13 августа 2010, 08:29
ланчик,
Я тут как то насмотрелась передач как в детских садах над детьми издеваются, так капец как страшно,я такая впечатлительная :idiot2: что потом несколько дней не спала, :cry: :cry: :cry: даже мужу сказала чтоб он приготовил жучок подслушивающий для сына, :crazy2:чтоб слушать как там с ним обращаются! Хотя вот с другой стороны, что переживать ведь в садик мы идём в котором я ещё была и воспитателей я всех знаю и заведующую! Всё равно блин страшно!!!)))) :-|
з. ы. А что бы наладить контакт сына с воспиткой (он как то её не принял поначалу, не шёл к ней даже на руки), наша бабушка (бывший воспитатель) посоветовала давать Тёмке конфетки и просить угостить воспитателя и нянечку. И помогло! Он угощает, а они его хвалят, даже поцеловать себя разрешил)))) И это барьер как то постепенно "ушёл". Это не подхалимаш, вроде бы как друзей ребёнок угощает, вот такая психология.Это здорово придумано, надо взять на заметку!!!!
Я тут как то насмотрелась передач как в детских садах над детьми издеваются, так капец как страшно,я такая впечатлительная :idiot2: что потом несколько дней не спала, :cry: :cry: :cry: даже мужу сказала чтоб он приготовил жучок подслушивающий для сына, :crazy2:чтоб слушать как там с ним обращаются! Хотя вот с другой стороны, что переживать ведь в садик мы идём в котором я ещё была и воспитателей я всех знаю и заведующую! Всё равно блин страшно!!!)))) :-|