22 июля 2010, 10:52
Yozhik, ага , на двух.
LenchenНаходится около туалета :смеется: Я давно в ТЦ не была, может отдела уже нет :не знаю:
Доброе утро, всем!
Недавно была в ТЦ, ничего не увидела. Помню очень много наклеек было не 1-м этаже.
В роспечати только "!" был. А вы в какой видели?
Lenchen
Девочки, подскажите пжлста где взять наклеёку, что ребёнок в машине?
Lenchen
Всем привет. Обзавелась мицубиси кольт, он к малолитражкам же относится?
Zебр@Lenchen
Всем привет. Обзавелась мицубиси кольт, он к малолитражкам же относится?
На авторынке на меридиане есть много всяких наклеек и с ребенком в том числе.
Lenchen
RinaN, у меня сын- наклейка не девчачья? Я только что купила. До смешного- магазин автозапчастей недалеко от дома. Заезжали в ТЦ- отдела с наклейками нет, съехали. Какая мне понравилась, была в 1-м экземпляре. А я как та белка, вечно всё надо про запас. Вы в каком районе живёте, если недалеко- попробовала бы вечерком доехать. Я в районе доваторского пятачка.
Sandraa
У меня гольф 4 мне очень нравится....но мечтаю о пассате Б6 хочется уже побольше=)))
RinaNSandraa
У меня гольф 4 мне очень нравится....но мечтаю о пассате Б6 хочется уже побольше=)))
у меня шевроле.... мечтаю о феррари ...
Sandraa
мечтаю о пассате Б6
RinaN
мечтаю о феррари ...
Алён@
А моя "мечта идиотки" БМВ Х5 или Лэнд ровер :ура:
bookmarkSandraa
мечтаю о пассате Б6RinaN
мечтаю о феррари ...Алён@
А моя "мечта идиотки" БМВ Х5 или Лэнд ровер :ура:
Какие-то подозрительные впечатления у владельцев малолитражек 😀
klimentina
мама мне предложила наклейку на мою машинку "Когда я вырасту то стану БМВ"😉))
ларочка80
девочки, на кольтах, дайте книжку по эксплуатации сксерить, пожалуйста
Алён@
ларочка80, вы не пробовали в интернете найти и через него скачать?
Fräuleinларочка80
девочки, на кольтах, дайте книжку по эксплуатации сксерить, пожалуйстаАлён@
ларочка80, вы не пробовали в интернете найти и через него скачать?
А может это повод подружиться 😉
Olivkaпросто с нашими зимами реально удобно только большие авто. у нас же сугробы во дворах не чистят, не все парковки зимой чистые, а про некоторые дороги вообще молчу. Или большой плюс в большой машине, так это что на природе не обламывешься и хоть куда заезжаешь.
зашла в темку почитать про впечталения о маленьких машинках. а тут все о больших мечтают... и что не покупать теперь маленькую????
наташкаOlivkaпросто с нашими зимами реально удобно только большие авто. у нас же сугробы во дворах не чистят, не все парковки зимой чистые, а про некоторые дороги вообще молчу. Или большой плюс в большой машине, так это что на природе не обламывешься и хоть куда заезжаешь.
зашла в темку почитать про впечталения о маленьких машинках. а тут все о больших мечтают... и что не покупать теперь маленькую????
летом да, можно и на маленькой погонять по городу- удобно, но зимой...
ИМХО
EvaQueenсолидарна)наташкаOlivkaпросто с нашими зимами реально удобно только большие авто. у нас же сугробы во дворах не чистят, не все парковки зимой чистые, а про некоторые дороги вообще молчу. Или большой плюс в большой машине, так это что на природе не обламывешься и хоть куда заезжаешь.
летом да, можно и на маленькой погонять по городу- удобно, но зимой...
ИМХО
ага на маленькой, например на порше кабриолет))) я б с удовольствием покаталась.