Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 37 из 39
Yangorod,  надо уточнить сколько стоят. Доставка бесплатная при скидке в 10% кто будет покупать, а потом как-то паровозами забирать надо будет...  Если просто самой заказывать, тогда как я поняла доставка тоже бесплатная только без скидки ( или со скидкой в 3 процента , если заказывать минимум 2 пачки).
У меня бабушка на чмз и подруга а нас сколько набирается разве не выходит 10 % ?
Yangorod, должно выйти.  Думаю, если все , кто хотел, будут покупать - то точно будет 10%. Вопрос только к кому в итоге это всё привезти. Я в принципе готова, просто надо быстрее тогда организовываться. Боюсь в РД укатить раньше времени и не смогу подгузы раздать.
lovinka, ну у меня терпит дело я не спешу например ))))
Мы вернулись с отдыха, все выходные на природе провели. Красота!!! Наплавалась в озере, теперь с непривычки руки и ноги болят. Сестра мне мини фотосессию устроила на озере )))
Только вот очень тяжело было обратно ехать, огромную пробку на озере мы благополучно объехали по не всем известной дороге, а потом пришлось ехать по трассе М5, чтоб завезти друзей домой. Машина полная, вещей куча (все почти не наши), сидеть ужасно не удобно, ноги завалены. Еще и в пробку на трассе попали на жаре. Всё еще периодически тонус, не пойду сегодня с ребенком гулять, буду лежать.
Tatz
А у кого 38 неделя идет??куда писать?совсем растерялась...

Tatz, к нам конечно 🙂
lovinka
Ksenya, Lovinka, Женечк@, Ава, Ur_su_laПолинчик

Девочки, набралась таки видимо группа наша на подгузы. Пишите пож. кому какой размер. Будем сводить и отписываться. Всем нужны подгузы NEWBORN (от 2 до 5) или кому-то S(4-8кг)? Можете еще посмотреть салфетки, если кому то надо. Желательно в личку или здесь в теме. Лучше и туда и сюда😉
Еще раз ссылка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html

Мне S-ку!
В нашем заказе есть кто-нибудь кто в центре живет? Мне кажется что центр - это оптимальный варинат, всем недалеко!
Я-то вообще Копейск.. Женечк@, кстати тоже Копейская! Мама у меня на ЧТЗ живет, если что..
Кошелёчкина, с приездом
Кошелёчкина,отдыхай!!!! :рай:
Я тоже все выходные на озере - усталааааааа! Жуть! Еще сынок приболел... :-|
lovinka, мне 1 большую упаковку ньюборн S (2-5 кг) (фирма любая, так как не пробовала ни одну, мне как большинству) и салфетки 1 уп.
Живу в районе Панорамы, недалеко от Торгового Центра, часто катаюсь в центр.
Кошелёчкина, МашаС, с приездом!
Кошелёчкина, выкладывай свою фотосессию.

А мы в воскресенье покупали арбуз здоровущий и весь за день слопали. Я прям отойти от него не могла. Хотя я больше дыни люблю. Видно беременный организм вкус поменял. Дыня лежит и я на нее спокойно смотрю, а арбуза уже опять хочу-не могу.
Девочки, а у меня паранойя - до безумия хочу мела или мокрого песка  :crazy2:
Вчера остановила мужа около Роспечати, купила мелки "каляка-маляка"  :смеется:
А они какие-то не такие, безвкусные... В общем, не удовлетворила свою паранойю и до сих пор хожу ною ))) Где взять нормальный мел?!?!?
Ur_su_la,моя мама, когда была мной бер - даже стены грызла! :смеется: :lol:
Ur_su_la, сама никогда мелом не увлекалась  :не знаю: , но слышала, что хороший мел белый, самый простой, который для школ поставляют.
А ты зайди в магазин канцтоваров, пройдись по коробочкам, потихоньку весь попробуй, может что и понравится  :2funny:
МашаС, Lesy   :crazy2:
lovinka Мне S-ку большую упаковку. Правда я так и не поняла скока они стоят  :crazy2:

Только что с приема. Прибавка на неделю 200 гр. Сегодня сдала бак посев разный  :смеется:. В итоге получается, что все анализы для РД сданы 🙂. Итог в след.понедельник. И в след.прием Г. мне выпишит направление в РД  :-|. У меня РД как раз должен открыться. А мне еще так много надо сделать  :roll:.

Девочки, заезжала в М-видео, присматривала радионяню. Но там по цене только одна мне подошла 1800. Но я хотела немного другую. А остальные вообще от 4000  :shock:
МашаС, с приездом
Ur_su_la, мамина подруга всю беременность мел ела, она тогда еще училась в универе и переменах этот мел пожирала ))))
Конфета80, s - ка от 4-8 кг. Это по идее 2-ой размер. Тебе точно его? ИЛи всё-таки для новорожденных с 2 до 5?
lovinka, мне подгузы Меррис ньюборн большую пачку. Деньгу могу скинуть на СБ карту.
Ksenya, ок. Сейчас решаем с Forward Alisa как с оплатой. У меня нет карты вообще, но я могу у нее партию забрать для тех кому удобнее у меня забирать. Записала, вечером сводную напишу что кому и решим с оплатой.
Ur_su_la,по моему кальций в аптеках продают обычный самый глюканат кальция возьми и его поешь. Может легче станет.
lovinka, я не буду пачку заказывать, я у Катюши К забираю полпачки на пробу.
Ksenya, ок😉
lovinka
Конфета80, s - ка от 4-8 кг. Это по идее 2-ой размер. Тебе точно его? ИЛи всё-таки для новорожденных с 2 до 5?

