Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 8 из 36
Miss_mina, ты про гастрика спрашиваешь? сказала, что ниче страшного в стафе и клебсиелле нет, но надо пропить фаг какой-то, потом крион 1000. еще примадофилус и галстену (у  нас загиб желчного пузыря - плохо отдходит желчь).

а что ортопед нашел? эл. форез на ножки? ск дней?
тетешечка, гипоплазия ядер костей... вроде правильно разобрала... 10 сеансов курс... спросила чем страшно, сказал, что плоскостопием.
млин, надоели уже, то то не так, то другое, вроде все-привсе диагнозы сняли с нас, даже гемогл 140, по Сулковичу один +, даже кал роверила на ве-все-все, так нашли чего-то :2funny: :2funny: :2funny:
то ли мы им нравимся, хотят нас видеть почаще, то ли не нравимся :смеется:
Miss_mina, ну в кале всегда что-то, да найдут))))
Вальцирия,ой здорово!!!
тетешечка, нее, неправильно написала, имела ввиду, что уже даже кал проверила, все ок, так вот опять какую-то фигню усмотрели, теперь в ногах
я так понимаю Наташа, Олеся, Света ушли...
Miss_mina, а вы во сколько выходите?
виг вам, я в сз ругаюсь 🙂 одеваю Кристю одновременно
Eclipse, да наверное в 3.30
Nataliya74, чего ругаешься?
а мы всё спим - будить что ли? жалко...
Лебедь,Mrs.LeDi,тетешечка, Miss_mina,Спаибо! 🙂
Tata_bogd Поздравляем с зубиком!! Урааа!!!!
Eclipse, да достал один ОРГ. Аиде накатала в личку, сразу сдвинулось с мертвого места..
все мы выходим почти..
Eclipse, не буди, пусть отыхает, вам идти-то 10 мин
Miss_mina, чувствую она еще час минимум проспит(((( ушла в спячку...
Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.

По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".

Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).

Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.

"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст
девочки а как вы колложи такие делаете? Программка спец? А можно мне ее тоже скинуть?
вы до скольки гулять планируете??? а то приду, а вы уже по домам....
ура!!! мы проснулись))))
Eclipse, :2funny: первый раз слышу от мамочки радость по поводу проснувшегося ре
Miss_mina, дат не говори))) вы чего еще не выходите? мы уже пошли...покушаем в лесу, всё равно ее сейчас не накормишь...да еще и перед сном кушала..
Aquarel, Зайку-сыночка с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет.
Мамы девочек, я получила закупку с шапульками и на одной написано "Good girl" красного цвета. Ну не как мальчику (((
Нужна кому-нить за 170р.? Ща в и-нете фото ее поищу.
Вот. Только она красная и впереди белым написано "Good 🙂 girl" (и смайлик тоже имеется😉.
тетешечка, стеклопакетов у нас на балконе нет ни снаружи ни внутри, отделку не плиткой, а деревом
Natalya74, а что за орг такой?
Анютка_vik, ничего себе пересорт какой получился...
Anna.P_85,Спасибо!
Анютка_vik,А кепка классная!!! 🙂 А когда заказывала там надписи не было?
tata_bogd, неееееее... Я и заказывала красную. Только надпись была "Good boy" (просто фото ее нет), а пришла "Good dirl".
tata_bogd
Анютка_vik, ничего себе пересорт какой получился...

:2funny: :2funny: :2funny:
чего-то тишинаааа
тетешечка, видимо все гуляют
тетешечка, мы гулялииииии
как погода у вас?
тетешечка, суперская, тепло, но не пекло
я приползло)))
Рассказывайте как погуляли
Miss_mina, везет вам! у нас с утра дождь. дома сидим..
Nataliya74, Наташ, как дошли? поспала? мы щас только встали...
Miss_mina
Nataliya74, Наташ, как дошли? поспала? мы щас только встали...

уснула на маг-не проспект. я купила мороженку и неспеша дошла))
Nataliya74, уффф, ну и энерджайзер!!!!!!!!!
Miss_mina, )) она еще раз покакалА и кушать сильно хотела 0))