Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 35 из 38
Машуша, Мы чистим  зубной пастой ELMEX! :mrgreen: У моей подруги мама в  частной стоматологии работает, вот нам и задарили такую, :roll: а в магазинах если честно я не видела такую, :не знаю: ну думаю как кончиться может быть SPLAT возьму, мне очень нравиться :smitten: эта марка мы всей семьёй пользуемся! :mrgreen:
Развивающий мульт файл называется Magiq_12-36_xvid и Magiq_3-12_xvid соответственно возрасту. Я на торренте скачивала.
ПрЫнцесса, Тётя Юля ну как расскажите про такой мультик MAGIQ, я сейчас в поисковике набрала, там типо развивайки что-ли? надо наверно тоже качнуть, а то мне Маша и Медведь уже сниться начнут, Миха как просыпается ему всё сразу надо включать, мы с мужем уже наизусть выучили все 11 серий!!!
Nadenьka, какой торент подскажи пожалуйста? :roll: Я тоже с торента качаю но у меня не находит чего то? :не знаю: :cry:
mama39, это я его тут всем разрекламировала. Очень качественно сделан. Дочка и в годик его обожала и сейчас нравится. Есть ещё бэби-эйнштейн, но не все серии удачные, а magiq всё равно качественнее сделан и по-русски.
mama39, это был торрентс.ру, но его вроде бы прикрыли. Если бы я знала куда можно выложить, то с удовольствием. У меня не интерсвязь. В прошлый раз пыталась переслать девочкам, так пол компа себе архивами забила, еле отчистила. Очень огромный 🙁
Nadenьka, Ясно, будем искать! спасибо! :пятачок с шариком:
Вот, девочки, старалась для вас. Надеюсь, что всё получилось. Выложила на торрент вконтакте. Если получится скачать, выложу второй. http://vkontakte.ru/app1345958_1219303?ref=1#file_id_173632
Nadenьka
Вот, девочки, старалась для вас. Надеюсь, что всё получилось. Выложила на торрент вконтакте. Если получится скачать, выложу второй. http://vkontakte.ru/app1345958_1219303?ref=1#file_id_173632
скачивается 13,3 Кб и соответственно ничего не открывается
Мы в садик пошли.На 2 часа оставила🙂
У нас сейчас бзик по мульту "мышка и автомобиль".Или  "какой прекрасный пень...".У нас вообще бзик по мышам.Ещё "паровозик из Ромашково" любим.Другое что включишь,он не смотрит,просит про мышей.До этого Лунтик на ура шёл,а сейчас сразу выключает.
а у нас раньше смешарики и маша с медведями, а щас ну погоди, винни пух, , а также любое где есть коти, гага и мыси
Белочка, он наверное не до конца загрузился тогда. Сейчас первый точно загружен. И уже кто-то скачивал. Второй пока не качайте.
Nadenьka, не-а, попробовала открыть без скачивания, пишут, что не найден данный файл
Белочка,Надь скинь пожалста, у нас он и был в такой сокращенной версии...скажи когда выложишь
не чего-то у меня не получается
Анжелика у нас практически не смотрит старые добрые советские мультфильмы, к моему большому сожалению...Видимо надо сразу прививать эту любовь , а не показывать первыми мульты типа мэджика или даши как мы 🙂..Сейчас у нас в фаворе Шрек и Красавица и чудовище....
Nadenьka,я первый скачивала,он 25 минут по продолжительности, а второй не качаеца.......
ПЕНКА, второй не качайте, он почему-то не загрузился пока, я же писала. А первый нормально работает?
Nadenьka
ПЕНКА, второй не качайте, он почему-то не загрузился пока, я же писала. А первый нормально работает?
да нормально, уже посмотрела я, малой пока в садике:-)
Второй тоже начал качаца, но еще не до конца
ПЕНКА, а как Вы его качаете, когда я его давно удалила, а новый не создаётся?
Nadenьka
ПЕНКА, а как Вы его качаете, когда я его давно удалила, а новый не создаётся?
я даже и не знаю как.....когда был я его в Торренте поставила на скачивание. Он в начале не качался, а сейчас уже 50 % скачено......
