Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 10 из 11
Дочкинамама
В ЦДТ очень жарко - отопление дали.

сегодня была отопление не заметила))) но тепло
Уже отключили отопление,  но пока не холодно.
Спасибо всем кто откликнулся по поводу тепла) были вчера..в коридорах действительно жарко, в кабинете, я бы сказала, свежо)  сколько народу в ЦДТ :shock: )))
Девочки, подскажите пожалуйста, что на следующее занятие в Солнечном зайчике надо приносить? Мы проболели в среду, не знаю что брать в следующий раз.
Nushka_Plushka
Девочки, подскажите пожалуйста, что на следующее занятие в Солнечном зайчике надо приносить? Мы проболели в среду, не знаю что брать в следующий раз.

цветную бумагу, клей-карандаш, ножницы, бумагу А3
Lorena84, спасибо!
Lorena84, я к вам опять за помощью. Или может быть кто другой подскажет, в Солнечном зайчике что нужно взять сегодня на занятия? Спасибо заранее!
Nushka_Plushka
Lorena84, я к вам опять за помощью. Или может быть кто другой подскажет, в Солнечном зайчике что нужно взять сегодня на занятия? Спасибо заранее!
Nushka_Plushka
у нас по вт - чтв занятия, но на завстра нужна гуашь.
Olga, а в прошлый раз у вас было занятие с пластилином? Если да, то нам значит то же самое.
Nushka_Plushka
Olga, а в прошлый раз у вас было занятие с пластилином? Если да, то нам значит то же самое.
да с пластилином, черепаху лепили
Olga, отлично! Огромнейшее спасибо!
Девочки, кружок "Научное общество учащихся. Программирование" кто-то посещает?
там с 5 класса деток берут? как впечатления?
девочки, подскажите, пожалуйста, по изостудии "Солнечный зайчик", что в четверг нужно приносить? или у кого сегодня было, в среду. во вторник пропустили из-за непогоды.
Lorena84, гуашь, они будут дорисовывать рисунок, который начали во вторник.
SoniMa
Lorena84, гуашь, они будут дорисовывать рисунок, который начали во вторник.

Спасибо!
в этом году не будет Нового года в ЦДТ 🙁
WLAnniKa,скорее всего нет, у нас даже открытые уроки отменили
ланчик
WLAnniKa,скорее всего нет, у нас даже открытые уроки отменили

да, я и говорю утвердительно..
НЕ будет 🙁((((((
очень-очень грустно...
WLAnniKa,сорри не поняла интонацию
а почему не будет Нового года в ЦДТ?
WLAnniKa
в этом году не будет Нового года в ЦДТ 🙁

у нас не отменили, будет 28.12, только 1 взрослого разрешили, который снимать будет и чаепития не будет, еще строго все с бейджами. Открытый урок был 25.11
Lorena84
а почему не будет Нового года в ЦДТ?

из-за террористических угроз
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Сыну пять лет исполнилось. Задалась вопросом подготовки к школе с сентября. Выбираю между Автографом и Дошколенком в ЦДТ Курчатова. Может кто-нибудь напишет плюсы-минусы. Буду очень признательна.
Юкла
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Сыну пять лет исполнилось. Задалась вопросом подготовки к школе с сентября. Выбираю между Автографом и Дошколенком в ЦДТ Курчатова. Может кто-нибудь напишет плюсы-минусы. Буду очень признательна.

постою послушаю
Девочки расскажите пожалуйста про студии танцевальные в цдт, кто куда ходит. Ваши отзывы и какие дисциплины присутствуют. Нам 7 )))
Izobilnaya,дочь в 4 года отдали в Барабушки к Райхерт, год отзанималась, перешли в Премьеру к Сафиной, обратно уже не захотела возвращаться)))) По сей день занимаемся там. Есть классическая хореография у станка (Сафина), современная хореография (преподает Амерханова Ольга). Деток постарше ставят на пуанты, не всех, решает педагог. Много постановок, в конце года большой отчетный концерт. Выступления в разных городах, фестивали, конкурсы, практически всегда призовые места. Коллектив очень дружный, большая семья, педагоги любимые, строгие в меру. Дочь занимается с большим желанием)))
Спасибо))))
Девочки, а летом на Чичерина работают кружки?
Нани, в июне ещё что-то есть, потом до сентября перерыв.
Мария-Мирабелла, уу. понятно..спасибо!

Девочки, не подскажите когда день записи в центр? последнее воскресенье августа? или суббота?
TMD
Девочки, не подскажите когда день записи в центр? последнее воскресенье августа? или суббота?
воскресение обычно. На сайте должна появиться информация.
28 августа с 10.00 - 14.00 в Центре детского творчества состоится День открытых дверей!
(адреса корпусов: Проспект Победы - 318 А; Чичерина -8 А)
девочки подскажите, дошколенок платный?
Эсперанса
девочки подскажите, дошколенок платный?
платный, но дешевле чем частные развивайки.
TatьянKa,спасибо.
Сегодня записывалась в дошколенок. Подошла я к 9-30 и уже в очереди 107. Там создавали список. Но записаться в Росинки я смогла благодаря случаю, иначе не получилось бы.
Кто-нибудь записался в Солнечный зайчик? В какие дни и в какое время там занятия?
Эсперанса, всем так же кажется как и Вам. Не встречала тех, кого не взяли. Еще и посреди учебного года приходят. Мест всем хватит.
Сибирочк@,нас не взяли, причём записывались в мае. Это несколько лет назад было.