Дети74.ruархив форума

Д/с № 366,отзывы.

140 сообщений · 55 351 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки,а кто-нибудь что-то знает о 366 садике?Буду признательна услышать отзывы о нем.
я бы тоже хотела узнать что нибудь.....что никто ничего об этом садике не знает?
Мы ходим в этот садик с сентября 2009. Пошли когда нам было 2г.3м. Нам очень повезло с воспитателем. Очень душевная женщина. И питание очень хорошое и с детьми всегда занимаются.
Мы тоже в этом году путевку, но нам ближе в Звездочку. Может кто хочет поменяться, пишите, ... хотя если не получится, пойдем в этот! садик хороший, говорят, просто там ближе нам, через дорогу не очень удобно няни водить будет!
мамаВИТЫ, нам тоже в звездочку ближе. Мы по Русакова живем. Но никак туда попасть не могли. И путевку туда не дают. Поэтому выбрали 366. Нам пока нравится. Хотя тоже хотелось бы в звездочку.
Интересно к 2м годам реально в 366 попасть?Встали в очередь 24.06.2010 мы 6821.
расскажите про садик, плииз
Mrs.LeDi
Наденька-солнышко
Кристина К.
Даша_Я
Mrs.LeDi, зравствуйте тоже интересуюсь про 366 сад, для меня главное отношение к ребенку как воспитатели как кормят, и вобще ваше обшее впечатление, а развить и сама смогу)))

Аналогичный вопрос. Со скольки берут, какие воспитатели, условия: обстановка, игрушки, мебель. Как кормят? Сколько в месяц платить? Есть ли вступительный. Занимаются ли с детьми (развивашки)? Мы кушаем плохо и на горшок не всегда просимся... с этим будут проблемы?

Нормально кормят, в месяц 1100 за питание + 250 доп питание (фрукты) + 150 родительские  (на ваше желание).  Вступительный в 2010 был 6000 - туда входило 2 новых комплекта постельного, подушка и одеялко (т.е. покупали с этих денег в саду). Остальное на ваше усмотрение.
Детей учат одеваться и ходить на горшок, но все же желательно приучать самостоятельно дома к горшку. Развивашками занимаются, но более тщательно все же с 3х лет.
Спрашивайте, можем рассказать и по воспитателям если интересно.

Наденька-солнышко, спасибо!
Подкорректирую про взнос: у нас 2 комплекта постельного белья, матрасик, подушка и одеяло не входили в сумму взноса.
Наша группа "Гуленьки" была, успели немного походить в "Солнышко". Воспитателями очень довольны.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2510.555.html
Садик очень хороший во всех отношениях. И кормят , и занимаются-все как положено. Всегда разные праздники, конкурсы, утренники. Почти каждую пятницу приезжает театр. Садик оправдывает свою первую категорию "Центр развития ребенка". Можете посмотреть их сайт.
Miheeva, не сайт, а блог 😉
http://366mdoukalinca.blogspot.com/
^-^Спасибо за подсказку
Меняю место  в садике № 209   (начало северка)   на 366 д/с, ребенку 3 года

Есть кто-нибудь из этого садика? Мы недавно вступили в ряды воспитанников,  давайте дружить! 🙂
Я сама работаю в этом садике. Точнее числюсь. Так как сижу в декрете. А с 15 августа старший ребенок пошел в группу Киски. Новых воспитателей пока не знаю особо. нО ребенку нравится.
Мишина мама, Вы тоже в Киски ходите? Там вторую группу вроде пока не открыли.
Ane4ka-mamo4ka,да, ходим в киски, точнее, 5 дней проходили и заболели, дома пока сидим. Хороший садик? вам самой норавится?
Мишина мама, Да хороший. Только я наших воспитателей не знаю..
мы уже неделю ходим в Петушки 🙂
Ane4ka-mamo4ka, воспитатели кажется, нормальные. Ну очень хочется верить. Я сама водила 1 раз, только зашла, сразу: Ага, вы мама! Значит так, по 1000 на игрушки и надо купить это и то.. :2funny: Ну, думаю, везде так 🙂 В след. понедельник планируем второй заход.
Мишина мама, а явот не стала им тащить химию - на собрании Галина Владимировна сказаал что на это мы 150 рэ платим в квитанции вторая строка. Поэтому и не стала. А 1000 да. У меня бабушка оболдела - что они на 20000 за игрухибудут покупать?)))
Давайте подготавливайтесь хорошо! Я с середины лета Вадю готовила - настраивала на ДС и на братика)))) И витаминки еще даю для профилактики. А то в садике в всех детей свои микробики.
Спасибо! Будем готовиться!.... к садику))))))))))))
А  с игрушками там и так нормально.  Не жалко денег, хотелось бы только чтобы по назначению все попало.  С пн хотим пойти, думаю встретимся)))
Да на следующей неделе можетсама его буду забирать)) Просто далеко живем и с лялем не всегда удобно ехать в трамвае..
Ane4ka-mamo4ka, мы тоже ходим в "Кисоньки"!!! Ваш Вадимка и наш Тимошка самые сони говорят воспитатели, дольше всех спят в сон час))
Тимошина мама,Да точно! Мы сони)))
Пока болели неделю, в понедельник выходим)))
Кто-нибудь знает, есть ли в садике дополнительные занятия? Если есть, то какие?
Miheeva, модет быть Вы знаете про доп.занятия?
Девочки, 27 числа был День дошкольного работника, воспитателя. Надо запомнить дату и в след. раз не забыть, может, обединиться и поздравить вопитателей.
Как так, а мой ребенок ходит уже в подготовительную группу и мы очень довольны этим детским садом =)))
Да про праздник забыть это плоховато....столько объявлений висело в садике что день учителя=)))) Ну ничего на день учителя исправитесь=)))
девочки, какая обстановка в садике? мебель, игрухи, детские площадки? прилично выглядят? или все советское?
как питание? какие занятия проводят?
Совдепия, конечно, но игрушек МНОГО! И площадки мне ОЧЕНЬ понравились.
Judith, 🙂 пойду все равно смотреть, куда мне терь деваться...
Моему ребенку нравиться, и питание там очень хорошее, дают и фрукты, и мясо, и молочные продукты обязательно... В некоторых садиках дети этого не видят.
девочки, порадовали отзывами)))
капец, а про свой вообще отзывов не могу найти!
наташка,заведи новую темку про свой сад 🙂
наташка,ой, не густоо.....
Oceania,ага
Judith

Oceania
Judith, 🙂 пойду все равно смотреть, куда мне терь деваться...

а мне очень нравился этот садик! жаль, что получилось только год ходить туда - переехали
Кареглазая
Judith

Так, 80% садиков такие...

Нет, ТАКИХ площадок как там больше нигде нет. Там такая красота летом!!!