Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 6 из 34
а я помню, что вернулась из РД, а вы еще писали-ждали))) так прикольно читать было
ЯВА потерялась (мы с ней в ПиТе вместе лежали, а телефонами обменяться не хватило мозга 🙁) теперь вот не знаю, почему потерялась и найти хочу, знаю имя и фамилию, ни в одноклассниках, ни в контакте ее нет 🙁
tata_bogd, спроси у Олеси или Тан4ика, они гуляли вместе, телефонами наверняка менялись
Miss_mina, у Тани уже спрашивала, спрошу еще у Олеси... вот блин тупой мой мозг, телефон не запомнил и не взял 🙁
я еще про нее у Натальи Анатольевны в личку спросила, она не ответила 🙁
еще одну девчонку хотела найти из РД... но про нее тоже знаю только имя и фамилию... ее так как мою Надю зовут (выбрала имя благодаря ей, а телефон тоже не взяла 🙁)
tata_bogd, создай темку)))
Miss_mina, да да, кто лежал в РД 5 почти год назад отзовитесь, идея 😉 хоть узнаем друг друга, может кто новый появился 🙂
Привет всем! я только ночью и успеваю заглянуть, что вы здесь пишите, мельком пробежала и спать...
Nataliya74, такие ножки у вас пухленькие!!! а глаза и вправду честные! А вот мы в обновках (боксеры и панама! как у взрослого!) 🙂
Eclipse
tata_bogd
Eclipse, мож пылинка бликанула?????

интересно, я пылинка может бликануть так? она размером с полголовы дочкиной..

если пылинка в этот момент была на объективе, то вполне может и она.

всех с праздником!!!!!!!!
Всех с праздником!!! С Днем защиты детей!!!
tata_bogd
Miss_mina, я вот думаю.... скольких ровесников мы за почти год "потеряли".... уже даже и не вспоминается, кто кроме Пузи, тетешечки и Ани с нами в беременной темке был 🙁

tata_bogd
ах да, еще были Мария-Мирабелла и Яшкина мать... последняя кстати пропала 🙁

Miss_mina
tata_bogd, Женя, Юлька, Ната_Т, еще был кто-то не помню имя...

ну, знаете... а нас не было, да?  :-|
Привет всем! всех с праздником и с первым летом наших деток!
Привет всем!С праздником!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,вот мы и дожили до лета!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читать))
Вчера Элис сказала своё первое осознанное "слово"...ни мама, ни папа,ни баба...когда выходили из лифта, она увидела собаку и заулыбалась и громко так : "Ав-ав!"
Всем привет! Всех с праздником! Теперь уже и нашим ))))
Mrs.LeDi
tata_bogd
Miss_mina, я вот думаю.... скольких ровесников мы за почти год "потеряли".... уже даже и не вспоминается, кто кроме Пузи, тетешечки и Ани с нами в беременной темке был 🙁

tata_bogd
ах да, еще были Мария-Мирабелла и Яшкина мать... последняя кстати пропала 🙁

Miss_mina
tata_bogd, Женя, Юлька, Ната_Т, еще был кто-то не помню имя...

ну, знаете... а нас не было, да?  :-|

и я была, правда очень редко 🙂

Всем привет!
А мы уже пошли гулять 🙂
Галюнчик, точно, припоминаю 🙂
Я не пропала еще)) ПОчитываю, писать не всегда успеваю.
Фотки на коллаж так и не отправила, они на другом компе, это его к инету подсоединять, геморр короче, никак не могла себя настроить.
Гриша пробует самостоятельные шажочки делать, правда все для папы, я еще не видела))
Мария-Мирабелла, как здоровье?
Miss_mina, хорошо, спасибо))
Вчера пыталась выписать старшего в садик, так очередина такая была, что ушли ( и это в 18.30), сегодня папа повел за справкой. Терпеть не могу нашу поликлинику, почему нельзя как то работу настроить, чтобы меньше очередей было. Сделали ли бы врача на справки.
Всем привет! Мамочки всех с праздником!
Мария-Мирабелла, а какая у вас?
Девочки,кто куда сегодня "праздновать"?Наверное,во всех парках проводят праздник?
Всех с праздником! :smitten:
На первом Контрольная закупка с памперсами))))))))))
привет всем, с праздником!
по первому каналу контрольная закупка началась, про подгузы! посмотрим что скажут...
Miss_mina, )))))))))))
Miss_mina, fyz, итоги кз напишите,а то не дают тут тв смотреть!
всем привет!
с днем защиты детей!
Кристя поет под свой горшок музыкальный)))))))))))))))))))))
Nataliya74, как кот? я своего кастрировала в 10 лет, два года назад, а то чильно начал болеть, теперь все ок!
В итоге победили Муни и Хаггис!!! В финале отселись Либеро, т.к. там была миграция формальдегида на кожу ребенка (но в допустимых нормах). Меррис были лидеров отборочного тура среди покупателей, но по итогам лабораторных исследований выбыли из конкурса. Белла и Памперс слип энд плей вообще по-тихому не прошли даже отборочный тур)))
KSS
Девочки,кто куда сегодня "праздновать"?Наверное,во всех парках проводят праздник?

мы в Гагарина поедем
Miss_mina
На первом Контрольная закупка с памперсами))))))))))

ой, расскажешь потом чего выяснили?? А то у меня он оч хренова кажет
Всех с праздником!!!
Анютка_vik, рассказала)))
Miss_mina, спс. А чего, мои любимые pampers сильно плохими оказались?
tata_bogd
Miss_mina, и Тебя тоже редко вижу тут и тоже расстраиваюсь 🙁 (приходится общаться с умным человеком ... с собой т.е. 🙂)
Таня, что ж ты нас так "опустила" мы что тебе не собеседники(((
Девочки расскажите какие памперсы исследовали и к чему пришли по каждому из  представленных?