Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 32 из 38
Незабудка, я тоже так делаю, но вчера решила с этой опасной практикой завязать, боец лихой стал и крупный, боюсь чебурахнется славной головушкой вниз. Соображаю, как теперь готовить. Наверное одни макароны с сыром есть будем, сегодня во всяком случае такой ужин))).
А я незнаю что с этим шезлонгом делать, он у меня в нем садится, думаю он запросто может вперед перегнутся и голова перевесит (равновесие то еще плохо держит), ну и пролщай мозги(( коих и так еще не много.
Хотя конечно руки он здорово мне разгружает.
А мы че то ортачимся плохо едим совсем... 4 часа уже выдержала а она все равно плохо ест! (((
гуляли до 12 часов ходили на фарез. Может от фареза плохо ест? ((( не знаюч е думать. Пошла в гости к свекрови.
я тоже просто так не оставляю ее в шезлонге, уже были попытки перевернуться((( пристегиваю обязательно
Семицветик, шезлонги все до 9 кг. Дальше качельки надо покупать. Вот ток куда эти качельки приткнуть??? Квартира уже и так на игровую похожа))).
Yangorod, не морочься. Поест Валентинка, когда сильно захочет. Сейчас ей некогда на это время тратить).
Девчат видали какая закупочка со дня на день откроеться. Красотищаааааааааааааааа
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94291.0.html
Незабудка, А в инструкции к нашему шезлонгу написано, что он до 6 месяцев, а когда ребенок сам начинает садиться его нельзя! А вам уже через 2 дня 6 мес. стукнет.
Natalin,  а почему до 6 мес? Моя Нина в том году в гостях полтора месяца от шезлонга балдела (смотрела в нем мультики, спала, слушала музыку и сказки в нем). Ей было 1 год и 7 месяцев. Если РЕ некрупный и шезлонг не жалко - пусть тусит в нем :не знаю:    Если только задуматься над тем, что РЕ может оттуда выпасть. Так его пристегнуть можно :не знаю:
lovinka, Не знаю, написано так, что детям, которые умеют сидеть самостоятельно нельзя  :не знаю:
Natalin
Незабудка, А в инструкции к нашему шезлонгу написано, что он до 6 месяцев, а когда ребенок сам начинает садиться его нельзя! А вам уже через 2 дня 6 мес. стукнет.

к нашему было вроде указано до 12 кг, про возраст ничего...
у меня сын подруги в 2 года сидел в нем, нормально всё)))
другое дело, интересно ли РЕ в нем, моя вот краса уже не так его любит, на руках намного ей веселее!!!
Мне кажется нельзя сидячим деткам потому что ребенок даже пристегнутый может навернутся с него, если завалится или вниз наклонится и потянется за чем-нибудь, они же еще не соображают что это опасно))
А так-то у меня и Вика в нем сидит, шезлонгу хотьбы хны, вес исправно держит, Вику не пристегиваю)))
Семицветик
Мне кажется нельзя сидячим деткам потому что ребенок даже пристегнутый может навернутся с него, если завалится или вниз наклонится и потянется за чем-нибудь, они же еще не соображают что это опасно))

