26 августа 2015, 06:55
evella,а какого направления танцы? Современка? У меня сына вроде музыку чует, танцевать любит, вот думаю куды его энергию направить...
Сибирочк@
VictoryDay, в дошколёнке, насколько я знаю, и вовсе бесплатные группы есть. Вот в них и столпотворение. Там символическая плата, типа за канцтовары и ксерокопии. А есть коммерческие группы. В них народ не так рвётся.
maysyslХотелось бы только в среду ходить, такое там возможно? не сильно ли отстанет ребенок от группы?
TatьянKa, в карусель всегда занятия: хореография, театральные игры, лепка и английский. Каждое занятие по 30 мин, итого 2 часа. Можно ходить 2 раза в неделю: среда, воскресенье или один раз в воскресенье.
TMD18-30
Кто записался в карусель - скажите пожалуйста во сколько собрание 11 сентября?
Tijiстоимость 1000 руб в месяц, занятия с 15 сентября, на ритмику белая футболка и черные шорты без карманов или велосипедки, тапочки балетные (не чешки😉, на развитие речи тетрадку для вклеивания заданий (48 листов😉.
Записались в Дошкленок на дневную группу, на собрание нет возможности попасть, может кто будет на собрании, расскажите, что там было и когда занятия начинаются, группа 5 лет
Тигренаа меня и не было😉)) муж был, с детьми ведь сказали не приезжать😉))
TatьянKa, я тебя там что-то не заметила :смеется:
Тигренана пр. победы 170 огромный выбор, мы там все купили, балетные тапочки по 340 руб.
на вечернем Чт с 18, Сб с 11 по 2 часа
завтра поедем покупать гимнастический купальник и балетные тапочки :lol:
Lorena84
девушки, подскажите пожалуйста, где можно оплачивать квитанции ЦДТ? в системе Город?
ТигренаLorena84
девушки, подскажите пожалуйста, где можно оплачивать квитанции ЦДТ? в системе Город?
только Челябинвестбанк по Комсомольскму пр-ту от Свердловского пр-ка до Виктории.
В остальных Челябинвестбанках либо с комиссией либо не могут разнести на нужный кружок, поэтому просят оплачивать в определенных отделениях
SoniMa
Lorena84, мы спокойно оплачивали в Челябинвесте в Теореме, а также в конце Комсомольского есть отделение напротив Спара. Проблем никогда не возникало, комиссию не платили.
Ииса
Nushka_Plushka,Lorena84, подскажите с какого возраста набор в "Солнечный зайчик"?
Ииса
Lorena84, спасибо, а записались без проблем? или очередь была? Мы в этом году опоздали на запись, интересно можно еще к ним попасть?
Nushka_Plushka
Lorena84, мы по понедельникам и средам занимаемся, не сказала бы что много народу - человек 8-10 максимум.
Ииса
SoniMa, Мы записались в эту группу, сегодня собираемся, только у нас накладка похоже будет по другим занятиям, которые начнутся в октябре..посмотрим вообщем) Вы ходите со сменной обувью? Тепло в помещении?
Ииса
SoniMa, Мы записались в эту группу, сегодня собираемся, только у нас накладка похоже будет по другим занятиям, которые начнутся в октябре..посмотрим вообщем) Вы ходите со сменной обувью? Тепло в помещении?