Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 34 из 34
Eclipse,да что то прибило сегодня))
Вальцирия
мы сег убирались с мужем, а сын ну исползался вокруг и пылесос хватает и тряпкой машет, в ведро с водой руки засовывает, стирку из машинки выбрасывает...ну помошник )))а потом я напекла пирожков конвертики слоеные с творогом, ватрушки, пирожки с яйцом и луком зеленым и сосиски в тесте..вот.

Вальцирия, Коля помощник такой у вас!!!
Вика, научи, плиз, конвертики слоеные стряпать и ватрушки!
Вальцирия, кхм... не знаю-не знаю
еще вспомнила...уже перед самыми родами, покупала греческий салат в молнии...она нам практически один лук складывает...муж сделал замечание...девушка, даже не среагировала...тогда сказала я...и что удивительно, она на меня еще и наезжать стала - типа лук, это тоже салат и что я потом другим накладывать буду...вот тогда я второй раз за берем. выступила....
первый раз меня тетя у лифта обидеть пыталась...
люди вообще порой такие неадекватные - у нас в стране, что мамы с детьми, что беременные особого отношения и уважения не вызывают...впрочем как и инвалиды и пожилые...деградируем короче...

чет меня несет)))
Вальцирия
тетешечка,чего то ты прибедняешься, наверное не в коня корм, с фигурой то у тебя все высший класс!!

угу))) во-во)))
Eclipse, ниче, не несет. как выяснилось - в питере немного адекватнее, с коляской помочь могут. велком)
ну, и ладно, не хотят меня учить вкусности стряпать - пойду спать 🙁
Еще раз всем спокойной ночи!!!
Mrs.LeDi, ватрушки - дрож тесто. внутрь - творог+яйца+сахар
конвертики - слоен тесто+начинка любая по вкусу
тетешечка, как - внутрь? У мну вечно в ватрушках творог горой вздыбливается...
а мы завтра на пельмени к маме едем...сначала много настряпаем, а потом на свежем воздухе стрескаем...
Mrs.LeDi, у меня бабушка стаканом донышком углубления делает, вроде так получается нрмально
Mrs.LeDi,я просто на ДО тусуюсь) блин за мес наверное уже  тыс 5 спустила)) как хорошо что у меня нормальное пособие и не приходится клянчить у мужа))
Соня все правильно написала, только я еще в ватрушки перед творогом  треть чайной ложки варенья любого кладу, а конвертики еще проще, залепил и готово)), а потом в кофемолке сахар размолола в пудру и сверху через ситечко посыпала, такая красота получилась))
Miss_mina
Mrs.LeDi, у меня бабушка стаканом донышком углубления делает, вроде так получается нрмально

+1
можно кружкой, рюмкой, толкушкой. в общем, всяким разным
Вальцирия, везет с пособием! я все не могу дождаться от мужа док-тов, чтобы оформить. вот сег вроде выслал последние
Девочки, спасибище огроменное!!!
В выходные попробую, потом отчитаюсь.

Все, теперь совсем ушла спать! 😉
хочу на выходных доче ушки проколоть...наверное завтра...
Eclipse,ой завидую, так наверное это классно сережки у малышки, нам  Аня до сих пор Софийку не показывает, фотик сломался, ты хоть Евангелинку сфотай))
Culla, да получить бы их еще...

Женя, я тоже пельменей хочу) столет не ела...

только вот незнаю где хороший салон на С/З...кто-нибудь знает?
тетешечка,А я сегодня что то весь день пельмени лопала... Дома потом у мамы :2funny:
у сестры в Питере сынуле годик исполнился)))))
x_5365aed1.jpg
Miss_mina,))))))такой тортик )))
Aquarel,тетешечка,Eclipse,ааа...пельмений хочу..
Miss_mina, хорошенький

Девочки, всем спокойной ночи!
Miss_mina,Прикольный тортик! Из чего он сделан?
я тоже спать, завтра в сад к друзьям поедим отдыхать на шашлы))
Aquarel, детское печенье и творожки 2-ух сортов - банан и черника, фрукты еще
Вальцирия,Ты пельмени хочешь а я шашлык!!!! Погода такая странная... Так я б тоже на шашлык махнула! 🙂))
Miss_mina,Прикооольно!! Вот это я понимаю торт!!! Полезный! А то многие разрешают детям торт попробовать в годик, дети потом начинают сладкое просить... А я б не хотела давать сладкое так рано... А тут такая классная идея!!! А они сами его делали?? Или заказывали где то?
Доброе утро! Мы поехали праздновать ДР...
Всем привет!
Прекрасница, с днем рождения сына! :smitten:
Девочки, вот загрузилось видео  :mrgreen:, но только в контакте, ни на майле, ни на яндексе не смогла загрузить,  :-|
посмотрите!  🙂  http://vkontakte.ru/video52669612_145704529
всем доброго утра...
Прекрасница, первенца с ДР!!!!! взрослый уже такой... :пятачок с шариком: :рай:
Еще... Всем привет!
Miss_mina, Кать, сестра родная? Мне кажется, что Санек такой же большеглазый у тебя.
Mrs.LeDi, нет, сестра неродная, у меня бабушка оттуда же, это внуки ее брата, мне она троюродная))))
а Сашка и на меня похож и на папу, хотя папа считает, что на него))) я вот тут вчера сравнила, надо бы более похожие фото найти)))))))))
мама-саша.jpg
Miss_mina, а папину ляльковскую? Мне каж, что глазки явно не твои.
Всем привет!! 🙂
Miss_mina,Санька то твоя копия!!!! Вообще очень похожи!!! :roll:
Mrs.LeDi, папину ляльквскую найти не можем, только лет с 5(((( но ищем пока.
Aquarel, спс!!! только когда папу увидишь и ты скажешь, что не на меня(