцев назад, праворукая и б/у. Т.к. я за рулём до этого мало ездила, можно сказать, что первая машина. Я в полнейшем восторге!!!
При покупке ориентировалась в первую очередь на стоимость и автоматическую коробку передач. Конечно, при возможности наверно купила бы какой-нибудь джип, НО меня привлекает в малолитражках:
1. повторюсь, цена
2. расход топлива
3. небольшой размер(юркость и компактность)
4. отношение на дороге - меня почему-то мало "обижают" большие машины, наоборот пропускают часто, с пониманием к женщинам-новичкам относятся)))))
  Муж ездит на большой "взрослой" дорогой машине, но тем не менее иногда с удовольствием на моей катается)))))
К минусам могу отнести:
1. малая мощность - при обгоне на трассе важна, т.к. скорость набирает медленно. Я как новичок не рискую обгонять.
2. безопасность конечно в сравнении с седаном хромает.

В общем и целом машинкой очень довольна, езжу много по работе, расход топлива смешной, и вобще люблю своего малыша))))))))))))))))
    Кстати, новая Киа с Кубиком конечно, не сравнится... Это просто супер-пуперская машинка!!!! (ничего, что я на блондиночьем языке разговариваю? 😀)
klimentina, Вы молодец и я Вам по хорошему завидую!
   Просто всем по их возможностям нужно смотреть. Поэтому и не сравнить новую машинку с праворукой б/у или с джипом. Это как брюнеток сравнивать с, предположим,  спортсменками какими-нибудь.
  Когда разбогатею, куплю себе крутячий джип, а пока, даже имея на руках Хонду Аккорд, даже к ней не подхожу - не прокормлю я её со своей зарплатой))))))))))) :-|
Чух-Чух,Спасибо! Я год уже вожу свою машинку и до сих пор довольна, думаю и почему я раньше то не водила))
пысы: клевая ава :mrgreen:
klimentina, аз есмь поклонница Губки)))))))))
Девочки, есть у кого-нибудь тойота дуэт? Поделитесь впечатлениями!!!
Мама моя собралась себе брать! она 2001 г.в. полный привод))
Девочки, у кого пежо 107? Поделитесь впечатлениями. Хочу эту машинку приобрести, интересует как зимой она по выпавшему снегу едет, как вообще в салоне себя чувствуешь (не тесно ли)?