7 июля 2010, 11:47
Рушана,как нет я в классике брала... если не завозят как мы следующую будем ставить??? Напугала!!!
Uma
Наталина, у меня тоже сегодня детеныш вопил. Потом в полшестого спать улегся и до сих пор спит. Подымала про зубы, намазала камистадом не помогло. Хз что это было...
СемицветикUma
Наталина, у меня тоже сегодня детеныш вопил. Потом в полшестого спать улегся и до сих пор спит. Подымала про зубы, намазала камистадом не помогло. Хз что это было...
У нас сегодня примерно также было, правда сейчас вот проснулся бодр и весел, выспался типа)))
Семицветик
Мамульки-красотульки, с какого возраста дети переходят на 2 дневных сна? Чего-то не помню я, вроде бы месяцев с 6 или позже?
syclonСемицветик
Мамульки-красотульки, с какого возраста дети переходят на 2 дневных сна? Чего-то не помню я, вроде бы месяцев с 6 или позже?
Славка до 6мес вообще не спал, а после 6 стал 1 раз днем спать.. мелкая иногда 2раза спит по 30-40минут, если Славка не мешает.. но обычно он ей спать не дает, поэтому спит 1раз :смеется:
Uma
syclon, как чувствуешь себя? полегчало?
СемицветикsyclonСемицветик
Славка до 6мес вообще не спал, а после 6 стал 1 раз днем спать.. мелкая иногда 2раза спит по 30-40минут, если Славка не мешает.. но обычно он ей спать не дает, поэтому спит 1раз :смеется:
Ого-го :shock: Ну и режимчик, это ж чекнуться можно. Я люблю когда дети спят, в такие моменты понимаешь какие они мягкие и пушистые.
Наталина
А мой орет и орет ну сил моих нет ни че не пойму че надо. Прямо без умолку же((((
Семицветик
Наталина, У нас также бывает, лежит себе играет, я могу вообще в другой комнате быть в это время, но стоит мне мимо пройти сразу в вой и стоны. Типа как давно я тебя не видел и соскучился, где ты была - мне плохоооо (ну это мысли ребенка).
syclonUma
syclon, как чувствуешь себя? полегчало?
спасибо!! ага легче, тошнота осталась немного.. но уже темпы, поноса и рвоты нету)) человеком себя ощущаю.. сегодня в магазине на сладкое смотреть не могла и купила к чаю сухарей обычных (не кириешек, а именно сухарей) :2funny: во до чего отравление доводит.. и главное с таким удовольтвием сухариков погрыла