Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 37 из 38
хихи, проверяю почту. письмо от бюро переводов - переведите инвойс с китайского. открываю документ, написано по-английски "Экспортная таможенная декларация" и дальше текст... по-корейски ))))))
то ли перепутали, то ли считают - что это пофиг все, декларация-инвойс, корейский-китайский )))
Yozhik, да ежемесячные позже приходят.. мне почти через месяц после губернаторских перевели..
наверно решили что всё едино)) я тож как смотрю на иероглифы- мне все они такими одинаковыми кажутся :2funny:
syclon, так у корейцев буквы! )))))))
Наталина
Девочки подкиньте идею подарка на годик девочке. Но не одежду и в пределах разумного. Прямо озадачилась я этим вопросом.
Ну молодец!

развивашку какую-нить.. можно книжку с картонными листами и картинками- Славка любил серию Моя первая книга издательства Астрель http://my-shop.ru/shop/series/13640/sort/a/page/1.html у нас были книжки слова, мой дом, времена года они не дорогие что-то рублей 50 стоили покупала в Литере с карточкой конеш.. без карточки наверно 100руб они стоят.. там реалистичные изображения мы по ним слова изучали, я спрашивала например где холодильник он показывал и т.д.
машинки всякие любил, мячики, толокары, пирамидки, кубики
syclon, а в литере еще что то есть кроме книг ну там развивашки например.
сейчас игрушек так много, мне кажетсяЮ, можно выбрать.
я помню, васе на годик дарили панельку со зверюшками (нажимаешь корову - она мычит и т.д.), кубики мягкие с окошками-шуршалками, игрушки для ванной всякие - все очень пригодилось.
сейчас еще есть прикольные мягкие большие игрушечные мобильники
Yozhik, Так Юль можно поподробнее о панельке с игрушками. Мне понравилась идея.
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1038 - клевые кубики
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1173 - телефон
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000539/ - панелька "ферма"
о, еще каталки - отличная вещь. стоят дешево, а удовольствия у ребенка полные штаны. в умной игрушке можно купить, там довольно дешево.
Yozhik,спасибо))))
Мне тоже маткапитал надо формлять.Кстати сейчас низзя денюжку 12 тыщ снимать?
Наталина, сильно цен не пугайся, для всего этого есть более бюджетные варианты менее раскрученных фирм, просто мне лень искать )

пока мама ушла в виртуальный мир, Таня проползла полкомнаты до васиного толокара и покатала его ))))
счастья полные штаны )))
Наталина
syclon, а в литере еще что то есть кроме книг ну там развивашки например.

не там только книги и канцтовары.. есть конеш игрушки на мало..

Yozhik
сейчас игрушек так много, мне кажетсяЮ, можно выбрать.
я помню, васе на годик дарили панельку со зверюшками (нажимаешь корову - она мычит и т.д.), кубики мягкие с окошками-шуршалками, игрушки для ванной всякие - все очень пригодилось.
сейчас еще есть прикольные мягкие большие игрушечные мобильники

у меня Славка ничем мягким не играл, да и Соник тоже не играет.. он ток техникой интересовался телевизоры, пульты, компы, провода, ноутбук, стиралка и т.д. :crazy2: зато у нас на ура шли дешевский пляжный мяч, каталка, толокар и пирамидка, вообще деревянные игрушки в почете были.. больше ничем из игрушек не играл, только взрослыми предметами
ольга юрьевна, вроде можно, я не знаю, мне не надо - я потрачу )))
syclon, а мы долго играли мягким, потому что твердым Вася расшибал себе лоб )))
ольга юрьевна
Yozhik,спасибо))))
Мне тоже маткапитал надо формлять.Кстати сейчас низзя денюжку 12 тыщ снимать?

да только до 31марта 2009 года можно было
Че за каталки?
Оля нет. Пока закон не принят. Выдавали рожденным в 2009 году до 31 марта. Пока этот вопрос на расмотрении а так же чтоб можно было вкладывать деньги в строительство и на ремонт вроде. Сегодня вот в новостях передавали.
Умная игрушка это где?
Yozhik
Наталина, сильно цен не пугайся, для всего этого есть более бюджетные варианты менее раскрученных фирм, просто мне лень искать )

пока мама ушла в виртуальный мир, Таня проползла полкомнаты до васиного толокара и покатала его ))))
счастья полные штаны )))

ого дак она у тебя ползает уже? :shock: молодец какая!!
Наталина,
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4943350/ - каталка. только обычно каталки стоят рублей двести, это какая-то с золотыми колесами, наверно )))
умных игрушек несколько по городу
http://igrushka74.ru/kontaktyi/2.html - список
типо таких есть на веревочке, есть на палочке

syclon, плёхо-плёхо. но куда ей надо доползает ))))
выдала ей машинку поменьше, лежит катает. так ржачно )))

