Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 38 из 39
Я сначала сдуру решила, что можно будет сразу пользоваться теми, которые с 3 кг. А сейчас думаю, надо 1 брать. Сын у меня родился 2920, думаю и этот не велик будет. Вот еще на УЗИ в среду к Блинову схожу, посмотрю как растем. А то у меня бзик, все время кажется, то ре не растет. Мужа уже заколебала, "ре поперек лежит, а живот маленький, наверное он не растет"  :idiot2:

Кошелёчкина, у тебя доча в срок маленькая родилась или поторопилась?
klubnichka, я и в не беременном состоянии плохо прямое солнце выношу, у меня с детства мигрени и головные боли. И тахикардия у меня вообще в диагнозе. Только на солнце чуть больше 10 мин. посижу сразу и сердце и бОшка из строя выходят. А еще мы когда с мужем у кардиолога были, она мне сказала на солнце не находится. Она то имела в виду кардиологические проблемы, а муж решил, что она имела в виду пузик. Так он меня все время на базе доставал, я из воды выйду, дай думаю погреюсь на солнышке, а он как муха над ухом "прячь живот, нельзя греть, уйди с солнца"  :uglystupid2:
а мы вообще почти памперсами не пользовались, у нас алергия была, я снимала, а у нас все красное, поэтому одевала только на прогулку и то если на долги или долеко идем
Всё-таки за городом в лесу или у воды жара легче переносится. База на которой были находится с сосновом лесу, и дача наша была самая крайняя у озера. Хорошо так.
Lesy, дочь почти в 39 недель родилась, просто маленькая такая получилась.
Кошелёчкина, у меня сын на 40 неделе родился и тоже маленький. Думаю, может предрасположенность, поэтому боюсь чтобы второй совсем малеханький не родился, кесарить-то меня будут в лучшем случае недель в 38, а может и еще раньше.
klubnichka,я ходила с пульсом 110 и ничего... нормуль будет все родишь пройдет. И давление все время низкое было...
Lesy, у меня вообще живот был смешной, мама моя говрит у нее такой был со мной в 6 мес когда я пошла рожать такой и был... нормальный вес у ребенка был 3230 большего и желать не хотела тяжелей ведь рожать 🙂
Yangorod,а мне муж уже заявил, что у меня животик с доченькой совсем другой - кругленький и бока разплываться начинают. :knuppel2: С Андрюшенькой более аккуратненький пузик был!
Его это, конечно, радует...Доченька там внутри его долгожданная и самая любимая! :smitten:
Я дочу родила на 38 неделе примерно, она родилась с весом 3210 гр, рост 49. Дюймовочка блин! Я думаю, что если бы я не пошла сама раньше рожать, то доходила бы до 41 недели точно))) там я бы мамантёнка родила весом в 4 кг))))))))
С этой беременностью постараюсь походить подольше. Если в срок рожу, то малыш должен быть крупненьким. Да ещё и мальчишка 🙂
МашаС, у вас остались малышковые вещи мальчишечьи? У меня точно есть такие вещи, сейчас вот как раз пойду рыть. Может махнуться, если у вас остались?
Полинчик,да остались. Слипики, костюмчики всякие. Вполне можно. 🙂
а у меня девочки очень острый живот сейчас и в первый раз тоже. Мне все знакомые постоянно говорят, что у меня сын будет, а я дочь жду!!!

Девочки, отписываюсь что кому я насобирала тут. Сверяю список, потом иду в темку малышей. Всё сверим и в ближайшие дни закажем.
Итак.
Ur_Su_LA - Newborn + салфетки
Полинчик - NewBorn
Конфета 80  - S
Женечк@ - S
Катюша_к - S

Если кого-то забыла - дайте знать. Еще Ава где-то пропала. Жду ее до завтра тогда.
вот читаю вас....вы уже все готовитесь ....костюмчики, слипики, памперсы закупаете....я чего-то сижу на попе ровно))) думаю начинать подготовку недель в 35 начать......
lovinka,а набрала сколько?
klubnichka
вот читаю вас....вы уже все готовитесь ....костюмчики, слипики, памперсы закупаете....я чего-то сижу на попе ровно))) думаю начинать подготовку недель в 35 начать......
klubnichka,я с Андрюшей тоже после 35 недель готовиться начала. И все успела. И красоты накупила и все перестирала-перегладила. 🙂
МашаС, а я родила на 40 нед. миниатюрную девочку 3050, 50 см.

У меня тоже много одежды для девочки осталь, может кому надо, платишьки, костюмчики
МашаС, набрала пока 9. Что-то Ося еще пока не ответила, она наверное за городом.

Девочки, я родила ровно в 40 недель лень в день - 2970, 50см
Ольк@,я тоже ровно в 40 нед Андрюшеньку родила, вес 3350. :angel:
lovinka,таааааак мало. Я с сынулей 12 набрала. 😉
Ося в Кургане. 🙂
МашаС
klubnichka
klubnichka,я с Андрюшей тоже после 35 недель готовиться начала. И все успела. И красоты накупила и все перестирала-перегладила. 🙂

а я вот последние 2 дня занималась детскими вещами, место освобождала, перестирала все и перегладили
Ольк@
МашаС
klubnichka

а я вот последние 2 дня занималась детскими вещами, место освобождала, перестирала все и перегладили
А я буду заниматься, когда комнатки для деток готовы будут. 🙂
МашаС
Полинчик,да остались. Слипики, костюмчики всякие. Вполне можно. 🙂

Ну слипики вам самим сгодятся я думаю,  а вот чисто мальчишеские посмотрите, может найдешь чего-нидь)) У меня точно помню был розовый комбез пушистый, я от него пищала))))
Полинчик,чисто мальчишеские есть костюмчики - штаны, рубашка, жилет.
Мне тоже розовый нра!!! :smitten:
Полинчик, хорошие фото. А животик мало видно. Маленький или просто на фото плохо видно.

