Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 9 из 11
evella,а какого направления танцы? Современка? У меня сына вроде музыку чует, танцевать любит, вот думаю куды его энергию направить...
ланчик, разное направление - от народного до эстрадного. В вк есть группа, сейчас в личку отправлю.
evella,вечером гляну
Сибирочк@
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся.

Мы в том году учились в коммерческом дошколенке, за месяц платили меньше, чем в "бесплатном" НО у нас не было ИЗО и Ритмики, а только Развитие речи и Логические игры. Я туда повела только потому, что время было более удобное. По итогам года нас автоматом перевели в "бесплатный". Записано было 25 чел/группе, по факту ходило 4-6 человека.
Девочки, а о театральной студии Пламя знает кто-нибудь? Там группы по возрасту набираются (ре 6 лет)? Сколько занятий в неделю, в вечернее время? На сайте расписание общее, непонятно, какая загрузка у ребёнка получается.
Приветствую
Вчера были на дне открытых дверей центра. Теперь вот не могу выбрать, куда лучше пойти: в Акцент или в Эриданс?
Доброго дня, кто водил деток в "Карусель", какие занятия в воскресенье были? 
TatьянKa, в карусель всегда занятия: хореография, театральные игры, лепка и английский. Каждое занятие по 30 мин, итого 2 часа. Можно ходить 2 раза в неделю: среда, воскресенье или один раз в воскресенье.
maysysl
TatьянKa, в карусель всегда занятия: хореография, театральные игры, лепка и английский. Каждое занятие по 30 мин, итого 2 часа. Можно ходить 2 раза в неделю: среда, воскресенье или один раз в воскресенье.
Хотелось бы только в среду ходить, такое там возможно? не сильно ли отстанет ребенок от группы?
maysysl, скажите пожалуйста, а для занятий в карусели самим нужно покупать купальники? Какие требования к ним? Просто закупка открылась - хочу заказать, а собрание только 11 сентября.
Кто записался в карусель - скажите пожалуйста во сколько собрание 11 сентября?
TMD
Кто записался в карусель - скажите пожалуйста во сколько собрание 11 сентября?
18-30
TatьянKa, спасибо большое)
Записались в Дошкленок на дневную группу, на собрание нет возможности попасть, может кто будет на собрании, расскажите, что там было и когда занятия начинаются, группа 5 лет
Tiji
Записались в Дошкленок на дневную группу, на собрание нет возможности попасть, может кто будет на собрании, расскажите, что там было и когда занятия начинаются, группа 5 лет
стоимость 1000 руб в месяц, занятия с 15 сентября, на ритмику белая футболка и черные шорты без карманов или велосипедки, тапочки балетные (не чешки😉, на развитие речи тетрадку для вклеивания заданий (48 листов😉.
В принципе все.
вт и чт с 10 до 12ч.
находится там обязательно, чтоб помогать переодеваться и т.д.

На дневном всего две группы, в одной 18чел, в другой меньше.
TatьянKa, я тебя там что-то не заметила  :смеется:
Тигрена
TatьянKa, я тебя там что-то не заметила  :смеется:
а меня и не было😉)) муж был, с детьми ведь сказали не приезжать😉))
Я там буду теперь по утрам, вт и чт😉)
А вы на вечернем или дневном?
на вечернем Чт с 18, Сб с 11 по 2 часа

завтра поедем покупать гимнастический купальник и балетные тапочки  :lol:
Тигрена
на вечернем Чт с 18, Сб с 11 по 2 часа

завтра поедем покупать гимнастический купальник и балетные тапочки  :lol:
на пр. победы 170 огромный выбор, мы там все купили, балетные тапочки по 340 руб.

если б знала, надо было нам с тобой скооперироваться, тогда бы еще и скидку сделали(((
девушки, подскажите пожалуйста, где можно оплачивать квитанции ЦДТ? в системе Город?
TatьянKa, их же магазин на Комсомольском пр, 37 есть еще.
Lorena84
девушки, подскажите пожалуйста, где можно оплачивать квитанции ЦДТ? в системе Город?

