11 июня 2010, 17:49
asyad,ой какая кокетка!!Симпатюлька!
тетешечка
девочки, соки - это те же фрукт пюре, только разбавленные водой и в некот добавлен сахар
Eclipseтетешечка
девочки, соки - это те же фрукт пюре, только разбавленные водой и в некот добавлен сахар
вот и я так мыслю...пюре и просто фрукты вроде как полезны...соки вредны...где логика? понятно если речь идет не о детских соках, соках с большим содержанием сахара и добавок, употреблении их в большом кол-ве или на голодный желудок...ну это я так - сама с собой)))
katyska
тетешечка,мне во время беременности продавщица молоко дала просроченное на 1 день, я ей сказала, что брать не буду, так она так распинаться начала, что типа ходят тут привередничают :knuppel2: :uglystupid2:, я ей говорю, вы бы сами то такое пили??? она- да, я говорю вот и пейте, а мне свежее надо
EclipseОй кошмар!!! Люди такие простые вообще!!! Мне, кстати тоже просроченное заливное продали когда беременная была! :tickedoff:katyska
тетешечка,мне во время беременности продавщица молоко дала просроченное на 1 день, я ей сказала, что брать не буду, так она так распинаться начала, что типа ходят тут привередничают :knuppel2: :uglystupid2:, я ей говорю, вы бы сами то такое пили??? она- да, я говорю вот и пейте, а мне свежее надо
а я так яблоки на рынке покупала...с коляской...навешала побитых да подгнивших...попросила заменить...она меня даже не сразу поняла - и чего это я - такие замечательные гнилые яблоки...
тетешечкаХотела бы я посмотреть как Алиса это делает!!! :2funny:
Miss_mina, восхищенно ахать - я бы посмотрела)
у меня алиса восхищенно вдыхала духи на блоттере) прямо как в рекламе. продавщицы катались со смеху