23 мая 2010, 16:08
Девочки,а кто-нибудь что-то знает о 366 садике?Буду признательна услышать отзывы о нем.
Mrs.LeDiНаденька-солнышкоКристина К.Даша_Я
Mrs.LeDi, зравствуйте тоже интересуюсь про 366 сад, для меня главное отношение к ребенку как воспитатели как кормят, и вобще ваше обшее впечатление, а развить и сама смогу)))
Аналогичный вопрос. Со скольки берут, какие воспитатели, условия: обстановка, игрушки, мебель. Как кормят? Сколько в месяц платить? Есть ли вступительный. Занимаются ли с детьми (развивашки)? Мы кушаем плохо и на горшок не всегда просимся... с этим будут проблемы?
Нормально кормят, в месяц 1100 за питание + 250 доп питание (фрукты) + 150 родительские (на ваше желание). Вступительный в 2010 был 6000 - туда входило 2 новых комплекта постельного, подушка и одеялко (т.е. покупали с этих денег в саду). Остальное на ваше усмотрение.
Детей учат одеваться и ходить на горшок, но все же желательно приучать самостоятельно дома к горшку. Развивашками занимаются, но более тщательно все же с 3х лет.
Спрашивайте, можем рассказать и по воспитателям если интересно.
Наденька-солнышко, спасибо!
Подкорректирую про взнос: у нас 2 комплекта постельного белья, матрасик, подушка и одеяло не входили в сумму взноса.
Наша группа "Гуленьки" была, успели немного походить в "Солнышко". Воспитателями очень довольны.
Judith
Совдепия, конечно, но игрушек МНОГО! И площадки мне ОЧЕНЬ понравились.
Oceania
Judith, 🙂 пойду все равно смотреть, куда мне терь деваться...
КареглазаяJudith
Совдепия, конечно, но игрушек МНОГО! И площадки мне ОЧЕНЬ понравились.
Так, 80% садиков такие...