Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 30 из 38
Рушана,как нет я в классике брала... если не завозят как мы следующую будем ставить??? Напугала!!!
Думала с сыной темку почитаю, а он разошёлся, по клаве долбит, что громко кричит на своём "тарабарском" 🙂 Пришлось встать из-за стола, а он за плечо меня как цапнет и закричит!!! Страсть какая 😀
Рушана,ну на крайний случай можно поставить прививки в платном центре, напр Росточек, думаю у них всегда есть вакцина с запасом.
tonkoglas, :2funny:
А мой орет и орет ну сил моих нет ни че не пойму че надо. Прямо без умолку же((((
Наталина,Наташ может к зубам? Или на руки просится?! Моя орет когда ей че нить надо и она криком добивается-выясняю путем проб.На руки,спать,есть..Просто поболтать)))
В классику звонила - нетю прививок :-| Звонила еще в пару платных - тоже нет. В Росточек не звонила, надо будет позвонить.
ольга юрьевна,Оль на руки надо я уже поняла только у меня уже сил нет таскать его постоянно он ведт и на улице научился закатываться чтоб на руках тащили.
Рушана, я брала на Доватора которая там...
Наталина,у меня бывает так плачет когда спать хочет а заснуть не может...
Наталина, у меня тоже сегодня детеныш вопил. Потом в полшестого спать улегся и до сих пор спит. Подымала про зубы, намазала камистадом не помогло. Хз что это было...
Наталина, а моя с рук ваще не слазит, абсолютно, только спать)))))я уже и привыкла, она поросюшка такой хай поднимает капец, а муж сказал что когда в поеде поедем я буду сутки лежать с ней и титьку не забирать, что б она молчала)))))))
Uma
Наталина, у меня тоже сегодня детеныш вопил. Потом в полшестого спать улегся и до сих пор спит. Подымала про зубы, намазала камистадом не помогло. Хз что это было...

У нас сегодня примерно также было, правда сейчас вот проснулся бодр и весел, выспался типа)))
Семицветик, капец, нет уж вот Свете я благодарна что максимум в 12 30 ночи она засыпает и так с самого рождения и просыпается потом тока в 4-5 утра, начинается подсос у нас
МишкаПанда, Мне кажется она у тебя в поезде всю дорогу дрыхнуть должна, там же укачивает. У меня мама так с братом моим ехала, так никто даже и не догадался что в поезде маленький ребенок т.к. он ни разу не пикнул))
Семицветик
Uma

У нас сегодня примерно также было, правда сейчас вот проснулся бодр и весел, выспался типа)))

Мож магнитная буря их сморила какая-нить?)))
МишкаПанда, Это просто я ему сегодня режим сбила своими переездами, во первых утренний сон урезала - разбудила его. Обеденный так вообще у нас в машине был и то всего 30 минут. Вот такая мамаша - злыдня спать не дала, теперь он мне не даст))
Рушана, я брала в аптеке на пересечении Победы и Краснознаменной. Стоила 750р. Сухой лед дали прямо там, чтобы до поликлинники довезти можно было. Мы когда ставили жара на улице страшная была!
Мамульки-красотульки, с какого возраста дети переходят на 2 дневных сна? Чего-то не помню я, вроде бы месяцев с 6 или позже?
Семицветик, месяцам к 10-ти, если память мне не изменяет.
Семицветик
Мамульки-красотульки, с какого возраста дети переходят на 2 дневных сна? Чего-то не помню я, вроде бы месяцев с 6 или позже?

Славка до 6мес вообще не спал, а после 6 стал 1 раз днем спать.. мелкая иногда 2раза спит по 30-40минут, если Славка не мешает.. но обычно он ей спать не дает, поэтому спит 1раз :смеется:
syclon, как чувствуешь себя? полегчало?
syclon
Семицветик

Славка до 6мес вообще не спал, а после 6 стал 1 раз днем спать.. мелкая иногда 2раза спит по 30-40минут, если Славка не мешает.. но обычно он ей спать не дает, поэтому спит 1раз :смеется:

Ого-го  :shock: Ну и режимчик, это ж чекнуться можно. Я люблю когда дети спят, в такие моменты понимаешь какие они мягкие и пушистые.
Uma

спасибо!! ага легче, тошнота осталась немного.. но уже темпы, поноса и рвоты нету)) человеком себя ощущаю.. сегодня в магазине на сладкое смотреть не могла и купила к чаю сухарей обычных (не кириешек, а именно сухарей) :2funny: во до чего отравление доводит.. и главное с таким удовольтвием сухариков погрыла
Семицветик
syclon
Семицветик

Ого-го  :shock: Ну и режимчик, это ж чекнуться можно. Я люблю когда дети спят, в такие моменты понимаешь какие они мягкие и пушистые.