МашаС, какая же ты молодец, что девочку ждешь. Ты по-моему одна из очень не многих, кто не зацикливался на поле ре. Поэтому, всем безумно ждущим девочек Б. дал мальчика  ^-^, а тебя наградил за смирение :рай: .
У меня пдр был 6-го, а я ночью с 4 на 5 родила. И дочка всего 2750 и 49 см была.
Саша уже 3300 и 53. А сейчас вообще слоненок :crazy2:

И живот всегда аккуратный "мальчуковый" был. Не расплывалась я. А сейчас набрала почти 20 кг, а талия при этом на месте. Живот вперед далеко-далеко торчит. Смешно так.
Так что мое мнение форма и размер живота зависит больше от телосложения мамы, а не от пола ребенка.
Judith
И дочка всего 2750 и 49 см была.
Саша уже 3300 и 53. А сейчас вообще слоненок :crazy2:
Может у меня второй тоже поболе будет.
Полинчик,смотря как какать будете. мой по 8 раз гадил в день. это был кошмар просто(((((((((((((
МашаС, ну я думаю еще за 2 недели , если дохожу , наберу еще килограмчик - полтора. Мне бы эти скинуть...  В этот раз лето и кушать совсем не хочется.

Девочки, я сегодня свою красоту забрала из Казахстана. Счастливая... так соскучилась за 2 неделе. я бы сказала истосковалась даже. Теперь мы с дочей вместе, осталось только папочку дождаться до родов. Завтра еду в РД, узнаю скоро ли рожу. А то может мне спокойно еще пару недель ходить, а я уже вся на готове...
Lesy
Полинчик, хорошие фото. А животик мало видно. Маленький или просто на фото плохо видно.

Просто на фото не видно, я же сижу. Вот если встану)))))
lovinka, я свою на день оставляю, уже приезжаю зацеловываю, а тут на 2 недели! Могу себе представить!!!
Я сегодня спала так плохо, голова болела, дочь спала плохо, потом у неё еще температура поднялась высокая. Еще малыши пинались одновременно в разные стороны, обычно они по одному пинаются. Когда муж встал заснула и встала уже ближе к 9, хоть утром выспалась.
я Машу родила в 38 недель: 54 рост, 3450 вес - не маленькая была :smitten: :smitten:

я в субботу сшила себе сарафанчик из трикотажа,удобно прям ну очень, а то все уже маленькое, тесное, а тут как в облаке,  ничего не давит :ура:
LENOK74, какая молодец! Фото в студию 🙂
Ой, девочки, а я за Б набрала 7 кг. При токсикозе сильно похудела и за всю Б набрала эти 7 кг (которые похудела). Вот думаю с каким весом родится малышик  :-| И сейчас вес практически не набираю... то +, то - 200гр. Больше не набираю.... Хотя доченьку родила 3790  :roll: Вернее откормила в ОПБ и она у меня не пролазила в итоге - узкий тазик  :смеется: Экстренное КС было.

У меня несколько дней последних стал тазик побаливать (между ног  как будто что то висит). У кого нить есть такое же? А пробных схваток нет  :-|
Конфета80, малыш возьмет своё, ты не переживай 😉
У меня частенько стало нерв зажимать и левая нога отстёгиваться... Думаю как я ещё 3 месяца дохожу? Или просто ходить поменьше..? И жрать тоже, чтоб пуз на лоб не лез!?
(ЗЫ сижу сейчас кушаю тортик с дочкиного д.р., ужас сколько масла там, никак не могу его домучить)
Конфета80, у меня уже давно весь таз болит. Ходила к врачу. Сказали кости расходятся, связки размягчаются-скоро пройдет.
Judith, А где конкретно болит то? У меня вот там где косточка лобковая, чуть ниже.. и отдаётся в ногу бывает.
Judith
Конфета80, у меня уже давно весь таз болит. Ходила к врачу. Сказали кости расходятся, связки размягчаются-скоро пройдет.

Когда рожу? Тогда пройдет? 🙂
Или когда сижу с подогнутой ногой и встаю... как будто между ног что то мешает..
Кошелёчкина, поделись секретом где на Тургояке отдыхали и как путевки покупали? Мы один раз туда забурились через Миасс, там столько народу везде на береге было даже не подъехать, а у вас на фото людей практически нет. И такой бережок и дно замечательное, тоже туда хочу.... И пусть доча не болеет!!! А малышики может на погоду распинались. У меня сынок в ночь когда погода дождливой стала в животе бойню устроил, что я не знала как лечь или сесть.

Конфета80, ты такая молодец. Вот бы мне столько набрать.... А у меня уже + 8-9, 1 кг. периодически сбрасывается-набирается. Если учесть, что у меня своего веса до Б. лишку было. Помню с сыном на учет пришла вставать вес был 50 кг. АААА где мои 20 лет и 50 кг. веса. Больше я таких цифр на весах не видела.