сегодня шли из пенсионного фонда, я несла татьяну на руках - она уснула раньше, чем я слинг достала ). идем, а нам навстречу бабушка. говорит мне так спокойно - как красиво, ангела несешь. думаю, и правда - я ношу своего ангела на руках, ведь он оставил крылья на небесах, чтоб спуститься ко мне. чуть не всплакнула )))))
syclon,вот я тоже слышала что уже поздно.Встретила знакомую она в пенсионном  работает-сказала что возможно скоро снова разрешат
Yozhik,ой как бабушка хорошо сказала))))))
нам вообще сегодня добрый люд попадался. в магазине на кассе татьяна разулыбалась кассирше, та чуть не сомлела от восторга - ой какой колокольчик веселый (танько в голубой шляпе была), весь магазин выглядывал на веселого колокольчика, а колокольчик в восторге - на нее смотрят! ее хвалят! в общем вся сладость и свет )))
У всех нас маленькие ребятишки и наверняка все ездят с ними на машинах.Давайте позаботимся об их безопосности и комфорте.Думаю что многие из вас озабочены покупкой автокресла для дитятки.
Искала автокресло себе.Думала на форуме по приемлемой цене куплю, но предложений очень мало,да и состояние вещи далеко не новое (это же не ходунки и стульчики для кормления,которые нужны на ограниченное время).Никто не продает кресло если отъездил в нем полгода,берут ведь на несколько лет.
А в этой закупке итальнские кресла Belelli ну по очень приемлемым ценам.Не сравнить с нашими магазинами(Автобеби,Автопилот),где в ценовом диапозоне до 5тыс. голимый Китай. С моей стороны это не попытка прорекламировать товар,а желание всем сделать хорошо.
Присоединяйтесь,а то если народ не наберется - закупа не будет и ездить тогда нам в Китайских подделках.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95564.0.html
а чего нету никого?
я все утро бегала, потом еще от пенсионного фонда (на теплотехе) прогулялись с таней по кировке до площади, оттуда до горбольницы, в магаз и домой. погуляли хорошо, но ноги устаааали. надо блин почаще долгие прогулки устраивать.
syclon , хорошо, жду бодик)
Первый раз сегодня видела, как Радмирка узор на ползунке своем разглядывал.. такой смешной 🙂 Когда лежал, не видел, что за красота на нем, а тут сидит, и ноги свои разглядывает)
Yozhik,а что у нас ПФ на Теплотехе? вроде на Блюхера Советский район обитает? или у  тебя прописка не советская? Я тож тормоз ни до налоговой за вычетами с заявлениями прийти уже 2 мес не могу, ни мат капитал оформить.
Sonata*, у меня не советская прописка, ога.
Поздравьте нас с почином!!!  Вчера первый раз с дивана на пол приползли 🙂))
tonkoglas, поздравляю! Сильно плакали? Моя если ударяется, очень сильно обижается.
А мы первый синяк заработали на лбу - ударился в ванне об кран, когда купался.  :ой засмущали:
Греюля, он был в шоке!!! Но очень понравилось ему, потом засмеялся🙂
Ой у меня Дашка сегодня в голос смеялась)) Играли в ку-ку,такоойй басок))))))))))

А еще у меня муж оказывается классная нянька-девочки кому надо деток на часок оставить пжлста к нам :2funny:
Так с Дашкой здорово сидел и накормит ,и спать уложит, и поиграет,а я по соцзащитам и за справками носилась.
Мужики мне кажется поспокойнее и легко находят язык с ляльками. Мой вот гуляет уже 3-й час с ним на улке... я кайфую, что дома одна🙂
По каталке - лучше брать деревянную, а не пластиковую. У нас Элька пластиковую моментально разбила об кафель и деревяный пол. А дереву хоть бы хны.. До сих пор жива каталочка (фирма МДИ)

А еще нам на годик подарили коляску "сидячую" игрушечную. Ребенок был в восторге, и это была наша одна из самых любимых игрушек... И остается одной из самых любимых.. Хотя вся разломанная уже, и есть новая коляска..
Так, кто спрашивал про настольные игры? Закупку открыла, в разделе Товары для дома.
у меня доча с папой впадает в ступор, смотрит на него, не плачет. а у меня на руках ей покоя нет, титя беспокоит сильно)
А мы уже 8300 весим и рост 66. Каждый месяц по кг набираем.. Тяжелый, и спит плохо 🙁
Славка сегодня машинкой зафигарил Соне и носик ей разбил.. крику было ужасть, Славка испугался как Соник орет и тоже давай реветь- наверно полчаса один другого громче кричали))) теперь Соник с поцарапанным носиком ходит..
syclon,ну ниче все живы))) Ты погоди старше станут вот где синяков и шишек будет))
Catarina,ого вы весите- молодцы какие))
Catarina, Вот это Димуля 🙂))
Catarina, ой какой крепыш растет))  :mrgreen: