Дети74.ruархив форума

473 садик. кто ходит? поделитесь впечатлениями

207 сообщений · 85 893 просмотров · стр. 2 из 6
Эллен, в садике 473, нету коврового покрытия в спорт зале.
По сумме скажу- не очень много. Кто чем может... Евгения Петровна всегда идет на встречу, очень приятная женщина. У садика есть сайт, там есть все воспитатели.
А с какого возраста берут деток в этот садик?
Любимка, ну может я не так поняла: напольное покрытие или просто ковры, не помню...  Ковры в одном из залов точно лежат, не целиком покрытие, а отдельные большие ковры.
А у меня муж не стал звонить, просто на прямую поехал. Говорит, что правда оч любезная женщина))), но сказала что без путевки ни чем помочь не сможет((
Сегодня нам дали путевку в ваш садик)) так такая давольная теперь сижу, почитав отзывы)))
девочки, правда занятия доп. у вас есть?
пойдем в группу с 3-4, нам 1 июля - 3 будет. сегодня ходила к завед. Очень понравилась, такая приятная женщина. Нам правда сказали, что мест в группах с 3-4 нет (и новые группы набирать не будут, поэтому она пока не знает куда нас определить или в группу по страше или все таки получится к 3х леткам в 5 группу (вроде пообещала у 3 леток место найти в 5 группе).
Sveti4ka, уже вроде в этот садик всех деток распределили (ну судя по спискам в эл. очереди)
Ура! Мы попали в этот садик! Очень хотели именно в 473! Сижу такая довольная..
А нам переводом с ЧТЗ в группу с 3 до 4 в этот садик не дают путевку- все занято, говорят в управлении образования(((
Занятия есть, но опять же в яслях их нету. Начинаются с средней. Чего таких мелких таскать, воспитатели очень хорошо занимаются.
а кто из воспитателей сейчас в пятой группе? У меня мальчишки начинали ходить в тот садик. Воспитатели были ООООЧЕНЬ хорошие. Ясли мне понравились. Только вот уже забыла воспитателей
Natalli_ka,здорово, а вам сколько?
CherryBlossom, нам 2,2, пойдем в группу 2-3 года
МЫ ХОДИМ В ГРУППУ 5. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НО ВОТ ТОЛЬКО НАША ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА В АВГУСТЕ С ДЕТКАМИ ПЕРЕХОДИТ, ПО ВОЗРАСТУ. А КТО К НАМ ПРИЙДЕТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ.
ОЛЬГА 74., и мы идем в 5 группу!!! и вместе с детками и воспитателем потом перходим в другую (я думала, что все переходят)
+
Мария074, А ВАМ СЕЙЧАС СКОЛЬКО? В АВГУСТЕ ЭТА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА МОЛОДЕНЬКАЯ ПЕРЕХОДИТ С ЭТИМИ ДЕТКАМИ НА ВЕРХ, А ВОТ МОЙ СЫН ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ, ПОТОМУЧТО НАМ ЕЩЕ 2.5. А КТО К НАМ ПРИЙДЕТ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСНО. А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ИДТИ.
ОЛЬГА 74., нам 1 июля - 3 годика уже будет, поэтому мы тоже со всеми перейдем. Как комиссию пройдем, так сразу думаю пойдем в садик
Мария074,НУ ТОГДА КОНЕЧНО. ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ПРОСТО УМНИЧКА, ЗАНЯТИЙ ПРОВОДИТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
ОЛЬГА 74., а там много детишек остается в группе до 3 лет? просто мне сказали, что все переходят "наверх"....
нам дали путевку в этот сад,очень понравилась заведующая и уже познакомились с воспитателем,также произвела приятное впечатление.Посоветовалась со своими соседями,которые уже ходят в этот сад,у всех только положительные отзывы,хотя все они из разных групп.Очень рады,что попали именно в этот сад,позже напишу уже свое мнение и как понравился садик моей дочке.
Девочки кто-нибудь есть из 8 группы, отзовитесь)))))
CherryBlossom, видимо мы с  только из 8 группы одни тут))) :смеется: :смеется:
Мария074, и не говори Маш))))
Мы сейчас временно тоже в 8 группе)))) так что пока тоже с вами))
Эллен,а вы наверно двойняшки?))) мальчик и девочка)))???
CherryBlossom, мы не двойняшки)))) но они из нашей группы))) У меня мальчик , Кирилл, только 2 дня ходит в вашу группу))))
Эллен,вы тоже ходите в этот сад? как вам? почему временно в 8 группе,в другой сад переезжаете или в другую группу переводитесь?