только Челябинвестбанк по Комсомольскму пр-ту от Свердловского пр-ка до Виктории.
В остальных Челябинвестбанках либо с комиссией либо не могут разнести на нужный кружок, поэтому просят оплачивать в определенных отделениях
Тигрена
Lorena84

только Челябинвестбанк по Комсомольскму пр-ту от Свердловского пр-ка до Виктории.
В остальных Челябинвестбанках либо с комиссией либо не могут разнести на нужный кружок, поэтому просят оплачивать в определенных отделениях

ого какие тонкости! спасибо большое!
Lorena84, мы спокойно оплачивали в Челябинвесте в Теореме, а также в конце Комсомольского есть отделение напротив Спара. Проблем никогда не возникало, комиссию не платили.
SoniMa
Lorena84, мы спокойно оплачивали в Челябинвесте в Теореме, а также в конце Комсомольского есть отделение напротив Спара. Проблем никогда не возникало, комиссию не платили.

+ В ТК "Северо-западный", отделение рядом с ЕЦ "Комсомольский" - много лет оплачивала - нет проблем.
Lorena84, в отделениях Челябинвестбанка плачу, не только на Комсомольском, проблем не возникало.
Есть тут мамы ребят, которые ходили на рисование? Мы начали ходить в "Солнечный зайчик", хочу услышать отзывы - хороший ли педагог, как занятия? Краем уха слышала информацию, что не всех педагогов по ИЗО в ЦДТ хвалят. Может сможете что-то подсказать именно по нашей студии?
девочки, всем спасибо за советы по оплате квитанций.
Nushka_Plushka, у меня дочка тоже ходит в "Солнечный зайчик". пока сходила только на 1 занятие. Рисовала гуашью на бумаге А3 формата. Весь вечер ходила с рисунком, всем показывала и попросила повесить на стену)))) Говорит, что понравился преподаватель и будет дальше ходить на занятия.
Nushka_Plushka,Lorena84, подскажите с какого возраста набор в "Солнечный зайчик"?
Ииса
Nushka_Plushka,Lorena84, подскажите с какого возраста набор в "Солнечный зайчик"?

с 5 лет
Lorena84, спасибо, а записались без проблем? или очередь была? Мы в этом году опоздали на запись, интересно можно еще к ним попасть?
Ииса
Lorena84, спасибо, а записались без проблем? или очередь была? Мы в этом году опоздали на запись, интересно можно еще к ним попасть?

записывались 30 августа в День открытых дверей в ЦДТ. приняли всех желающих, выдали список товаров, которые необходимо купить. Во вторник и четверг 16.30-17.15 народу мало: 5 человек. По понедельникам и средам вечером, насколько я понимаю, детей много. могу дать в личку телефон преподавателя, чтобы узнать все наверняка)))
Lorena84, мы по понедельникам и средам занимаемся, не сказала бы что много народу - человек 8-10 максимум.
Nushka_Plushka
Lorena84, мы по понедельникам и средам занимаемся, не сказала бы что много народу - человек 8-10 максимум.

это я предположила))) просто в списках на вечер по понедельникам и средам много людей записывалось на родительском собрании.
Lorena84, напишите мне пожалуйста телефон преподавателя. Хочу свою попробовать записать, если еще не поздно.
Lorena84, спасибо 🙂, напишите пожалуйста телефон преподавателя. .попробую записаться.
Ииса, Мама Дашутки, мы педагога попросили сделать еще одну группу в 18.30 во вт. и чт., она согласна, если кому-то время удобно, записывайтесь, нам пару человек для группы не хватает. Возраст 5-7 лет.
SoniMa, Мы записались в эту группу, сегодня собираемся, только у нас накладка похоже будет по другим занятиям, которые начнутся в октябре..посмотрим вообщем) Вы ходите со сменной обувью? Тепло в помещении?
Ииса
SoniMa, Мы записались в эту группу, сегодня собираемся, только у нас накладка похоже будет по другим занятиям, которые начнутся в октябре..посмотрим вообщем) Вы ходите со сменной обувью? Тепло в помещении?

В ЦДТ очень жарко - отопление дали.
Ииса

Извините, не заходила в тему. Да, жарко в ЦДТ. Переодеваться и переобуваться обязательно.