Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 54 из 56
Olga82
Наталина
Olga82,в смысле кто накормил то? жуть. бедный малыш(((((((((
видимо под какими то таблетками и наркотиками я незнаю.
кошмарррр
Девочки ,еще такой вопрос можно ли уже качать пресс?

Olga82, я думаю что нельзя пока, так как можешь молочка лишиться или просто сократить лактацию, хотя я не спец..надо у докторов спросить)))
Olga82, пресс можно качать, не до безумия конечно, но в целом умеренная физическая нагрузка ниеоим образом на лактацию не влияет, а вот мне лень)))))
Olga82,какой кошмар! а вы не спрашивали где он живет? кто родители или как зовут его? он вобще хоть что то сказал? сколько ему лет? а менты что просто в отделение его увезли? я в шоке
а почему нельзя то качать? в РД еще по моему говорили что можнои даже нужно.

массаж помню в нете просто скопировала и распечатла, там все просто и без видео понятно. надо порыт а то забыла все упржнения. делали кажд день утром, пото при  переодевании памперса ножки кажд раз вазводила, и перед купанием небоьшая зарядка была.

Ося, дети были с мамой моей. Она сама тогд предложила, она умня монстр в хорошем смысле) говорит сцедись и езжайте (мы тут вместе на даче живем они приезжают на выходные и среди недели иногда). Просто это было в первые недели когда Егор вел себя ужасно, она видела как мне тяжело - говорит - вам надо развеятся. Уехали в 7-8 , венулись в 12, все мирно спят, по словм мамы - идеальные дети :crazy2:

Девчата не кидайтесь тапками, но я не пйму че тк у всех на титьках висят? я минимум 2 часа стараюсь держать. это ж потом замучаешься, у менясостаршимнет ворзм-ти все вмя у груди Катю дежать да японю и ег самого не держала хоть он у меня кричал от животика.

***Ирин как у тебя вобще Нина на все это реаагирует?
я в голубую хожу, крестили 2 года назад, я была на "цермонии" так как был мал Егор, еще разрешались крестные.
rakel, пусть висит - молочко себе насасывает, а то я так переживала, что у меня его мало, а сейчас ничего вроде - ему хватает.
Сейчас просто жарко еще, сын от этоо беспокоится, но в принципе, если он сыт и спать еще не хочет, то может и минут 15 один полежать, у меня вообще такое ощущение, что н в благодарность с утра не сразу начинает кряхтеть как проснется, а дает маме еще чуток поспать)))))
Olga82, жесть  :sad:
Olga82, СПАСИБО!!! Сама никак не нарадуюсь, хоть немного самой себе стала принадлежать :smitten:
Начала потихоньку качать пресс, мне кажется животик уже не такой большой как сразу после родов.  🙂

Olga82
Ре явно чем то накормили,он был просто не в адекватном состоянии....Девочки, жудко...Одежда валялась возле лужи вполне приличная.

:shock: пипец

rakel, мама не может присутствовать на крещении, потому что она нечиста после родов. после обряда крещения маму приглашают и читают над ней очистительную молитву, после этого она может находиться в церкви и выполнять все необходимые ритуалы и процедуры, даже если она не крещеная.
к вопросу о церквях, если бы я крестила ребенка в городе, то выбрала бы церковь, которая находится на территории горбольницы № 1 на Воровского.
Qwayess
rakel, мама не может присутствовать на крещении, потому что она нечиста после родов. после обряда крещения маму приглашают и читают над ней очистительную молитву, после этого она может находиться в церкви и выполнять все необходимые ритуалы и процедуры, даже если она не крещеная.

Надо же, я уже двоих детей крестила, на церемонии присутствовала и никакой очистительной молитвы надо мной не читали :не знаю: или я уже совсем ничего не помню.
МамаНасти, так должно быть по правилам, но не факт, что все это сблюдают.
Мы тут Соню когда крестили, с нами еще мальчик был 3-месячный. Батюшка после церемонии сносил его в алтарь, тетеньки все его сопровождающие кудахтали, что нигде так не делают нонче, хотя и должны....
девочки, а как сисю не дать? он же плачет не плачет, а заливается...пока сисю не дашь не успокоится....я б и рада не давать так часто, почти каждый час...а как это сделать подскажите? у меня груди до сих пор не вылечились...больноооо кормить,правую даю только с накладкой!!!!! устала Я.
rakel, так в том то и дело, что Нине это мало нравится. Пока папа дома он ее отвлекает, а вот он уедет и пипец. Я выдерживаю тоже сейчас минимум два часа, просто нреально если она висеть будет, дел то куча... Хочу постепенно перейти на три и более.
натуничка, я хожу иногда и отвлекаю ее как могу. Поорет , отвлечется немного, может покакать , потом замолчать минут на 15. В общем терплю, а что делать. Хотя ты знаешь, если бы был один ре может и держала бы ее на груди... Груди тоже все рассосаны, днем вроде правильно берет, когада сидя кормлю, а когда лежа неправильно берет, сегодня за ночь все рассосала. А еще мне кажется что если давать часто, так она не ест и толком не насасывается🙁

По поводу церкви: я крестила Нину в церкви как вы говорите на рынке. Объехали все церкви и везде разные какие то правила странные, то родителей нельзя, то фоткать нельзя. Батюшка у нас был хороший и нам все понравилось!
rakel,по поводу мальчика он вообще ничего не говорил! Спрашивали как зовут, где живет, единственное что на вопрос , а хочешь попить он головой покивал и из лужи вылез...Я вчера в шоке была от увиденного, сейчас стараюсь не вспоминать....
натуничка,а водичку не пробовала давать , может он пить хочет? Я сейчас даю так он у меня через каждые 2 часа есть стал, а раньше это же просто жесть, сосал и сосал грудь((.

