Дети74.ruархив форума

Д/с № 366,отзывы.

140 сообщений · 55 351 просмотров · стр. 4 из 4
Anastasia74, как впечатления о первом дне? Дочка не ревела? Я с воспитателем разговаривала, вроде адекватная женщина, с сыном сразу попыталась контакт наладить, правда он осторожничал ))).
mama_Оля, на удивление дочка не плакала и сегодня пошла с удовольствием. Сейчас еду забирать, сегодня вышла вторая воспитательница, познакомлюсь.
Получили в пятницу список канцтоваров и химии. Будьте готовы)
Anastasia74, да, мне список тоже уже дали ))). Сколько сегодня детей было? Вы не спрашивали, группа большая у нас?
На прошлой неделе методист сказала, что привезли 27 шкафчиков. То есть детей будет около этого.
Сегодня я не знаю, если честно: я свою привела, была 3 человека, кроме нас. А забирала - двое деток было.
Для поступающих я так поняла взнос 6500, а если переводишься из другого сада никаких "дополнительных" плат к этой сумме не требуют?
Нас отправили в группу гуленьки) идем со следующей недели)
Ура, еще девочка)
Да уж, а то, напряженка у нас с девочками )))
Хочу написать о нашем любимом детском саде 366. Ходили туда 5 лет. Отзывы только положительные.
Профессиональный коллектив. Адекватная заведующая, может найти подход к любому родителю и ребенку. Состав воспитателей, за малым исключением, складывался годами. Текучка кадров не большая. Начинали с группы "Гуленьки". Воспитатель Клара Габидуловна, строгая, но справедливая. До сих пор ее дети очень любят, но в то же время, чуть не по струнке встают, когда ее видят. А закончили у воспитателя Каримы Ильясовны, очень опытный педагог. Добрая, мягкая, отзывчивая.
У нас была возможность перейти в современный сад "Звездочка", где все на высшем уровне. Но решили, что не променяем наш "Кораблик" ни на что. Не нужны нам классные кровати и суперские игрушки. Отношение наших педагогов ни с чем нельзя сравнить.
Вообщем, замечательный садик!!!
Вика2012, не согласна насчет текучки,  у нас в Теремках каждые полгода, год меняются воспитатели, все разные - есть хорошие, есть не очень
Подскажите, кто из воспитателей  набирает в этом году малышей и хотелось бы услышать новые отзывы о садике.
ElyaFR, мы уходим в сентябре на второй этаж, наши воспитатели будут набирать малышей. Я не знаю, насколько корректно писать их фамилии в общем доступе)) Могу в личку.
Девочки, могу сказать про наших воспитателей из группы СОЛНЫШКО- ОЧЕНЬ хорошие!!! Советую к ним, но они на втором этаже набирают группу.
Очень активные воспитатели наши. Постоянно занимаются с детками. Нашу группу всегда отмечали, т.к. детки постоянно участвовали в разных мероприятиях.
evgenus, мы как раз переходим в Солнышко. Спасибо за позитивный отзыв)
Anastasia74
, вам повезло  :laugh:
Девушки, хотелось бы услышать новые отзывы о садике. В августе собираемся туда, честно говоря, увидев страшный "коридорчик" хотелось сбежать оттуда(
klyueva-o, хороший садик, хорошие воспитатели, не бойтесь🙂
Anastasia74
klyueva-o, хороший садик, хорошие воспитатели, не бойтесь🙂
А как с детками там? мы в платный больше года проходили, там и оденут и разденут и попу помоют если мимо)))
klyueva-o, от воспитателей зависит и от ребенка самого, наверное.
Мы до этого тоже год ходили в частный садик. Но нюансов не возникало лично у нас ни разу.