Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 33 из 34
asyad,ой какая кокетка!!Симпатюлька!
asyad, красота.... Соня чудо! :smitten:
asyad, Сонечка маленькая модница :smitten:
asyad,я до 2 мес тоже сына не фоткала почему то, не до этого было...я была в шоке от материнства)))
мы сок пьем...стараюсь брать без сахара...считаю, что сок в умеренном кол-ве не вреден...
и вообще, если задуматься, что сейчас не вредно и полезно? овощи/фрукты свежие - где и как росли, где хранились, чем обрабатывались...из сада тоже не всё благополучно - экология, выбросы, дожди, удобрения (тот же навоз)...про готовую продукцию вообще молчу...не производитель, так поставщик, не на складе, так непосредственно продавец чем-нить накачает...
Вальцирия, я тоже мало Надю маленькую снимала, теперь жалею 🙁
tata_bogd, какая-то не Надюшка...
Eclipse, это Мультюшка на моем компьютерном стуле стоит, а текстом закрыт бардак на кухне 🙂
девочки, соки - это те же фрукт пюре, только разбавленные водой и в некот добавлен сахар
Девочки, всем спокойной ночи!!!
tata_bogd, на надю не оч похоже
тетешечка
девочки, соки - это те же фрукт пюре, только разбавленные водой и в некот добавлен сахар

вот и я так мыслю...пюре и просто фрукты вроде как полезны...соки вредны...где логика? понятно если речь идет не о детских соках, соках с большим содержанием сахара и добавок, употреблении их в большом кол-ве или на голодный желудок...ну это я так - сама с собой)))
Eclipse
тетешечка

вот и я так мыслю...пюре и просто фрукты вроде как полезны...соки вредны...где логика? понятно если речь идет не о детских соках, соках с большим содержанием сахара и добавок, употреблении их в большом кол-ве или на голодный желудок...ну это я так - сама с собой)))

+1
но мы соки игнорим

Сегодня купили дет питание в банках. Пришли домой, открыла, а хлопка не было. смотрю срок годности - до 06.06.10. ппц. завтра понесу обратно - я чеки сохраняю всегда
тетешечка, мдяяя... вот уроды, продают - не смотрят... детям 🙁
tata_bogd,)))))
Mrs.LeDi,спасибо, вот так и буду значит делать)
Мы вообще соки пьем с 6.5-7 но сейчас у нас только сок и титька из питья, по пакету в день выпиваем, это вроде не много, но каждый день
тетешечка,капец!
tata_bogd,да ты что Тань, они то как раз знают что продают!лишь бы спихнуть!ну как так можно, а если кто то траванется((
Вальцирия, ну пакетик стабильно выпиваем, бывает и два в жару...и это притом, что хлещет воду...
тетешечка, н-да...что за народ такой?((( всё проверять нужно...
Вальцирия, пакет 0,2 ведь? Тогда не много.
Димастик только сок пил, весь день, до 5 коробочек бывало... :knuppel2: не даешь - скандалить начинал. Я недели полторы потерпела, потом стала разбавлять. Плевался соком, отказывался, потом начал пить, а теперь все подряд пьет.
Кстати, давно кисель не варила. Надо Степашику дать попробовать.
тетешечка,мне во время беременности продавщица молоко дала просроченное на 1 день, я ей сказала, что брать не буду, так она так распинаться начала, что типа ходят тут привередничают :knuppel2: :uglystupid2:, я ей говорю, вы бы сами то такое пили??? она- да, я говорю вот и пейте, а мне свежее надо
Вальцирия, мы тоже соки пьем по пакету 0.5, правда за два дня, но я сейчас разбавляю водой, а так по пакету 0.5 в день пили. Банановый и тыквенный не разбавляю.
Надя может выпить 0,2 за раз, а может и за 2 - если не жарко, воду давно не пьет (не хочет)... хотя вот была жара сильная на улице - так выдула полкружки без вопросов 🙂
Компоты и воду тоже пьем, а вот кефир нет :-|
уффффффф, перечитала_)))))))))))))))))))
Соня, бабушки тут с ума сходят по нему, да и мальчик прям расцвел  :смеется:
за эту неделю перестал ползать на пузе вообще, стал садиться из положения на животе, попу вверх домиком а потом подворачивает ногу и садится. так и ползает, рукой отталкивается и ползает на попе, прикольно
стал восхищенно ахать (подозреваю, что передразнивает мою бабушку), мотает головой нет, встает везде, руки отпускает, падает на попу, крутит у мамы муз.центр, пытается есть землю из цветов на полу, за кошкой охотится (что-то я не замечала такого дома - ту кису он боялся наверное)
katyska
тетешечка,мне во время беременности продавщица молоко дала просроченное на 1 день, я ей сказала, что брать не буду, так она так распинаться начала, что типа ходят тут привередничают :knuppel2: :uglystupid2:, я ей говорю, вы бы сами то такое пили??? она- да, я говорю вот и пейте, а мне свежее надо

