Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 55 из 56
Моя в ночь ложиться в 11 и спит до 4 - в кроватке! А потом начинается обнимание с титей каждые 2 часа! и попробуй вообще отодвинуться - сразу рев! ручки сложит на титьку, ноги на меня и спит так!
Ося, а как тебе веранда в Парк Сити - Хуторок помоему называется! Очень даже хорошо для летнего мероприятия и вкусная кухня у них!
Ося, с годовщиной свадьбы Вас! Долгой Вам и счастливой семейной жизни! ))))
Что-то мы сегодня никак с титькой расстаться не можем и ничего не помогает: впихнутая соска выплевывается через полминутки, водичку попили, в пеленку завернулись :не знаю: сладенько спит только на ручках возле родной тити :смеется:

Ося поздравляю с годовщиной свадьбы!  :smitten:

Пускай Любовь весенней зорькой
Не гаснет долгие года,
И лишь на свадьбе будет "горько",
А в вашей жизни — никогда!
Ося, с годовщиной вас!!!
lovinka,тоже самое всовываешь соску тут же ручками вытаскивает или выплевывает.
ВСЁ мы кровать оттаковали спим только со мной...муж вообще в зале спит...один.
натуничка
Ося, с годовщиной вас!!!
lovinka,тоже самое всовываешь соску тут же ручками вытаскивает или выплевывает.
ВСЁ мы кровать оттаковали спим только со мной...муж вообще в зале спит...один.
Я с самого рождения, мужа отселила из комнаты.))))
натуничка,а ты пеленаешь сыночка?
Qwayess, ксюш, мне первый или второй понравились большего всего!!!

Мамука, а где такая веранда в Парк-сити???

lovinka, Ириш, а на большое - это сколько??? дай на всякий случай координаты, плиз 🙂
Оля с годовщиной! Название думаю. Кину в асю
ВСЕМ огромное спасибо за поздравление!!!!
Люблю вас и крепко целую!!!
Мы купаемся часов в 23 плюс-минус, кушаем и на бочок в кроватку.
Просыпаемся где-то пол8
Olga82

раньше пеленала, так пока ручки не вытащим из пеленки не заснем...кряхтит, сопит пока не вытащит фиг спать будет.
А, мы стараемся по-раньше искупать, а то если позже например в пол десятого, то потом до часу точно не заснем.
Пробовала своего пеленать - фиг вам! спать любим в позе морской звезды - руки-ноги в разные стороны, если животик не беспокоит то засыпает с титькой в зубах и спит спокойно часа 2, ночью перерыв выдерживает 3-4 часа, а под утро начинается бесконечный "подсос", невысыпаюсь из-за этого, т.к. если кормлю лёжа, Кирюха умудряется в ноль "изжевать" сосок, приходится на кормёжку принимать положение сидя... так вот часов с 5-6 утра практически и провожу сидя в кровати :shock:

Девочки, что нужно чтобы прописать ребёнка? у нас 3 собственника (я и родители) - нам всем в паспортный стол идти нужно? просто когда муж к нам прописывался - мы все втроём ходили.. Пытаюсь дозвониться в паспортный - бесполезно :-|
Ося, если у тебя доча спит так по долгу- это значит что молока ей более чем хватает, так что даже и не думай!!!
Женьшень,тебе одной надо идти, Ре к маме или папе пропишут в любом случае.
натуничка
Olga82

раньше пеленала, так пока ручки не вытащим из пеленки не заснем...кряхтит, сопит пока не вытащит фиг спать будет.
у меня тоже иногда так бывает, а иногда спит запеленанный и даже вытащить не пытается ручки.
Женьшень, любой из родителей имеет право прописать ре по своему месту жительства, даже если все остальные против. Иди одна и прописывай.
Ося, хоть тут тебя поймаю!  😉
С Бумажной свадьбой вас, мои хорошие! Крепкой-крепкой любви вам и детского счастья!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Летняя
Ося, хоть тут тебя поймаю!  😉
С Бумажной свадьбой вас, мои хорошие! Крепкой-крепкой любви вам и детского счастья!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ося, присоеденяюсь!!! С годовщиной свадьбы!!!

Ося, ну прекрати уже гнать. ну дала две груди в кормление, и че? если б у тебя ребенок орал дурниной, я б еще поняла твои переживания. а так...) тебе заняться нечем чтоли? приезжай ко мне, я тебе придумаю занятие)))))

+1! успокойся уже  :smitten:

Qwayess, у нас вот такой: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48299 Расскажу из своего опыта.
Прорезыватели в форме листочков (как в первом из перечисленных Вами) у нас любимая игруха. Как и во втором, у нас разные материалы на коврике для развития тактильных ощущений и Мила уже "шебуршит", ей интересно. А в третьем ценно то, что музыка долго играет (пригодится, если РЕ вас надолго от себя не отпускает).
Но мне кажется, что первый поинтереснее.
Всем привет=)
Оленька, с годовщиной вас с Денисом!!!
А мы на даче в выходные были, на природе хорошо так.
Сегодня ездила в Мехаманию за шубой, губа не дура - понравились только норковые, а на них не хватало, в итоге купила себе дублёнку красивуууууущую. Там скидки 35 %
девочи, спасибо! выбрала первый в итоге.

