Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 6 из 36
отмечусь
linka, куда пропала? Как детки?
fyz,katyska,Вальцирия,tata_bogd, Спасибо большое!!!!
tata_bogd,Мы завтра тоже попремся, на ТО правда...
fyz,Ага, видела, ответила тебе 🙂
Aquarel, а мы и на ТО и на прививки, просто на ТО я бы не поперлась 🙂
tata_bogd, так папа ваш работает?он же уволился ты говорила?
Вальцирия, нее, (тьфу тьфу тьфу) ему просто босс сказал, что уволит, если будет болеть...
пусть уж работает, а денежка на такси до поликлиники будет 🙂
Отмечусь...
блин... у нас очередная радость...(вспоминаю Пузю) ремонт продолжается... идея такая (не у нас с мужем 🙂) - балкон отделать (я не против, но...) мастер приходил сегодня (у нас балкон длинный на 2 комнаты - нашу и бабушкину) сказал, что нужно 1 комнату им освободить под материалы, чтобы пилить и носить их оттуда на балкон... и еще сказал, что вся эта байда месяц будет .... хотелось бы конечно летом уже на отделанном балкончике посидеть....но снова месяц дискомфорт... 🙁 (сижу и парюсь), еще и лаком вонять будет и сверлами и пилами шуметь сильно 🙁
tata_bogd,А чего так долго то??? Что там целый месяц можно делать на балконе!?
Aquarel, эти мастера "под ключ" делают - все старое сносят, стены шлифуют, равняют, потом отделывают (там метров 6 площадь помещения балкона, а площадь стен - еще больше 🙂)
tata_bogd,ну и хорошо что ваш папка  не уволился)))
Тань, зато представь как здорово потом будет когда все закончиться!
tata_bogd,Ну тем не менее!!! Месяц что то долго! Мне кажется за 2 недели все сделать можно!
Вальцирия, я так себе говорила. когда ванную затевали...но она от Надиной кроватки далеко и шум не так спать мешал... (ну и комнату под материалы никто не занимал - скорее всего нашу, т.к. у бабушки ковров полно, их для досок снимать придется все 🙁)
Aquarel, Климушку с 8 мес
tata_bogd,как же вы с маленьким ре освободите комнату??и где вы будете?
tata_bogd, чет и правда слишком долго  :idiot2: а комнату в 20 м2 они наверное полгода делают  :смеется:

конечно ремонт это жестоко  :uglystupid2: но зато потом  :smitten:
tata_bogd,какой-то странный выбор м/у вашими комнатами. может логичнее освобождать ту, в которой балконная дверь?
Nataliya74, в том-то и фишка, у нас 2 двери балконные, в каждой комнате по 1 🙂
если бы дверь одна была, было бы проще выбрать 🙂
Галюнчик,Спасибо! 🙂
tata_bogd, заминируйте ее кроваткой)) и пофиг на ковры - пылесборник. бабушку отселять надо)
tata_bogd, и я , конечно,извиняюсь, но зачем папу освобождать от работы, чтобы он вас свозил в поликлинику, если есть деньги на такси? судя по количеству ваших ремонтов  :смеется: и их размаху  :смеется:
Nataliya74, там все сложно... лично у нас на ремонты денег нет, это мамина сестра (еще одна бабушкина дочь) делает
есть еще 1 вариант... нам на месяц свалить с мужем на северо-запад (возле фокуса) к его тете, там комната одна наша, хочется мне так с вами погулять на лыжке... 🙂
мама моя против этого варианта сильно, т.к. не доверяет нам дочь нашу 🙁
мне кажется с лялькой на длительное время переезжать сложнее , чем понять ваши родственные связи))))
Nataliya74, нее, это не сложно, кроватку перевез, одежку, ванночку и стульчик с коляской, а наша кровать там стоит 🙂
tata_bogd, поюс еще всякое питание, гигиена, кормежка-игружки, и тетя схватилась за голову)))))

бабулю проще потеснить)
Nataliya74, тетя переживет, она же хотела, чтобы мы с ней жили, да и мужу на работу пешком ходить (какая экономия на бензине...) ну хотя бы пару недель там протянем (самый шум), а потом вернемся 🙂
Вот я тут чегось в програмке потыкала вот что вышло
Вальцирия, красиво)) я тоже с утра оптяь колдую сижу))
Nataliya74, покажешь потом??
Вальцирия, замечательно 🙂
а мне муж утром на мой коллажик сказал, что получилось как в сводках "их ищет милиция"
Мне кажется так даже лучше фотки для альбома печатать, только формат нужно побольше сделать, а то ведь с ре хочется ВСЕ фотки напечатать, а тут их можно компановать красиво.
tata_bogd,ниче подобного здорово вышло у ьебя!
ой я надпись забыла забабахать!щас сделаю
э.а как надпись вставить?
Вальцирия, в инструментах выбрать БУКВУ Т
tata_bogd, так... а инструменты это где?
Вальцирия,
Nataliya74,Кристя в этом коолажике и на линеечке - 2 разных человечка 🙂
Nataliya74, супер, ааа!!тож такое навояю, тока у нас фотки нету где папа конверт в руках держит(  
я надпись добавила, поглядите, старый пост отредактировала
tata_bogd, я бы переехала...вот попробуете втроем без родни жить и не поедите обратно)))