24 августа 2010, 10:20
Джанет,Привет, что-то давненько ты не писала в этой темке, как мылыши?
٩Irusik۶
Девочки,мы начили сдавать анализы в садик. на копрограмму,кровь и моча действителен 1 месяц, на яйцеглист (3 соскоба) 2 недели. нам еще прививку не поставили от полиомиелита. вот и думаю как бы успеть так,чтоб заново эти соскобы не сдавать. скажите после ясельной комиссии заключение годно 3 дня,т.е. я в течение этих 3 дней должна успеть в садик прийти к медику карточку сдатьт или мы должны уже в течение этих 3 дней начать ходить?
Елена
Ксюшенция,у нас на 3-4 сутки сопли и кашель появились.А было только горло красное и высокая температура.
Нам кстати врач говорила,что Виферон лучше.Анаферон гомеопатический,это вообще сомнительное лечение.а Виферон помогает.
Дикая ОрхидеяздОрово!!! а где рожали?
Ксюшенция,наши детки родились в один день! 🙂
ПрЫнцесса
Девочки, еще хочу поделиться недавно открытым для себя "сопливым " лекарством....может кто и знает..МНе подруга подсказала (мама троих детей - я ей больше, чем доктору доверяю), уже ничего от соплей не помогало...Протаргол - капли в нос, на основе йода, стоит руб. 50 ..продается в рецептурной аптеке на Свободе...Капать раза 2 в день, когда уже начинаются конкретные сопли, не водичка из носа....В прошлый раз вывели за полтора дня..И вот в начале недели у АНжелики только началось подобие, я сразу капельки - тттт...чисто..хорошо внутри видимо йодик прогревает
ПрЫнцессану подпись я имела ввиду наверно
٩Irusik۶,я вот так и не поняла какое заключение ??... Заведующая смотрит и ставит подпись на карте , действительно , хотя бы один из соскобов должен быть свежий...Мы последний сдавали в пятницу, во вторник карту подписали.....А все остальные анализы мы вообще сдали раньше положенного , просто потом педиатр делает запись в карте - Не контактен .....