мы седни животиком мучаемся 🙁
Ося, Поздравляю с годовщиной свадьбы! :рай:
Qwayess
мы седни животиком мучаемся 🙁
ой, сочувствую, у нас такое мучение через день, безумные родители, даём всё что попало: бейби-калм+эспумизан+плантекс, вроде средства все специальные для младенцев, а мне всё равно страшно, такому крохе столько химии...
Еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ человеческое спасибочки!!!   :smitten:

очень приятно  :рай:

lovinka, меня только это и успокаивает  :coolsmiley:
Женьшень, а на животик перед кормлением выкладываете???
Котька, а я хочу теплый-теплый пуховик на зиму и обувку теплющую, чтоб гулять по три часа 🙂

Летняя, мы лежим на коврике, смотрим игрушки, но пока еще ничем не шуршим и не догоняем 🙂 но лежать может минут 15-30
Ося
Женьшень, а на животик перед кормлением выкладываете???
пытаемся - не выкладывается, пищит, ищет ртом титьку и почти ползёт, хотя вчера часа полтора проспал на моём животе
Женьшень, ну чуток пораньше, нам просто очень хорошо помогает!
Ося, с праздником вас!!! куда идти решили?
Женьшень, Женя, у меня уже если ночью получается 3 часа беспрерывно поспать - я выспаюсь! А это происходит в том случае, если Катя спит долго первый сон (часов 5-6) и в это время не "гуляет" Егор, как это у него бывает - не спит(( а под утро они вбще все ко мне приползают, и я такая вся "Мать" посерединке между ними. одной титьку в рот, другой волосы ме теребит, где уж тут выспаться...  :crazy2:        Еще у мужа вторые смены периодичеки, призжает домой в час ночи, и пока не приедет я заснут не могу- волнуюсь.
rakel, я картину представила!!!!""Мать" посерединке между ними. одной титьку в рот, другой волосы ме теребит, где уж тут выспаться" :2funny:Эх, тяжела доля женщины!
Ося, принимай и мои поздравления!!! Счастья вам и любви!!!
А я и не знаю прошел у нас живот или нет, и болел то он всего ничего, так что я еще жду этих страшных коликов, о которых все рассказывают, а с др. стороны, по срокам они вроде бы уже и не должны начаться..короче фиг с ними..пусть и не начинаются)))
Хочу совета...под каким именем малышку Владу крестить? По святцам или свое придумать созвучное к Владиславе?
Любимая, спасибочки!!!

У нас тоже живот,т-т-т не болел практически вообще. Если вдруг что-то начиналось, то это было в последнее кормление, пососет минут 5-7 и плач и выворачивается, так давала Бэби-калм, все тут же проходило. Да и таких моментов было немного 🙂

А по святцам какое имя???
Я тоже наверное хочу пуховик тока качественный на зиму ума не приложу куды податься купить? ведь по магазинам уже шибко не походишь! а я так долго выбираю ,думаю прежде чем купить....
Котька да шубу норковую эт хорошо.А дубль со скидкой за ск купили если не секрет, просто даже не знаю скока чё сейчас стоит? :не знаю:
натуничка, если прям супер хороший, то все финские хвалят. есть прям магазин их фирменный, но там дорого...
А в норке я прошлую зиму в холода замерзала 🙁

Норка на выход 🙂 а вот на прогулку с дитем надо что-то потеплее
Только что мысль в голову пришла, что можно лыжный костюм!
Ося, причем такие классные лыжные костюмы можно в секонде найти, у меня подруга в прошлый год купила, я обалдела какой классный...
а по святцам имена: Анастасия, Александра, Мария, Елена
Любимая
Хочу совета...под каким именем малышку Владу крестить? По святцам или свое придумать созвучное к Владиславе?
что значит придумать? это решение бтюшка принимает, обычно....
это ведь будет имя ее покровителя, ангела, а не просто имя, созвучное или которое нравится родителям. Лучше посоветоваться с тем, кто будет совершать крещение.
Ося, Поздравляю с бумажной свадьбой!!! Желаю вам самого главного: любви и взаимопонимания!!!!
А где такой магазин с финскими пуховиками, подскажи пожалуйста?
финн флаер магазин финских пуховиков есть.
натуничка, за 15 200 купили. там и пуховиков много очень, я в прошлом году себе там его купила за 8 с чем-то, отличный пуховик тёплый-претёплый! а дублёнка будет "парадно-выходной"  🙂