Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 5 из 34
Miss_mina, кто такое сказал????? лишает меня общения с Тобой 😉...
tata_bogd,  да как, вылезла на 1е место, сижу голосую за других, чтобы на втором остаться и оторваться от третьего..
Девченки ну вы и болтушки 😉
tata_bogd, нее, я не из-за этого пишу редко. просто человек вот реально четко определил причину моей усталости - форум :2funny:
Масечка, это заразно.... помнится год назад я на форуме пару часиков в день сидела....
Miss_mina, смешно 😉 (Ты ему Санчика на сутки, посмотрим какая Ты будешь отдохнувшая 🙂)
tata_bogd, нее,  не смогу на сутки, даже не из-за папы, а из-за себя))) соскучусь до безумия
Miss_mina, я думала это папа так Ваш говорит... я бы тоже не отдала на сутки, никому!
Nataliya74
у меня коту чет плохо..((( рвет его, уже желчью просто. не ест, не пьет,весь день под кроватью сидит. и как-то странно ходит..((

как кот?
мой так чуть лапы не двинул...начало рвать...не ел/не пил, дошло до желчи...через сутки ослаб...повезли в вет.клинику...прокололи...потом через год опять рецидив был...сразу в охапку и к врачу...
а у подруги так кот и помер...на 3 сутки...незнаю почему она его сразу у ветеринару не отвезла(((
tata_bogd, так про папу и речь
Miss_mina,мне муж тоже про форум уже достал втирать и мама... но это мой отдых, от них обоих в первую очередь 🙂 (ляля меня меньше порой утомляет 🙁)
Eclipse, че прокололи???
Eclipse, ааа блин дошло, что лекарства.
Miss_mina,КОГДА ДЕНЕЖКУ НА ГОДОВАСИК СДАВАТЬ?????
всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
Nataliya74, ой, кучу всего специального для животных...названия даже не вспомню...
помню тока физ.раствор, глюкоза, димедрол...
Eclipse, я подумала что проткнули что-то  :uglystupid2:
tata_bogd, как количество определится
эххх... долго это количество определяться-то будет.... я тут собралась наконец за пособием областным, если что его на годовасик и спущу 🙂
tata_bogd, да вот 01.06 последний день вообще-то. у меня тож оно самое отложено
tata_bogd, оно не до полугода разве?
девочки, что за ф**** на фото????...фото раньше и позже сделанные с разницей в секунды без этой штуки
.jpg
Nataliya74, говорили мне эти ... что до года (я к ним пришла в декабре, а справки просроченными оказались 🙁) вот второй поход планирую на днях, муж новую уже получил, теперь в жэк и к ним
Eclipse, мож пылинка бликанула?????
а у нас ЩАСТЬЕ! воду отключают с 1 по 12 (((( ребенка до блеска отмыли сегодня..
Nataliya74
ребенка до блеска отмыли сегодня..

думаешь на месяц хватит?)))
Eclipse, 2 недели))))
Nataliya74, праздравляю 🙁... мы водогрейку в прошлом году взяли перед лялиным рождением, теперь нам такое щастье не грозит 🙂
кстати (писала что вчера ляля не могла в ванне сидеть), сегодня столько же воды было и она сидела, практически не всплывая 🙂
tata_bogd
Eclipse, мож пылинка бликанула?????

интересно, я пылинка может бликануть так? она размером с полголовы дочкиной..
Miss_mina, я вот думаю.... скольких ровесников мы за почти год "потеряли".... уже даже и не вспоминается, кто кроме Пузи, тетешечки и Ани с нами в беременной темке был 🙁
Eclipse, пылинка она ж ничего не делает, через нее свет проходит, а фотик его фиксирует, так что это все фотик и фотограф 🙂))))
tata_bogd, я была...
Eclipse, я имела ввиду тех, кто сейчас не в темке 😉
ах да, еще были Мария-Мирабелла и Яшкина мать... последняя кстати пропала 🙁
усе, устала я голосовать.пойду спать,если усну. про кота все думаю..
всем пока!
tata_bogd, Женя, Юлька, Ната_Т, еще был кто-то не помню имя...
Nataliya74, мы за кота пальчики держим, не переживай!
кстати темка с моим последним "беременным" сообщением еще не в архиве даже...