Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки а МЕДЖИК чье производство?
теперь у нас начался понос, опять садик отменяется, прям проклятье какое то, ну никак в садик мы не пойдем!
mama39,Пуси-Кэт,Девочки, это вроде произ-во Израиль, и скорее всего игрухи эти дорогие запредельно, они же как роботы-умные, для игры с детьми....
Я видела в "Почемучке" эту игрушку 3 тыс. стоила.И продавец говорила,что одна мама покупала,была очень довольная.
Болеющим скорейшего выздоровления!
У Ани Паниной, бывшая Анамалия есть такая чудо игрушка. тинилав, она в закупке брала.........если не вру то примерно 1,5 стоила
Белочка
У Ани Паниной, бывшая Анамалия есть такая чудо игрушка. тинилав, она в закупке брала.........если не вру то примерно 1,5 стоила

Была у нас такая корова Меджик, она у нас и сейчас есть но уже не поет :cry:. Цену не помню, муж говорит что в районе 3000руб. мы ее купили. В Дет.мире такая больше 4000.
Сегодня ходили в поликлинику,вижу картину...бабуля пришла с внуком(нашего возраста) проходить мед. книжку.Он бегает от неё,она его хватает.Затем ребёнок бежит в холл,садится на чужой велосипед и начинает кататься.Бабули не видно,через минут 15 она появляется,не особо расстроенная.Говорит "пойдём,не наш велосипед".Мальчик её игнорирует,она идёт дальше проходить мед. книжку.Ребёнок ещё катается на чужих велосипедах мин. 10.Потом еле уволакивает его.Я была в шоке.А потом оказалось,что он у велика сидение сломал.Вот и оставляй коляски,велосипеды в холле.А бабуля "это не мы,ребёнок не сидел" и ушла.
Елена, да уж, некоторые товарищи в их возрасте становятся совсем неадекватные, вот и думай что от таких ждать  :idiot2:
Джанет,с Днём рождения что ли вас?
Девчат, собираемся пройти комиссию к дет.саду, еще не были у нашего участкового врача, каких врачей и анализы нам предстоит пройти/сдать?
Samanta
Девчат, собираемся пройти комиссию к дет.саду, еще не были у нашего участкового врача, каких врачей и анализы нам предстоит пройти/сдать?
врачей всех, что и в год, лучше смотреть по карте, которую надо купить либо в регистратуре, либо у педиатра, либо в роспечати, а из анализов 3 смыва на я/гл, кровь, моча
Samanta,так вам педиатр всё и напишет - окулист, лор, хирург, стоматолог, ЭГГ+кардиолог, невролог, вам наверно гинеколога надо будет, логопед, психоврач. Вроде всё (может на вскидку кого то забыла). Должны быть все прививки по возрасту+ р.Манту. Анализы - ОАМ, ОАК, кал, 3 мазка. Как то так, потом к педиатру заполнять большую карту (купите заранее) и к заве за заключением.
Врачи годны все за полгода (если проходили, то не надо), а анализы 2 недели
Ага, спасибо всем откликнувшимся, хорошо, что заранее про карту сказали 🙂
Елена
Джанет,с Днём рождения что ли вас?
ага, спасиибо.
Так хорошо день провели, вчера с родней отмечали, а сегодня в фокусе с 17-00, поиграли, сходили на 1/2 фильма и вот только приехали домой. Так здорово когда ре уже понимает многие вещи.
Джанет,c Днем Рождения сынули!!! Пусть растет самым здоровым и счастливым!
Джанет,С Днем Рождения!!!! Растите большие и главное не болейте!!
Подскажите хороший магазин с зимней обувью... Даж не знаю куда пойти,а зима уже на носу=(( В прошлом году в закупке брала,а в этой не успела...Где хороший выбор??
Джанет,Поздравляю, вы уже совсем большие!!!!
ptenchik,Мы наконец то сегодня пошли в садик. А вы как?
Пуси-Кэт
ptenchik,Мы наконец то сегодня пошли в садик. А вы как?

Мы тоже в садике.
ptenchik,Ксана74,Пуси-Кэт,спасибо!
Ксана74
Подскажите хороший магазин с зимней обувью... Даж не знаю куда пойти,а зима уже на носу=(( В прошлом году в закупке брала,а в этой не успела...Где хороший выбор??
может на ДО в пристрое?
Джанет,Принимайте опоздавших!
С днём Варенья сынишку! :пятачок с шариком:
Чтоб рос здоровеньким, счастливым и послушным! :пятачок с шариком:
А нам вот завтра 2 года :smitten:, я себе уже всю голову сломала, чтоб придумать! :crazy2:
Джанет,и от нас примите поздравления :пятачок с шариком:!!! со своими болезнями даже некогда посидеть здесь. растите здоровыми,умными,послушными :ура: :лялька плачет: :mrgreen:!!!
мы воторую неделю болеем. пятый день пьем антибиотики, ну по утрам темпа 37," до сих пор. еще 2 дня попьем и посмотрим. в садик боюсь идти,там детки ВСЕ  больные ходят. вот думаю посидеть еще дома после болезни или сразу в садик?!
٩Irusik۶,если есть возможность побыть дома,то лучше посидеть,окрепнуть.
mama39,٩Irusik۶,спасибо!
Девочки , а что у вас воспитатели или медики говорят если вы привели ребенка с соплями? Домой не выгоняют?
Джанет, у нас медик ничего не говорит,дети с соплями и кашлем ходят,я не удивлюсь если еще и с температурой
٩Irusik۶
Джанет, у нас медик ничего не говорит,дети с соплями и кашлем ходят,я не удивлюсь если еще и с температурой
в журнале расписываюсь и вижу графу температура у всех одинаковая, интересно хоть иногда ее мерят.Мой сынуля близко градусник не подпустит
Джанет,так в журнале ты подтверждаешь , что у твоего ребенка нормальная темпа и ты не привела его больного
Кто сколько за садик платит ?? сколько компенсируют за первого ребенка , а то чего-то я в квитанциях не могу разобраться ?? Мы платим 200 и 250 - это постоянные взносы - охрана и добровольный взнос, и 1025 - основная сумма ..это сумма уже с компенсацией или как ?? мне еще минусуют 83,86 р. ,
Мы платим 990 и 250.
вот думаю к медику чтоли сходить высказать ей все
Я сегодня на стажировку на одну работу ходила.Не знаю,возьмут или нет.НО...очень удивилась,что об Артёмке и не думала.С удовольствием работала.
И мы сегодня наконец-то до обеда остались.А-то по 2 часа ходили.Утром плакал.А потом не особо и уходить хотел.Можно было бы и на сон. час оставить.
Мы платим 990 руб и 200 руб.При чём 200 р,даже если не ходишь в садик.В 990 руб. не входит компенсация,она как-то в другой месяц идёт.
ПрЫнцесса, в прошлом месяце 1025и добровольный взнос 264, в этом 920 с копейками и добровольный взнос. Сегодня были на собрании, приняли решение, что добровольный взнос увеличат с 12 руб до 20/день.
компенсацию за ребёнка (и за второго) пересчитывают 2-мя месяцами позже. Мне так в бухгалтерии сказали. Мне за август должны будут в октябре на 50% меньше начислить, как то так....
ланчик, а на одного ре сколько?
вчера на собрании заведующая сказала, что если доход семьи не превышает 4900 с копейками на человека, то можно обратиться в органы соц защиты для компенсации оплаты за сад