Small princess, в нашей группе из-за отпусков очень мало детей осталось, + еще нянечка в отпуск ушла. Поэтому деток и неотдыхающих воспитателей по другим группам распределили. Мы вышли только вот 2 дня назад. Несколько из нашей 7-ой  - в 3 группе, в 9, и в 8 несколько.
А сад вообще нравится, сын туда с удовольствием бежит, для него слова "завтра в садик не пойдешь" - страшилка😉)))
Эллен,понятно! Хорошо,что нравится,нам тоже дали туда путевку,с сентября начнем ходить.Много отзывов почитала,одни положительные пишут.И заведующая очень понравилась и воспитатель!
Девочки, а у вас детки долго к садику привыкали????
А то мы по началу с таким удовольствием ходили, а сейчас кричим как резанные поросята когда приходим (и потом вчера, сказали, что все время плакала) Прям так расстроилась, хоть вместе с ней рыдай... Теперь вот и не знаю, толи раньше приходить забирать (сейчас до сон часа остается), толи сделать на пару дней перерыв, толи ходить дальше и дать что привыкнет.....
Тоже садик по отзывам выбирала (и нна встрече потом и завед понравилась и воспитатели) но смущает что у них там так мало игрух((( и говорят что родители не особо хотят на них складываться.
Мария074, у меня ребенок быстро привык, но мы начинали ходить в другой сад, сюда год назад перевелись, но и к этому привык быстро.   Но для быстрой адаптации я воспитательную беседу о пользе садика за несколько месяцев начала проводить, и когда только начали ходить - недели две нормально, потом при прощании плакать начинал. Воспитательница помогала- сделала ритуал- они подходили к окошку и махали ручкой. А вот потом  главное- самой жалость не проявлять и уходить не оглядываясь, не возвращаясь, и обязательно говорила каждый раз , что я заберу вечером, что приду пораньше. Иногда игрушку с собой брали. Иногда , когда совсем плакал, я обещала вечером прийти с конфетой или чем-нибудь вкусным, если он не будет плакать и отпустит меня. Как-то так  😉     
Мария074, у вас дочка Вика?  Только одна девочка хныкала, когда мы пришли😉))  все сидят завтракают, воспитательница пошла с ней в спальню успокаиваться, поговорили, вернулись- вроде хныкала меньше😉))
Эллен,это наверно моя хныкала, ее Настя зовут))) адаптируемся мы тоже ужасно, плачет почти весь день. Я уже в напряжении от всего этого. Воспитатели пока мне не оч., посмотрим когда основная из отпуска выйдет....
Эллен, нас Ника зовут, Вероника, но воспитатели почему то нас Викой называют. Ника прям уже не отзывается на это имя и говорит, что я и ФИО называет полностью))))))))))))))))
Мы тоже воспитательные беседы давно вели очень, рассказывала как там здорово, и прям играли с ней в садик (видимо поэтому хоть по началу ходила хорошо)
Хотя сегодня вроде только утром плакала, а потом нормально (я просто приперлась раньше на час и сидела сначало за забором, потом уже на участке с ними, и в группе)
смущает прям, что на след недели они без воспитателя вообще остаются(((( тем более что у нас адаптация проходит.... Мне вон Настю так вообще жалко, сегодня на участке с ними двумя обнималась))))
Как то уж они их не особо по моему отвлекают от слез(( :играем:
Девочки, тут на табличке на стене здания садика увидела что он у нас ЦРР, что это значит? подскажите тем кто " в танке". :ой засмущали:
CherryBlossom
Девочки, тут на табличке на стене здания садика увидела что он у нас ЦРР, что это значит? подскажите тем кто " в танке". :ой засмущали:

Центр развития ребенка)))
Happy mama
CherryBlossom

Центр развития ребенка)))
так это понятно!! Что это означает в общем? в чем отличие?
Это значит, что у них есть всякие разные кружки, и с ними проводят разные занятия по программе (у нас программа "детство"😉
CherryBlossom, это значит, что в детском саду определенный процент воспитателей с высшим образованием
Девочки, начали ходить к Вам на занятия - "Лекотека". Очень интересна сама по себе идея.

Знаю что у Вас есть коррекц. группы. А какие именно? Для деток с какими нарушениями?