Я вообще то во всем в этом не сильна.....так что как смогла так объяснила:-)
49,8 % и всё затихло.....рано порадовалась))))
Вот попробовала выложить вторую часть не папкой а двумя отрывками:
http://vkontakte.ru/app1345958_1219303?ref=1#file_id_173803
и
http://vkontakte.ru/app1345958_1219303?ref=1#file_id_173804
ПЕНКА, я сама не сильна, вот и пытаюсь как могу. :смеется:
Nadenьka
Вот попробовала выложить вторую часть не папкой а двумя отрывками:
http://vkontakte.ru/app1345958_1219303?ref=1#file_id_173803
и
http://vkontakte.ru/app1345958_1219303?ref=1#file_id_173804
сейчас попробуем:-)
Nadenьka,вопрос не в тему..хотя...как вконтакте себе добавить в приложения этот торрент?:-)
ПЕНКА, там вас на доска в закупке детской посуды ищут. Код в личку паровозику.
По поводу торрента поищите в приложениях Торренты и добавьте. Через поиск.
Ну или там наверху где-то должна быть возможность.
Nadenьka,спасибочки:-)
По торренту ищу....не могу найти кнопочку "добавить себе в приложения".....буду дальше умничать:-)))
ПЕНКА, дайте в личку ссылку на Вашу страничку, попробую пригласить.
у меня сейчас мозг взлетит на воздух с этим мультиком)))))))
Елена, как Артемка в садик первый день сходил?
Мы завтра на обед остаемся!
Zебр@,хорошо для первого дня сходили.Не ревели.Не ели.Завтра сказали позвонить в 10,а там скажут,забирать или нет.Вот и не знаю,делать попытку дольше остаться.Вас тоже быстро "адаптируют"?Не плачет,идёт с удовольствием?
У меня говорит,что пойдёт завтра в садик.Я ему витаминку даю,пока переодеваю,так довольный🙂
Елена, моя  в первые 2 дня с удовольствием шла. Сегодня дома утром пока собирались куксилась, говорила не пойду никуда и никода)))) А в группу пошла нормально, маму поцеловала и все. Воспитка говорит-не плакала, поела, играла. Я ее с конца прогулки забрала, сказала, что завтра с детишками обедать останется.
Лично мое мнение, что, если ре явно не истерит, то лучше форсировать, т.к. восптатель наша говорит, что детки привыкают, если , например их мама с улицы забирает в течение 1-2 нед и потом плакать начинают, как только с прогулки идти. И еще у меня выбора нет-мне с 18 октября на работу и Сашку оставить не с кем!
ПрЫнцесса
Белочка,Надь скинь пожалста, у нас он и был в такой сокращенной версии...скажи когда выложишь
а он у нас в инкоминге и хранится. Magiq_12-36_xvid
Мы мультики кроме меджика и клипа барбариков не смотрим и эти пару раз в неделю, не включаю, а он и не просит.
Мамочки, вы уже "стесняетесь" своих детей? А то нам тут Серега выдал. "У папы есть пися, у Сережи есть пися, а у мамы нет. Ай=яй-яй мама"
Zебр@,отличной вам адаптации🙂Конечно,надо в садик.В нашем возрасте им уже "нужно общение с друг другом".Я себя настраиваю,что "в садике ему хорошо будет".Тем более не особо говорим,садик наш единственный шанс.
Белочка,я стараюсь переодеваться в другой комнате,но бывает,что Артём забегает.Особо внимание не обращает.А вот папа наш стесняется Артёма,так что "писю" папы не видел🙂
Я тут к гинекологу хожу,Артёму не с кем оставить.Так та сказала,что если будет смотреть на кресле,не желательно,чтобы мальчик видел.А я как-то и не обращала внимание на это.
У нас никто не стесняется, и ко мне и к мужу в ванную заходит. Зачем будить нездоровый интерес ребёнка, прячась от него?
Скачали мы мультик правда я в кинозале нашла,так что детеныша просто не оторвать оч ему понравился. На бэби эншьейна у нас вообще нездоровая реакция была. Он испугался их кукол и ревел пока я не выключала. А от мэджика не оторвать может смотреть и смотреть.