Дети74.ruархив форума

Продолжаем худеть летом!

326 сообщений · 41 560 просмотров · стр. 5 из 9
у меня открывается
говорит нечитаемый формат... ладно, главное у других открывается...буду так худеть  🙂вместе с вами  :ура:
М.И.А.,мы отмечаемся по -понедельникам? правильно я поняла? а то смотрю девч0нки чаще отмечаются))
55,800 отмечусь. а то забуду... :ой засмущали:
а я забыла в понедельник. :idiot2: уезжаю до августа :ура: всем удачи в нашем нелегком деле!
kris
М.И.А.,мы отмечаемся по -понедельникам? правильно я поняла? а то смотрю девч0нки чаще отмечаются))
\

Да, по понедельникам. Ну или  чуть позже. Несколько раз в неделю не надо.
небольшой прогрессс 63,4  получается минус 1,6
только не поняла где смотреть табличку, а вообще поддержка суперрскаяяяя, и стимул есть, поменьше ЖРАТЬ🙂)))
неделю жила на овощах 60, 4. прогресс небольшой совсем...
ой забыла перед завтраком взвесится, сейчас 70,500 набрала быстро скинутые кг(( надо заново начинать худеть
сегодня 85 (( эх, а на неделе вес скакнул аж до 82) пойду опять на кашки.
М.И.А., а можно сейчас к вам присоединиться? одной тяжело худеть, а с вами,думаю, стыдно бросать будет :смеется:
мои данные
рост164
вес сейчас 65, на начало похудания был 67))) очень хочется 60.
сегодня 60,300 гр (-200 гр), хоть такой минус, это все же лучше чем ничего 🙂
У меня 57.100
практически не  изменился вес  🙂
У меня сегодня 69,5 (- 600гр.) наконец-то первая цифирка не 7 а 6  :-D
М.И.А., отмечаюсь: 71,5 кг (+700 г).
Дурдом какой-то, в прошлый раз было аж -900 г (но там в общем-то понятно - у нас горе в семье было); а тут неделю без ужинов (кефирные ужины были) и что же... +700 г. Ничего не понимаю! 🙁
55,6  (минус есть) но не такой большой как был. За вчерашний свой расслабон набрала 500 гр.( а была уже 54,9.. эээхх)
72кг ))) минус 3кг - сказывается диета с этого сайта)))
55,700 минус 500гр и куча нервных клеток  :-|
syclon
ой забыла перед завтраком взвесится, сейчас 70,500 набрала быстро скинутые кг(( надо заново начинать худеть

syclon,
жалко, что так получилось... столько усилий, да еще и ляля на ГВ
а почему набрала? Просто вернулась к обычному образу жизни?
девочки, меня из списка убирайте ((( уезжаю на долго...
Arwen
syclon

syclon,
жалко, что так получилось... столько усилий, да еще и ляля на ГВ
а почему набрала? Просто вернулась к обычному образу жизни?

сначала ДР отца был, а потом пила много в жару- подозреваю что отеки у меня и почки не ахти(( опять собираюсь с силами и сяду на диету, но хочу сначала воду вывести, канефрон пропить
у меня 64,600, тоже подозреваю что воды во мне много...
М.И.А., отмечусь за 05.07  вес 106,4
Девочки у меня весы сломались :-|,надеюсь не от моего веса :смеется: Сижу с горя ем печеньки...
Туттси, я тоже с Вами за компанию поем  😉
девочки, меня в городе нет. Весов тоже под рукой нет. Как приеду-отмечусь. Но ощущение того что вес растет :razz:
у меня 75,5 в понедельник было
Меня не теряйте, я здесь. Как табличку обновлю - сообщу.
Вес 47,1кг,  - 200гр.
У меня 52кг, хочу 45!))) а кто нибудь клизмы по вечерам практикует? Я попробовать хочу!!!!!
Табличку обновила. Новеньких добавила, убирать из таблицы никого не буду, вернетесь - продолжите с нами.
М.И.А.,Спасибочки!!!
mama39
М.И.А.,Спасибочки!!!

Вы чуть-чуть не успели, добавлю вас на следующей неделе.
М.И.А., хорошо!
Сегодня утром какую-то передачу про анорексию и булимию смотрела. Там кандидат медицинских наук сказал, что у женщины не должна быть масса тела менее 45 кг. Иначе начнутся проблемы со здоровьем и тд.
Для докторов, я так поняла, что масса тела в 45 кг - как точка отсчета. С этого момента девочка начинает превращаться в женщину, вступает в пубертатный период (но, наверное, если есть лишний вес у 9-летней девочки, это не действует?).
Так, я это к чему пишу, забыла что-то...
ААА вот, вспомнила! Лет в 14-15 я весила 50 кг, а потом в 16 лет у меня началась бурная личная жизнь (слезы, бессоные ночи, первая любовь) и  я худела до 43 кг. Вот ненормальная!
ТААк я чего-то сегодня с мыслями не могу собраться....
Короче, чрезмерно увлекаться похудательсвом нельзя!
Все, я самоустраняюсь, а то сейчас опять напишу чего-нибудь невразумительное.
Отмечаюсь! Вес встал - 71,5 кг 🙁
Отмечаемся! 81,35кг
Мой вес сегодня 60,600, +600 гр  :cry:.
это наверно шашлычные выходные и мороженое отразились, все берусь за ум. :knuppel2:
63.3 без результатьно