По поводу пресса начала я все таки качать его,живот висит . Я после родов где то 5 кг сбросила, а 10 осталось, не влазию ни в какую старую одежду.Меня это не радует, чувствую себя слоном, если честно... Вчера вечером , часов уже в 12ть пробежала на школьном дворе 3 круга, утром встала все болит.Бежишь грудь трясется , приходится её держать, капец)))).До Б 10ть пробегала и не замечала.А тут на втором уже тяжко стало.

Я старшего сына крестила в ровно 40 дней в белой церкви , возле автовокзала, батюшка читал очистительную молитву как Ксюша говорит,на церемонии разрешили мне присутствовать, у нас был один крестный.Теперь все никак не соберусь Маркушку покрестить, наверное на следующей неделе поедем.
Да да надо мной сначалчистит молитву прочитали,над всеми мамашками, она миут 40 длилась только, апотом началось крещение.

Наташ да попробуй как нибудь отвлеч, поносить его,включить мобиль, если сыт по идее не должен кричать, хотя у него щас наверно осн беспокойство изза животика.
Qwayess
МамаНасти, так должно быть по правилам, но не факт, что все это сблюдают.
Мы тут Соню когда крестили, с нами еще мальчик был 3-месячный. Батюшка после церемонии сносил его в алтарь, тетеньки все его сопровождающие кудахтали, что нигде так не делают нонче, хотя и должны....

Мы когда сына крестили, его батюшка носил в алтарь.

rakel
Да да надо мной сначалчистит молитву прочитали,над всеми мамашками, она миут 40 длилась только, апотом началось крещение.

ааа, ну тогда нодо мной тоже очистительную молитву читали.

Мы сегодня тоже каждый час титей кормимся :crazy2:
МамаНасти,тоже каждый час сисю едим... :лялька плачет:
соску брать ни в какую ни хотим...
натуничка, я вчера утром все таки засунула соску :ура: дык хоть в душ сходила как человек не торопясь :смеется:
Мы в деревне. Красота. Воздух. Прохлада. Тут жара так не ощущается. Гора спит хорошо и не канючит. А то дома только и хныкал
а МамаГриши то родила! крутаааяяяя!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.msg918732.html#msg918732

поздравляем здеся)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28949.new.html#new
Девочки, а когда лялю крестить можно? А то мне тут одна знакомая сказала, что девочек можно крестить только на 80 день после родов? Правда ли?
Qwayess, Ксюш, а нам сказали, что мама считается "грязной" до 40 дня, потом можно в церковь идти  :не знаю:

Ириш, поэтому для меня был единственный выход всунуть (по-другому я сказать не могу) соску! И сразу наладился режим питания и время свободное. Просто однажды, провисев на груди полдня, мы все это благополучно срыгнули. Ну и толку в таком кормлении? я не вижу. Вот  и стала давать ей пустышку. Доча долго сопротивлялась, но мама победила  🙂 Да и спокойнее она с ней стала, меньше нервничает.

Девочки, у вас бывает так, что в одно кормление даете обе груди? или только с одной???
Сегодня днем и вчера было все нормально с молоком, она даже с одной наедалась, а с егодня к вечеру опять как будто грудь совсем пустая 🙁
ну что мне делать??? или это мой гон совсем...
Ведь ребенок активный, играет днем, гулит, смеется, спит... Может я зря все это накручиваю???
а еще мы сегодня немного хихикнули прям в голос  :smitten: первый раз!!!
Мамука, если я ничего не путаю, то любого новорожденного - хоть мальчика, хоть девочку крестят после 40-го дня
Мамука, самый идеальный днь для крещения - 40-й. а там, как получится.

Ося, ну прекрати уже гнать. ну дала две груди в кормление, и че? если б у тебя ребенок орал дурниной, я б еще поняла твои переживания. а так...) тебе заняться нечем чтоли? приезжай ко мне, я тебе придумаю занятие)))))
Qwayess, отлично! одной мне не так страшно будет 🙂
глядишь, я мою в случае чего докормишь  :-D
спасибо девочки)))
Ося, ты не пробовала сцедить и посмотреть сколько у тебя с одной груди получается? я вчера вечером 80 мл. надоила  :ура:
не могу выбрать коврик ребенку. мечусь между этими
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_50695
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_28602
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22025
поможите!!!!!!!!!!!! завтра стоп)))))))
Qwayess,скока стоят коврики? мне второй понравился...
Девочки, а как ваши малыши ночью себя ведут? мой сиськогрыз есть каждые 2 часа...и по-чуть чуть мин 5-10 ....не высыпаюсь ...жесть!!!!
натуничка, мы тоже ночью каждые 2 часа едим если я его купаю часов в 20-21, а вот если накупать около 23, то до 6 утра мы кушаем через 3 часа, а потом просто спим рядом с мамой, в кроватку не хотим уходить 🙂
Еще мы плохо спим с распеленутыми ручками 🙁 Я когда уже сильно устаю, запеленываю его.
МамаНасти я на каждый сон пеленаю,кроме ночи. Ничего зазорного в этом не вижу. По мне так если главное сон и если ему так лучше спится мне не трудно запеленкать.
натуничка, 2800 в сз.

МамаНасти, я тож иногда пеленаю.
натуничка, а малыш с тобой спит?
Мы сегодня наоборот выспались, хоть я и подсовывала ему титю наверное каждыые час или два - смутно помню, зато встали в полдевятого, а не как обычно в шесть
Ося, так я ей соску и пытаюсь уже со второго дня всунуть, пока не получается, но я это сделаю точно.
По поводу веранды - она только на большие мероприятия! Извини что так долго.
Ося, с годовщиной вас!!! Счастья и любви вам на долгие годы!!! А еще душевной гармонии и взаимопонимания!!!!!