да нет нормально, она не капризит а спокойно играет.. я терпеть не могу когда капризят(особенно старший)- прям злая становлюсь.. а у него кризис еще, говорить не умеет, и бесится когда я его не понимаю.. и я бешусь.. прям ррр..
У меня мысль пишла в голову может н голодный а? Нехватает ему поди молока? Наверное пора на каши что ли переходить. Блин не хоела я пока их давать. Овощей вот по капле только давала.
Наталина, а ты почему думаешь, что не хватает? Все время кричит что ли? Маловат для каш Андрейка пока.
Наталина, А почему такие мысли тебя посетили?
У меня правда тоже бывает непонятно чего капризит, я ему тогда пюре яблочное даю и ведь лыбиться сразу начинает. Но моему вроде молока хватает судя по весу, просто видимо охото чего-нибудь другого пожевать, попробовать.
Наталина
А мой орет и орет ну сил моих нет ни че не пойму че надо. Прямо без умолку же((((

что-то беспокоит наверно... может зубки? мальчики боль хуже переносят, поэтому чаще мальчики тяжелее переносят зубки.. закатывается как долго? до покраснения, посинения? я когда Славка закатывался сразу его вверх ногами переворачивала и по спинке стукала.. неврологу не говорила?
Uma,Вот как бы ет не всегда. Ну примерно раскажу. Просыпаеться в 9 утра довольный. ну там игры кушалки всякие в 12 капризы пошли. Ложимся спать на 2-2,5 часа. Встаем игры трам парарм всякие в 4 когда в 5 идем гулять приходим когда в 7 когда раньше и понеслаааааааааааааааааааааааааась((( И вот ведь недавно такое началось же. Н не было всегда спокойный и спящий а тут прям беда. Сегодня вывел визгом бросила в кроватку и дверь закрыла. Орал блажиной минут 10 потом играть начал сам с собой. Только я дверь открыла его проверить он меня увидел и в войййййййййййййййййй ударился. Пипец((((((((((((((((((((((((((((((((( А с титьки не слазит вообще. Такое чувство что отгрызть ее хочет вот  думаю мож голодый.
Наталина, У нас также бывает, лежит себе играет, я могу вообще в другой комнате быть в это время, но стоит мне мимо пройти сразу в вой и стоны. Типа как давно я тебя не видел и соскучился, где ты была - мне плохоооо (ну это мысли ребенка).
Наталина, ты на прибавку веса смотри. Если прибавляет, то с прикормом не торопись.
Это может просто возрастное быть, какой-нить кризис, понаблюдай. Малышня то первый год семимильными шагами развивается, психика  не выдерживает порой.
Наталина, точно зубки)) у нас 3недели такое было, пока не показались зубки.. давала яблочки, морковки, огурчики грызть, они прохладненькие.. правда моя игрушки в то время еще не удерживала ручками, приходилось самой ей держать.. а прикладывается к груди потому что пытается успокоится, он отвлекается на сосание и боль не так мучает, да еще чешутся постоянно..
Семицветик
Наталина, У нас также бывает, лежит себе играет, я могу вообще в другой комнате быть в это время, но стоит мне мимо пройти сразу в вой и стоны. Типа как давно я тебя не видел и соскучился, где ты была - мне плохоооо (ну это мысли ребенка).

и у нас такое)) мы её пеленгатором зовем, только мимо пройдет кто она сразу хныкает- запеленговала))) а т.к. у нас полуторка, то особо не спрятатся
syclon
Uma

спасибо!! ага легче, тошнота осталась немного.. но уже темпы, поноса и рвоты нету)) человеком себя ощущаю.. сегодня в магазине на сладкое смотреть не могла и купила к чаю сухарей обычных (не кириешек, а именно сухарей) :2funny: во до чего отравление доводит.. и главное с таким удовольтвием сухариков погрыла

черт рано похвасталась(( весь ужин опять вышел снова понос и рвота.. я не ела- боялась, а сегодня рискнула поужинала.. ээхх.. что- бы съесть чтоб не вышло? жрать хочууу :2funny:
syclon, врачи при таком деле ничего кроме сухарей и печенек галетных не позволяют есть. изредка кефир. Так что ты вчера права была. Лечись быстрей))).
неее, кефир если ротавирус нельзя, точнее ничего молочного нельзя, а вот регидрон очень даже надо и полезно
Наталина, рано пока каши, он просто взрослеет и его поведение это вариант нормы, не всегда ж ему спать)))))) Семицветик, все правильно написала
Мой старший сын перешел на два сна вдневных в 9 месяцев это точно помню, причем д 9 он пракически не спал ни днем ни ночью, Света пока спит 3 раза, на улице спит ну очень плохо, поэтому я щас днем выхожу со слингом ненадолго между снами, а вечером выходим с коляской и она спит 40-60 минут, а больше мне и не надо, как раз успевает устать к ночи, у нас вроде режим промелькивает, уже могу предположить когда она ляжет спать, как то день свой планировать
syclon, Оль молоко то есть? Софье хватает?
Наталина, у нас вчера тоже самое было, пока на улице гуляли час орал, домой пришли и тишина.
мы тоже вчера орали под вечер. все )))