Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 4 из 34
Nataliya74, может все таки за первое поборешься? Про котика напиши
тетешечка, за второе корзина шоколада 🙂 могу сделать первое, но не хочу.
у кота простатит видимо. усыпили его, поставили катеттер, кастрируют сразу, анализы возьмут. иочевой промоют,если надо..пипец короче..
Nataliya74, а за 1е что за приз?
тетешечка,
вот все призы, я точно не знаю порядок выдачи, но догадываюсь по стоимости
чайный набор,
корзину шоколада или
сертификат на комплекс профессиональной гигиены в клинике «Стоматологическая практика».
Nataliya74, корзина шоколада - это оч много)))))))))))))0
Nataliya74,бедный котик!!! корзина шоколада форева!!!!
тетешечка
Nataliya74, корзина шоколада - это оч много)))))))))))))0
ниче. у меня холодильник большой))
katyska
Nataliya74,бедный котик!!!

ага. часов в 9-10 позвоню узнать как он там..
Nataliya74, и нам по шоколадке :смеется:
Прекрасница, да запросто) только что-то голосование не останавливается.. надоело сдедить уже, чтобы не обогнали.
Nataliya74, котика жалко((((((
Корзинка шоколада это круто!!! 🙂

Девочки все фоточки красивущие!!!!!

Говорил тут кто-то про годовую комиссию. У меня девочка знакомая за день всех прошла, кроме ЭКГ правда, так что не пугайтесь что на месяц затянется 🙂
tata_bogd, не, не платила, завтра пойду
это еще хорошо,что сразу отвезли. врач сказала у него мочевой полнющий..мог бы разорваться(((((
Nataliya74, это у него камни.... чем вы его кормите? нельзя вам сухой корм и соленое..., а то всю жизнь теперь будет мучиться.... (((((
Knopik, на камни возьмут анализ.. сказали это от того,что не сводили его и он не кастрирован(( простатит начался.. говорит еще один такой же сейчас лежит в стационар у них.. а кормим роял канином, другое не ест
Мишкина_мама, только сейчас освободилась, пишу....
        анализ крови
        анализ мочи
         невролог
         лор
         окулист
         стоматолог
         эндокринолог
         гинеколог ( для девочек)
          хирург
          ортопед
          кабинет здорового ребенка
вроде все, некоторые врачи принимают в один день, а некоторые нет, короче надо звонить узнавать, по крайней мере в нашей так пол-ке..... ну и еще надо учитывать, что лето! отпуска же у врачей! нам поэтому и дали все сегодня и в 11 сказали не приходить, т.к наша врач в отпуске будет, и назначат дни прививок в год, манту сначала, а потом там комлексная, краснуха и еще что-то, я пока не вникала... ну вот в кратце вроде так))))))))
Nataliya74, как там твой кот? Прооперировали?
Прекрасница, ага, все нормально уже..отходит от наркоза, лежит с катетером в памперсе(((..в мочевом было много крови, давно терпел говорят((( уже промыли 1 раз мочевой, анализы будут готовы завтра..
он у нас герой какой-то.. если б внимания не обратили так бы и дальше терпел..
Nataliya74, ой бедный котик, пусть восстанавливается
Всем, добрый вечер. Девочки, хочу сказать на счет шариков. ( В общем, у них ассортимент только по шарикам, остального нет. Внятного ответа от них не получила (заказ на 3тр для них не интересен). Я думаю ну их. Так жопу рвать (сори) за экономию в 20р. я не хочу. Извиняюсь, что всполошила всех с этими шариками.
Анютка_vik,Аня не переживай, ты же хотела как лучше!не беда, главное инициатива, тем более ты не виноватая!
Nataliya74,поздравляю с местом в конкурсе!!!завидую корзине шоколада...Котофея вашего жалко, пущай скорее поправляется, а то кого Кристя мучить то будет!!
а где все??? я одна в темке...
ну тогда пошла  смотреть телек и вышивать)
Вальцирия, спс
Девочки, вас читать-не перечитать,не успеваюююю)))
кота жалко, но хорошо что заметили вовремя, поправится и будет радоваться дальше и дите радовать)))
фото деток красивые)))

у меня вопрос, у кого-нить ребенка во сне плачет часто? что говорят врачи?
у нас уже в течение второй недели во сне плачет, в последние 2 дня ужасть просто-соску выплюнет, не открывая глаз плачет, вовремя не дашь, так заорет, что сон весь сгоняет и не спим.
раньше может раз пикнет, а теперь может всю ночь, да еще раз по 10-15.
Alekta, у нас было такое примерно в вашем возрасте, даже чуть раньше, врачи.... а что ни скажут? я вот тоже им все говорила, "сдавала" ребенка, так нам диагнозы ставили ВЧД, гидроцефалию.... а потом оказалось, что и нету ничего)))) и плач прошел с появлением первых зубок
коту здоровья!
с шариками все ок, меньше возни, не переживай, Аня! 🙂
Анютка_vik, да правильно не парься даже..

меня усердно двигают в голосовании)) оно почему-то еще не закончилось..может в 12 закончится.

спасибо за пожелания коту! может завтра уже заберем,посмотрим на состояние..
всем привет! Alekta, у меня было такое прошло само к врачебным диагнозам отношения не имело. было после того как мы посмотрели телек, вроде фильм спокойный был, но музыка тревожная. психолог сказала вполне мог впечатлится.  плакал две ночи подряд, обнимала укладывала к себе кормила среди ночи (так то давно уж не кормлю по ночам). еще болели как то десны тоже ныл - мазала Камистадом чтоб заснул.  
tata_bogd, вещички прелесть в закупке но опасаюсь не угадать с размером на осень
Мама Ека, я буду брать 80-86, у джемперков, которые выбрала меньше нет 🙁
у одной из форумчанок сегодня старшему 17... эх... не представляю...
а еще сижу сейчас пью варенец и думаю про Таню-кнопика... и знаю, почему думаю 😉
tata_bogd, ха-ха, и ты не одна такая!!!! )))))
Knopik, просто я по Тебе соскучилась, редко в сети бываешь 🙁
Пойду спать, чет у нас три дня уже проблемы с засыпаниями, ре как подменили или сглазил кто... даже не знаю, таких истерик я ни видела.... надеюсь, что это верхний зуб, который усердно прорезается ((((
tata_bogd, да и сама расстраиваюсь, не успеваю за вами... вот переедем и надеюсь все вернется обратно ))))
Knopik, нашла о чем расстраиваться)))
Miss_mina, и Тебя тоже редко вижу тут и тоже расстраиваюсь 🙁 (приходится общаться с умным человеком ... с собой т.е. 🙂)
Nataliya74, как там голосование? я ведь так и не могу зайти 🙁
tata_bogd, да прям, редко... у меня бук с утра не выключается))) правда пишу редко... мне тут вообще сказали: "устала ты, тебе нужно отдонуть... от форума" без комментариев)))