Эллен, в садике 473, нету коврового покрытия в спорт зале. По сумме скажу- не очень много. Кто чем может... Евгения Петровна всегда идет на встречу, очень приятная женщина. У садика есть сайт, там есть все воспитатели.
13 марта 2012, 09:59
А с какого возраста берут деток в этот садик?
13 марта 2012, 16:12
Любимка, ну может я не так поняла: напольное покрытие или просто ковры, не помню... Ковры в одном из залов точно лежат, не целиком покрытие, а отдельные большие ковры.
24 марта 2012, 17:38
А у меня муж не стал звонить, просто на прямую поехал. Говорит, что правда оч любезная женщина))), но сказала что без путевки ни чем помочь не сможет((
28 мая 2012, 14:42
Сегодня нам дали путевку в ваш садик)) так такая давольная теперь сижу, почитав отзывы))) девочки, правда занятия доп. у вас есть?
29 мая 2012, 12:21
пойдем в группу с 3-4, нам 1 июля - 3 будет. сегодня ходила к завед. Очень понравилась, такая приятная женщина. Нам правда сказали, что мест в группах с 3-4 нет (и новые группы набирать не будут, поэтому она пока не знает куда нас определить или в группу по страше или все таки получится к 3х леткам в 5 группу (вроде пообещала у 3 леток место найти в 5 группе).
29 мая 2012, 16:11
Sveti4ka, уже вроде в этот садик всех деток распределили (ну судя по спискам в эл. очереди)
30 мая 2012, 13:36
Ура! Мы попали в этот садик! Очень хотели именно в 473! Сижу такая довольная..
30 мая 2012, 13:41
А нам переводом с ЧТЗ в группу с 3 до 4 в этот садик не дают путевку- все занято, говорят в управлении образования(((
31 мая 2012, 07:11
Занятия есть, но опять же в яслях их нету. Начинаются с средней. Чего таких мелких таскать, воспитатели очень хорошо занимаются.
31 мая 2012, 07:14
а кто из воспитателей сейчас в пятой группе? У меня мальчишки начинали ходить в тот садик. Воспитатели были ООООЧЕНЬ хорошие. Ясли мне понравились. Только вот уже забыла воспитателей
31 мая 2012, 17:39
Natalli_ka,здорово, а вам сколько?
2 июня 2012, 18:55
CherryBlossom, нам 2,2, пойдем в группу 2-3 года
5 июня 2012, 13:42
МЫ ХОДИМ В ГРУППУ 5. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НО ВОТ ТОЛЬКО НАША ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА В АВГУСТЕ С ДЕТКАМИ ПЕРЕХОДИТ, ПО ВОЗРАСТУ. А КТО К НАМ ПРИЙДЕТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ.
5 июня 2012, 14:16
ОЛЬГА 74., и мы идем в 5 группу!!! и вместе с детками и воспитателем потом перходим в другую (я думала, что все переходят)
5 июня 2012, 14:51
+
6 июня 2012, 13:42
Мария074, А ВАМ СЕЙЧАС СКОЛЬКО? В АВГУСТЕ ЭТА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА МОЛОДЕНЬКАЯ ПЕРЕХОДИТ С ЭТИМИ ДЕТКАМИ НА ВЕРХ, А ВОТ МОЙ СЫН ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ, ПОТОМУЧТО НАМ ЕЩЕ 2.5. А КТО К НАМ ПРИЙДЕТ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСНО. А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ИДТИ.
6 июня 2012, 13:57
ОЛЬГА 74., нам 1 июля - 3 годика уже будет, поэтому мы тоже со всеми перейдем. Как комиссию пройдем, так сразу думаю пойдем в садик
6 июня 2012, 14:07
Мария074,НУ ТОГДА КОНЕЧНО. ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ПРОСТО УМНИЧКА, ЗАНЯТИЙ ПРОВОДИТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
7 июня 2012, 17:03
ОЛЬГА 74., а там много детишек остается в группе до 3 лет? просто мне сказали, что все переходят "наверх"....
30 июня 2012, 07:28
нам дали путевку в этот сад,очень понравилась заведующая и уже познакомились с воспитателем,также произвела приятное впечатление.Посоветовалась со своими соседями,которые уже ходят в этот сад,у всех только положительные отзывы,хотя все они из разных групп.Очень рады,что попали именно в этот сад,позже напишу уже свое мнение и как понравился садик моей дочке.
8 августа 2012, 17:23
Девочки кто-нибудь есть из 8 группы, отзовитесь)))))
9 августа 2012, 02:35
CherryBlossom, видимо мы с только из 8 группы одни тут))) :смеется: :смеется:
9 августа 2012, 17:42
Мария074, и не говори Маш))))
14 августа 2012, 10:27
Мы сейчас временно тоже в 8 группе)))) так что пока тоже с вами))
14 августа 2012, 18:09
Эллен,а вы наверно двойняшки?))) мальчик и девочка)))???
15 августа 2012, 10:22
CherryBlossom, мы не двойняшки)))) но они из нашей группы))) У меня мальчик , Кирилл, только 2 дня ходит в вашу группу))))
15 августа 2012, 10:42
Эллен,вы тоже ходите в этот сад? как вам? почему временно в 8 группе,в другой сад переезжаете или в другую группу переводитесь?
15 августа 2012, 18:00
Small princess, в нашей группе из-за отпусков очень мало детей осталось, + еще нянечка в отпуск ушла. Поэтому деток и неотдыхающих воспитателей по другим группам распределили. Мы вышли только вот 2 дня назад. Несколько из нашей 7-ой - в 3 группе, в 9, и в 8 несколько. А сад вообще нравится, сын туда с удовольствием бежит, для него слова "завтра в садик не пойдешь" - страшилка😉)))
15 августа 2012, 18:07
Эллен,понятно! Хорошо,что нравится,нам тоже дали туда путевку,с сентября начнем ходить.Много отзывов почитала,одни положительные пишут.И заведующая очень понравилась и воспитатель!
16 августа 2012, 03:03
Девочки, а у вас детки долго к садику привыкали???? А то мы по началу с таким удовольствием ходили, а сейчас кричим как резанные поросята когда приходим (и потом вчера, сказали, что все время плакала) Прям так расстроилась, хоть вместе с ней рыдай... Теперь вот и не знаю, толи раньше приходить забирать (сейчас до сон часа остается), толи сделать на пару дней перерыв, толи ходить дальше и дать что привыкнет..... Тоже садик по отзывам выбирала (и нна встрече потом и завед понравилась и воспитатели) но смущает что у них там так мало игрух((( и говорят что родители не особо хотят на них складываться.
16 августа 2012, 05:14
Мария074, у меня ребенок быстро привык, но мы начинали ходить в другой сад, сюда год назад перевелись, но и к этому привык быстро. Но для быстрой адаптации я воспитательную беседу о пользе садика за несколько месяцев начала проводить, и когда только начали ходить - недели две нормально, потом при прощании плакать начинал. Воспитательница помогала- сделала ритуал- они подходили к окошку и махали ручкой. А вот потом главное- самой жалость не проявлять и уходить не оглядываясь, не возвращаясь, и обязательно говорила каждый раз , что я заберу вечером, что приду пораньше. Иногда игрушку с собой брали. Иногда , когда совсем плакал, я обещала вечером прийти с конфетой или чем-нибудь вкусным, если он не будет плакать и отпустит меня. Как-то так 😉 Мария074, у вас дочка Вика? Только одна девочка хныкала, когда мы пришли😉)) все сидят завтракают, воспитательница пошла с ней в спальню успокаиваться, поговорили, вернулись- вроде хныкала меньше😉))
16 августа 2012, 08:02
Эллен,это наверно моя хныкала, ее Настя зовут))) адаптируемся мы тоже ужасно, плачет почти весь день. Я уже в напряжении от всего этого. Воспитатели пока мне не оч., посмотрим когда основная из отпуска выйдет....
16 августа 2012, 09:36
Эллен, нас Ника зовут, Вероника, но воспитатели почему то нас Викой называют. Ника прям уже не отзывается на это имя и говорит, что я и ФИО называет полностью)))))))))))))))) Мы тоже воспитательные беседы давно вели очень, рассказывала как там здорово, и прям играли с ней в садик (видимо поэтому хоть по началу ходила хорошо) Хотя сегодня вроде только утром плакала, а потом нормально (я просто приперлась раньше на час и сидела сначало за забором, потом уже на участке с ними, и в группе) смущает прям, что на след недели они без воспитателя вообще остаются(((( тем более что у нас адаптация проходит.... Мне вон Настю так вообще жалко, сегодня на участке с ними двумя обнималась)))) Как то уж они их не особо по моему отвлекают от слез(( :играем:
9 сентября 2012, 17:28
Девочки, тут на табличке на стене здания садика увидела что он у нас ЦРР, что это значит? подскажите тем кто " в танке". :ой засмущали:
9 сентября 2012, 17:33
CherryBlossom Девочки, тут на табличке на стене здания садика увидела что он у нас ЦРР, что это значит? подскажите тем кто " в танке". :ой засмущали:
Центр развития ребенка)))
11 сентября 2012, 09:14
Happy mama
CherryBlossom Девочки, тут на табличке на стене здания садика увидела что он у нас ЦРР, что это значит? подскажите тем кто " в танке". :ой засмущали:
Центр развития ребенка)))
так это понятно!! Что это означает в общем? в чем отличие?
11 сентября 2012, 11:44
Это значит, что у них есть всякие разные кружки, и с ними проводят разные занятия по программе (у нас программа "детство"😉
11 сентября 2012, 14:34
CherryBlossom, это значит, что в детском саду определенный процент воспитателей с высшим образованием
21 ноября 2012, 05:52
Девочки, начали ходить к Вам на занятия - "Лекотека". Очень интересна сама по себе идея.
Знаю что у Вас есть коррекц. группы. А какие именно? Для деток с какими нарушениями?