9 августа 2010, 05:37
Моя в ночь ложиться в 11 и спит до 4 - в кроватке! А потом начинается обнимание с титей каждые 2 часа! и попробуй вообще отодвинуться - сразу рев! ручки сложит на титьку, ноги на меня и спит так!
натуничкаЯ с самого рождения, мужа отселила из комнаты.))))
Ося, с годовщиной вас!!!
lovinka,тоже самое всовываешь соску тут же ручками вытаскивает или выплевывает.
ВСЁ мы кровать оттаковали спим только со мной...муж вообще в зале спит...один.
Olga82
натуничка,а ты пеленаешь сыночка?
натуничкау меня тоже иногда так бывает, а иногда спит запеленанный и даже вытащить не пытается ручки.Olga82
натуничка,а ты пеленаешь сыночка?
раньше пеленала, так пока ручки не вытащим из пеленки не заснем...кряхтит, сопит пока не вытащит фиг спать будет.
Летняя
Ося, хоть тут тебя поймаю! 😉
С Бумажной свадьбой вас, мои хорошие! Крепкой-крепкой любви вам и детского счастья!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, ну прекрати уже гнать. ну дала две груди в кормление, и че? если б у тебя ребенок орал дурниной, я б еще поняла твои переживания. а так...) тебе заняться нечем чтоли? приезжай ко мне, я тебе придумаю занятие)))))
Qwayessой, сочувствую, у нас такое мучение через день, безумные родители, даём всё что попало: бейби-калм+эспумизан+плантекс, вроде средства все специальные для младенцев, а мне всё равно страшно, такому крохе столько химии...
мы седни животиком мучаемся 🙁
Осяпытаемся - не выкладывается, пищит, ищет ртом титьку и почти ползёт, хотя вчера часа полтора проспал на моём животе
Женьшень, а на животик перед кормлением выкладываете???
Любимаячто значит придумать? это решение бтюшка принимает, обычно....
Хочу совета...под каким именем малышку Владу крестить? По святцам или свое придумать созвучное к Владиславе?