Все верно, у нас так было. Шезлонг еще на краю кровати стоял, еще бы немножко и головой вниз.
У нас тоже шезлонг до 6 месяцев или до 9кг. Стоит теперь в шкафу, все руки не дойдут объявление дать на продажу.
а мы все еще плохо едим все нервы маме измотали визжим... есть ни в какую не хотим... еле поест 100грамм и то через 4 часа...у же похудела (((( легкая стала какая то...
Yangorod,Вы нам все больше и больше нравитесь))) Невеста да еще малоедящая))))Красотаааааааааааа
А я походу отравилась винегретом, рвет и тошнит меня сегодня. Хотела  гулять с лялькой в выходные, и лежу пластом
Yangorod, Это не Валя легкая, а просто ты накачанная)) вот вес и не замечаешь. Руки они жеж привыкают тяжести таскать, да и по 100гр через 4 часа это по моему очень даже нормально.
Семицветик,на смеси написано надо 180... чере 4 часа
Yangorod, Ого получается она у тебя пол-нормы где-то съедает. Жарко видимо, или может сама смесь не очень нравится, может другую попробовать?
Семицветик, купили другую попробуем... не знаю чего выйдет. я еще если не доела кашу развожу 25 грамм и ее докармливаю ей с ложки некуда деваться ест... а каши сколько надо чтобы посытнее? Меньше же чем смеси? Ее кормлением можно заменять?
У меня вообще ребенок не ест. Только грудь и то помаленьку. Молоко даже убывать начало, кажется.
У меня просто депрессняк девочки.  :cry:
Иррина, может у вас тоже зубы?
У вас не ест, у меня не срет.. вот дети пошли.. :-|
Рушана, а сколько он не какал?
Иррина,Yangorod,девочки мы тоже совсем плохо кушаем сегодня жара что ли, зато я ему поильник купила он из него так хорошо сам пьет как большой!
Рушана,а вам пюрешки нельзя еще? просто мы теперь как плохо какаем так сразу тыкву или чернослив и все Ок
Мы уже почти месяц мучаемся, не какаем 2 дня, потом делаем клизму на 3 день.. вчера сам покакал, но визгу перед этим было 2 часа. Жду результаты повторного анализа на дисбак, но мне кажется этими фагами не вылечили мы стафилоккок...
Прикорму боюсь ему давать в 3 месяца, мне кажется в 4-4,5 начнем, мож тогда нормализуется все.
А воду и правда жадно пьем, больше 100 мл выдуваем
Yangorod, кашу и начинают вводить с 25-30 г 1 раз в день. Насчет того, что не съедает норму - не переживай: мы  с рождения норму не съедаем, что не мешает нам весить больше нормы.
Рушана, а вы попробуйте сами пить компот из кураги с черносливом, Радмиру легче будет покакать. Или вы на смеси? Смеси бывают специальные (лечебные) для дитенышей, которые страдают запорами.
Yozhik, syclon, оххх, пошла изучать слинго-рюкзаки...
Рушана, Кстати точно чернослив как я забыла. Я ж своего так спасала пока совсем мелочь был. Саа его наемся и титьку ему. Он потом только в путь)))
А мы сегодня обгадили все вокруг))) пока я со старшим ребенком в магаз ходила младшая по папиным присмотром уделала все вокруг себя, пипец))))))
Дааа, прочитала и вспомнила, как моя Иринка, в первый год, какала раз в 2-3 дня :sad:
Для меня было дикостью когда нам врач говорила что до 4х дней это нормально :crazy2:
Стафилокок мы фагами лечили, пришлось сделать курса 3 (сейчас уже точно не помню)
Но после года все прошло...и какать стала раза по 4 в день  :shock:
Прикорм ввели после 6 месяцев
Yangorod
Иррина, может у вас тоже зубы?

Не знаю, по моему это не зубы...
Летняя, дак вы на ГВ!!! Может у тебя молочко жирненькое а мы то смесь лопаем... Не намазала калгелем на ночь утром все слопали и теперь мажу дак ест....
Иррина, а ты смотрела?
Рушана, с 4х месяцев попробуй ему кабачек давать моя с него какает будь здоров...
Yangorod, а как считаешь объем на кормление?
Летняя, ну по идее 180 гр должна пить ... я ей давала 150 т.к(нам рассчитали по весу но данные то устарели уже это мес назад рассчитывали) больше не выпивала с 5 мес должна уже 210... выпивать! А сей час ела 100 грамм как месячная! Но сегодня вроде ужу больше начала есть ТТТ по 130 гр съедает докормила утром кашкой 25 мг т.е свою старую норму скушали утром 120 выпила а сегодня с прогулки пришли выпила 150! Я довольна словами не передать аж плакала... вот попробую еще ей кабачек дать мы его едим... мож поест ))) но говорю мы гелем теперь мажем дак видно, что ей лучше стало...
Yangorod, почему 210 должна выпивать?! Вы сколько раз в день кушаете? До года объем кормления не более 1000 мл в сутки. Ты не плакай (ну от радости можно  :смеется🙂, зубки прорежутся и все на свои места встанет. Ну вот, теперь я тебя успокаивать буду!)))  😉
Летняя,  Ну на смеси на писано )) но нам врач по весу высчитывает... мы выпиваем столько сколько нам обычно говорят а тут... завтра попрусь к  врачиху терроризировать ну и за одно взвесят да смерит нам все равно надо в 5 мес было идти... я еще боюсь как ы не стоматит это был... ка кон себя проявляет?  Кушали 6 разв  день но темерь моя краса хочет есть через 4 часа а не через три теперь 5 раз едим.... проверено многократно...
Yangorod, конеш, большая уже))) Не дай Бог вам стоматит, т-т-т. Загляни в ротик на всякий случай: при стоматите покраснение, припухлость слизистой, могут быть язвочки, пузырьки на небе, деснах, на внутренней поверхности щечек. Кушать деткам больно при стоматите, кричат сильно при этом, пальцы/соски и т.д. тоже в рот не берут. Может температура подняться. Я думаю, если бы стоматит - ни грамма бы не ела. Пусть вас завтра педиатр внимательно посмотрит (ты настаивай прям) и выясняет причину.
мне кажется я видела то ли пузырек то ли не пузырек... но руки и соску все в рот тащим...
Ну вот, видишь! Все хорошо будет! 🙂
Чернослив и я сама ем (но я его мало грудным кормлю, грамм 200 из 800), и ему давала -  в водичку добавляла компотик. Хоть бы хнык... Вот вчера покакали - так я пол часа вокруг него танцевала и целовала на радостях🙂 Кто б мне год сказал назад что я так рада буду детским какашкам :2funny: