расскажите,кто ходит в садик 473. собираюсь отдать туда свою дочку
8 июня 2010, 05:59
У меня оба ребенка ходили в этот детский сад.Старшая уже пошла в школу.Садик просто отличный.И воспитатели и отношение к детям и комфорт на высшем уровне.У меня дети до сих пор вспоминают его с любовью и просятся туда в гости. В этом году переехали и перешли в другой садик по месту жительства.У меня ребенок почти год ходит (С октября-июнь)он постоянно слезно просится обратно в дет.сад 473 и я пожалела что перевела его, лучше бы возили.
28 апреля 2011, 11:49
Мы ходим в этот садик! садик отличный! Воспитатели... с устроенной личной жизнью, довольные собой, поэтому на детей негатив не вываливают. Они все у нас такие. Дополнительные занятия: логика, живопись, поделки руками, хореография, лего-конструктор, спортивная секция - платно. Это сверх обычной программы, конечно. При поступлении просят помочь садику (мы 4 года назад купили ковер в группу на 5 тыс.р.), и больше НИКАКИХ поборов не было! Люди работают хорошие, территория ухоженная, группы отремонтированы, ящички-игрушки ... не супер, но все очень приличное.
12 мая 2011, 13:21
А мы очень хотим в этот садик ходить !!!!!:lol: ТОлько не знаю, как распределят... Говорят, сейчас вторая младшая (с3-4лет) только одна группа и 27 человек (с сентября будет средняя группа).. :cry:.. это заведующая говорила. Расскажите еще кто-нибудь что-нибудь!!!!!! :roll:
31 мая 2011, 09:17
Очень много хорошего слышала про этот садик,мы и живем недалеко от него. И еще самое главное,что это не садик комбинированного вида,а центр развития ребенка.
1 июня 2011, 08:36
RimmaSmol, мы похоже, совсем-совсем соседи))))))))))))))))))
1 июня 2011, 13:18
Эллен,а возможно и соседи.. но точно где-то рядом живем!!! 🙂
1 июня 2011, 13:30
Мы на Бейвеля 6
2 июня 2011, 05:16
Эллен,а мы на Бейвеля,8. Очень рядом стоят наши дома. Так что мы,действительно, соседи! 😉
2 июня 2011, 16:27
😉
3 июня 2011, 10:21
🙂
8 июня 2011, 09:33
Ура! Нам сегодня позвонили и сказали подходить для оформления!!!!!
9 июня 2011, 08:00
Эллен, вы лично к заведующей ходили с просьбой устроить ребенка в садик? Или у вас очередь подошла и определили в этот садик? Тоже скоро переедем, а с садиком проблемы.
9 июня 2011, 09:06
Эллен, я вас от всей души поздравляю!!!В какой садик пойдете?
9 июня 2011, 10:08
Ну вот, собственно, в 473 и пойдем)))))
9 июня 2011, 10:22
ValeriyaK, я еще ранней весной ходила по садикам, узнавала как обстоят дела с наполнением в группах нашего возраста. На тот момент давно было написано заявление о переводе. Я просто "пасла" садики близлежащие)))))) Ну и дождалась))))что место одно!!! освобождается)))) Но все это опять же через РУО. Никаких связей, никаких денег. В общем, нужно не только надеяться на случай, государство и т.д., самим поработать и ножками (в смысле-побегать) и головой. А вообще мы попадали в новый садик на Звенигородской. Но он еще не сдан и толком не достроен, а ребенок полгода живет уже в другом городе у бабушки- ждет сад. Кому садик нужен только осенью и не срочно, можно его дождаться))))
9 июня 2011, 11:07
Эллен,да это вы правильно написали,по поводу поработать ножками,сейчас ничего просто так не бывает.... Ну,все пойду в РУО понадойдаю... 😉
2 августа 2011, 07:54
девчонки, кто отправил деток в этот садик, поделитесь, пожалуйста впечатлениями 🙂
4 августа 2011, 08:18
Мы ходим)))) Ребенку нравится, спрашиваю, какой садик лучше-старый или новый? Этот, говорит, новый))) Адаптировался быстро, подружился. Сам садик не новый, конечно, но видно , куда деньги родителей вкладываются. В нашей группе ремонт неплохой, игрушек очень много. Через два дня похода в сад , сын стал говорить- а Алена Викторовна так сказала, а она вот так сделала- авторитет моментально заработала у ребенка! В группе два воспитателя и нянечка, отдельная спальня, большая игровая и раздевалка. В группе есть аквариум с рыбками-черепашками. Вчера цирк приезжал. Вот так как-то.
4 августа 2011, 15:39
Эллен, спасибо Вам большое! Очень ценная информация. 🙂
5 августа 2011, 08:48
Орхидея, пожалуйста)))) если что - обращайтесь еще.
14 сентября 2011, 04:54
Эллен,очень рада за вас,что попали в садик,который хотели,да еще и ребенку нравится. Это самое главное. Напишите,что там у вас происходит? Как там все организованно,как детьми занимаются?Может мы тоже настроимся на этот садик. Конечно,если еще получится и нам повезет!
14 сентября 2011, 08:20
Мы сейчас только с отпуска вернулись, еще не ходили на занятия, надо еще всю канцелярию закупить. Завтра пойдем, наверное, потом расскажу. Ребенок с утра сказал, что в садик хочет))))
14 сентября 2011, 08:39
Я этот садик выбирала для старшего сына - 4 года назад - колесила на коляске вокруг всех близлежащих садов, наблюдала за детьми и воспитателями (что еще делать, пока сын спал, надо было полезным заняться😉. Понаслушалась разговоров во всех дворах и решила - ОДНОЗНАЧНО - пойдем в этот садик. следующая проблема - как туда попасть??? Ходила с октября (за год до поступления😉, эффекта не было, отправила мужа - Заведующая "растаяла" ))) Скажу, Что Евгения Петровна (заведющая😉 очень любит заботливых отцов, в итоге мы получили место - без денег, без связей! Когда пошли в сад - ни секунды не сомневалась в правильности нашего решения!!!!!!!! Сын за неделю привык к садику, выходные еле высиживал - так рвался обратно! Сейчас у меня туда ходит и дочка. Самое главное в нашем садике - воспитатели - прекрасные, добрые, заботливые - НИ РАЗУ я не слышала чтоб они подняли свой голос на ребят!!!!!! кормят очень хорошо, мои дети болеют крайне редко!
14 сентября 2011, 08:45
Эллен, Алена Викторовна года 2 назад была победителем конкурса среди воспитателей города!
15 сентября 2011, 03:17
У нас тоже папа ходил устраивать - заведующей важно, чтобы дети были из нормальных семей. Я имею в виду, социально нормальных - пап с видом любителей пивасика не жалуют (да они и не придут для своего ребенка стараться). Если папы нет - дедушка! Заведующую можно понять - хоть какой-то отбор детей, чтобы проблем не было потом.
16 сентября 2011, 10:40
Эллен,орошо,буду ждать новостей..
16 сентября 2011, 10:41
Janne,вам спасибо за информацию. Это здорово,когда детки рвутся в садик. Мне кажется,это большая редкость!
18 сентября 2011, 05:49
Janne, да, я знаю)))) заведующая прям похвасталась, когда нас в эту группу определила!!!!!!! Устраивать ребенка ходила я сама, раза 2-3 приходила, несколько раз звонила , надеюсь произвела интеллигентное впечатление на Евгению Петровну :roll:, потому что она тоже взяла сына на свободное место,так же без денег и связей, хотя нам в РУО предлагали перевод в сады за Теоремой-далековато. Но потом мы с папой вместе еще приходили. И заметила, пока ходим- на самом деле дети из благополучных семей, ну сразу видно по родителям (сравниваю с предыдущим садом). Сейчас идет запись на дополнительные занятия (доп.плата), в основном для средних и старших групп, на наш возраст 5 различных занятий- хореография;Са-Фи-Дансе танцевально-игровая гимнастика с элементами аэробики; Размышлялки занятия на логику, изобретательность; Цветная каруселька- изостудия; английский. Для старших групп- то же + еще коррекция речи, еще одна изостудия, Мозаика общения. Это помимо обычных занятий в группах, будут проводится ближе к вечеру.
18 сентября 2011, 09:33
Садик очень хороший особенно няни и воспитатели!Ходим 4года и очень довольны!
28 сентября 2011, 06:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в этом садике ясли есть?
10 октября 2011, 09:41
Ой, как нам нравится садик, слов нет!!! Воспитатели чудесные!!! Все очень нравится!!!! Подготовка к школе очень сильная. Ходят обе дочки.
12 октября 2011, 18:05
natussya, конечно есть.
7 ноября 2011, 10:07
А кто-нибудь ходит в 7 группу? К Алене Викторовне и Татьяне Анатольевне?
12 декабря 2011, 06:39
Janne natussya, конечно есть.
Подскажите пожалуйста с какого возраста в этом саду в ясли берут?
13 декабря 2011, 08:05
Девочки всем привет, а кто-нибудь ходит во 2 группу?
29 января 2012, 11:10
девочки, кто сейчас туда водит детишек? напишите как дела там? выбирала между 378 и 473, и внешне нравится 473, хотелось бы больше узнать как там внутри))
29 января 2012, 16:17
Подскажите пожалуйста, сколько в этом году(2011) платили первоначальный взнос? Хочу переводить туда ребенка, к чему хоть готовиться
30 января 2012, 05:09
девочка на шаре, у меня старший сын ходит в 473 садик, дочка в 378 садик, и там и там мне все очень нравится, оба садика хорошие, так что можно выбирать тот который ближе к дому
30 января 2012, 05:45
Надежда...... Подскажите пожалуйста, сколько в этом году(2011) платили первоначальный взнос? Хочу переводить туда ребенка, к чему хоть готовиться
Я так поняла,что помощь саду- по возможностям каждой семьи.Мы при переводе обошлись вообще смешной суммой- оплатили вешалки для полотенец (2 300 р) так как после покупки квартиры реально не было возможности выделить больше. Кто может больше- вносит больше, мне говорили, что один папа оплатил ковровое покрытие в спортзал( около 25 000) . Оплачивала через бухгалтерию как добровольное пожертвование.