а я так яблоки на рынке покупала...с коляской...навешала побитых да подгнивших...попросила заменить...она меня даже не сразу поняла - и чего это я - такие замечательные гнилые яблоки...
Miss_mina, класс, мы тоже так садимся, ногу под себя 🙂 и еще иногда из лежачего положения, когда есть силы и за что схватиться (пресса-то нет 🙁)
Miss_mina, смена обстановки для Санчика.
elpesh, ого  0.5 в день, так мы это еще вообще не много сока пьем, мы 0.2 выпиваем.
katyska,я ВСЕГДА смотрю сроки годности, особенно на молочке
Eclipse,а мы воду вообще не пьем, вчера первый день пили только
katyska, я молочку всегда смотрю - творог, сметану, кефир, молоко.. мне свекровь после родов просроченный кефир привезла. и куриный бульон пересоленый)))))
а тут дет питание просроченное.. никогда не думала
Culla,У нас Клим тоже спит на животе! Я его на живот перекладываю, а он во сне обратно.. Не знаю, наверно так удобнее 🙂
Miss_mina, восхищенно ахать - я бы посмотрела)

у меня алиса восхищенно вдыхала духи на блоттере) прямо как в рекламе. продавщицы катались со смеху
Miss_mina,молодчина Санек!

мы сег убирались с мужем, а сын ну исползался вокруг и пылесос хватает и тряпкой машет, в ведро с водой руки засовывает, стирку из машинки выбрасывает...ну помошник )))а потом я напекла пирожков конвертики слоеные с творогом, ватрушки, пирожки с яйцом и луком зеленым и сосиски в тесте..вот.
Eclipse,  :2funny: :2funny: :2funny:и правда че эт тебе гнилые яблоки то не понравились
Eclipse
katyska

а я так яблоки на рынке покупала...с коляской...навешала побитых да подгнивших...попросила заменить...она меня даже не сразу поняла - и чего это я - такие замечательные гнилые яблоки...
Ой кошмар!!! Люди такие простые вообще!!! Мне, кстати тоже просроченное заливное продали когда беременная была! :tickedoff:
Вальцирия, хозяюшка)
я покупные пирожки все ем и ем.. ем и ем... что с попой-то будет....
Вальцирия, вот-вот, поэтому и стала разбавлять.
Вальцирия,я сроки тоже всегда смотрю, тетка наверно думала сунет, а я внимания не обращу
Вальцирия, ничего ты постряпать)))
Miss_mina,Санька молодец!!!! 🙂
тетешечка
Miss_mina, восхищенно ахать - я бы посмотрела)

у меня алиса восхищенно вдыхала духи на блоттере) прямо как в рекламе. продавщицы катались со смеху
Хотела бы я посмотреть как Алиса это делает!!! :2funny:
тетешечка,чего то ты прибедняешься, наверное не в коня корм, с фигурой то у тебя все высший класс!!