Да ее - S. Или надо все заказывать одинаковые??? Деньги так же смогу на СБ карту кинуть 🙂 А когда будем заказывать? А то боюсь не успеть 🙂
lovinka, а я только завезти смогу деньги, скажи когда и куда - завезу
Yangorod, ага, спасибо, надо посмотреть, а то с ума уже схожу, и ведь ем достаточно творога, и пью кефир-молоко... ну чего еще надо?...
lovinka, Я РЕШИЛА ЗАКАЗАТЬ ВСЁ ЖЕ БОЛЬШУЮ УПАКОВКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО С 2 ДО 5 КГ КОТОРАЯ!!!!
Lesy,Полинчик,МашаС,спасибочки за пожелания! Отдохнули супер!!!!Сегодня проснулись-дождик пошел, собрались и поехали домой. Всю дорогу под дождем ехали. Были на базе Каменный берег на Еловом. Номер большой,погода супер...я теперь мулатка-шоколадка 🙂 наплавалась!
Полинчик, дочу с прошедшим днем варенья 🙂))!!!!
lovinka,в закупке подгузников участвую. Размер тот, который на 4-8кг. Кому денежки перечислить? И откуда забирать?
Девчат а зачем вы большие памперсы берете или на будущее? Или малышы крупные у вс очень будут? Мы 2-ку (4-8 кг начали япошек юзать только в месяц ито ои нам были большие((( Подтекали а вот в полтора самый сенокос)))) А до 1,5 месяцев однерку лучше имхо канеш. Вес либо брать 2-5 или 3-6 кг.
Наталина,мне вот Полинчик предложила объединиться и я только ЗА. Мы  ней берем на пополам 1-ку и 2-ку 🙂. А сначала брала на будущее 🙂 Думаю. что уж подгузники мы точно используем...пока денежки есть и время. Потом выехать за подгузами будет немного проблематично. Мы копейские и у меня ж руля нет! Потом ели не будет получаться, то буду подгузниками закупаться в Метро
Наталина я беру на будущее, т.к. незнаю буду ли пользоваться вначале уголками марлевыми (по обстановке). ВУдруг первое время будет малыш в них... так памперсы и не нужны практически. И тем более я взяла 90 штук Памперс Нью Беби (ф.Рамперс). А эти на пробу возьму  :roll: Ну вот так как то 🙂
Женечк@, с приездом и с шоколадным загаром. А я вот на базе 2 недели пробыла, а загорать спец. на загорала. Не могу вообще на солнце находиться, крыша едет.

Наталина, а вы не пробовали памперсы, которые какахи впитывают?

Я вообще с сыном юзала Памперсы. Я уже прикупила большую пачку № 2 (3-6) Нью беби, кажется, но это наверное на попозже. А на первый месяц надо какие-то совсем малехие, № 1. Вот сейчас и думаю то ли памперсы взять, которые какахи впитывают, то ли японские попробовать.
Lesy, Пробовали.  Очень удобные мы брали Памперс жолтая пачка такая нью борн вроде. Конфета80, А от марли я убежала уже через неделю. И сразу получила счастливого спящего мальчугана))))Женечк@, Ну так еще куда ни шло. А то думаю берете такие огромные на два раза малыша в них кутать чтоли)))))
Я старалась чаще плавать,чем на солнышке быть, но всё равно чуть-чуть загорела. Точнее открытые части у меня уже загорелые были, а теперь хоть пузико стало не такое белое.
Сегодня с дочей под дождиком погуляли, так хорошо было. Потом спать легли и так лень было вставать, еле заставила себя проснуться и пойти ужин готовить
Нам подгузники 2-5 кг были большие, дочь родилась чуть больше 2,5 кг, в этот раз тоже буду самые маленькие брать, только вот расходоваться они будут гораздо быстрее ))))
Кошелёчкина, Вам надо минимум 2 пачки большие брать))))
Lesy
Не могу вообще на солнце находиться, крыша едет.

ооооо! это про меня....в воскресенье пульс 95 был....на солнышко выхожу и ощущение что щас грохнусь в обморок...аж дышать тяжко...
вот до этого воскресенья, я и не подозревала, чего меня всё спрашивают: не тяжело ли мне в жару ходить....теперь поняла!!!
Наталина, а ты не помнишь какой расход памперсов в день у новорожденный деток? Есть ли смысл вообще половинится...? Или всё равно вся упаковка уйдёт за месяц..