Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 32 из 34
tata_bogd
Mrs.LeDi, она вконтакте есть 🙂

tata_bogd, я не могу зайти в контакт - выкидывает 🙁
tata_bogd, Тань, шапку брала там же где и ты 😉, соня теперь коляску катит, а я придерживаю и вдоль лавочек ходит  🙂
Culla, я у мурки брала в инет-витринах, а сейчас еще и через Таню кнопик заказала, может еще можно будет, закажешь  🙂
tata_bogd, рамки мне ОЧЕНЬ понравились  :mrgreen: я штук 10 заказала, теперь вот буду над этим работать  :coolsmiley:
asyad, это в сз lacoste что ли?
asyad, что за рамки? Culla, неужели такая приятная 🙂
Nataliya74
Mrs.LeDi
asyad, на кого у вас Сонечка похожа?

на маму 1000000%

:2funny: :2funny: :2funny: девочки соня  100000% КОПИЯ папа, вы его просто не видели, они у меня трое луноликих (еще старший сын его) как клоны
от меня у нее только цвет глаз  :ой засмущали:
Culla, ого, это как его проводили?
tata_bogd
asyad, это в сз lacoste что ли?

да ее, только она не хочет рамками больше заниматься, тяжелые больно они
Прекрасница
asyad, что за рамки?

для фотографий рамочки, давно хотела этим заняться, а то всё фотки только в буке
asyad, у меня есть рамка первый год, еще с 1-ой СЗ... только вот когда я ею займусь, там же 12 минифоток и ее 1 миди 🙂
tata_bogd, я тоже на такую смотрела, да вот только что-то не взяла, нет у меня для нее фоток, и стыдно сказать, но я, почему-то, соню до 2-х месяцев не фоткала, всего пару фоток есть и всё  :cry:
Тата_богд, танин в чае) но никак не в травах

ппц, пока мыла Алису - 47 новых ответов :idiot2:
asyad, значит с папой вы близнецы))
тетешечка, ПРЕДСТАВЬ СКОЛЬКО ИХ ЗА НЕДЕЛЮ МОЕО ОТСУТСТВИЯ,
ПРЯМ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.
привет))))
Culla, а зачем столько сложностей?
тетешечка, это я еще слабенько пишу)) так что бди)
asyad, Сонечка прЭлЭстна!

Катя, привет! как у Саши дела? бабушка рада вам?)
девочки, всем спасибо за приятные слова!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
тетешечка, а тебе за программу  :рай:
опять строчите))) опять отстала...
asyad, Сонечка лапулька-красотулька)))
я смотрю вам шапочка немного свободна, а мы свою наверное слишком ушили, прям по головке....надо было запасик оставить...
Eclipse, так у меня же размер маленький 0-2, у тебя такой же?
Culla, это я понимаю. просто не понимаю процесса, о котором ты говоришь..ладно, извини, если полезла не туда.
Miss_mina, привет...как там дела в горах?))) нас сегодня тоже чуть не увезли - соснами дышать...
asyad, я покупала из остатков, которые в наличии были...5-8 лет...и ушивала шапку и повязку...
Eclipse, ну зато носить теперь долго будете, а сони думаю в сл. году уже мала будет
:ой засмущали:
10 фунтов с Надюхом.jpg
asyad, пожалуйста!
Про плантекс: мы орали день и ночь первый 1.5 мес и это  100% были колики, т.к. мы  полностью здоровы и других диагнозов нам не ставили и никакие плантексы эспумизаны нам не помогали, зато из-за того что давали плантекс из бутылки  ре чуть не бросил грудь.
Таня, оч много интересных вещей ты  написала!А статистика меня просто ужаснула!! А я удивляюсь что меня некоторые взрослые родственницы спрашивают кормлю ли я и удивляются какая я молодец ???пипец 10% к году!!ужас.
Иногда  в борьбе за ГВ не хватает  грамотной  мамы рядом или врача хорошего, у меня у подруги близкой, дочке не брала грудь с рождения, слабенькая была, она недельку посцеживалась и сдалась, а  дочка подросла окрепла, стала к груди присасываться с жадностью, а там уже тютю, она до сих пор чувствует себя виноватой перед дочкой.
tata_bogd,  :2funny: :2funny:
asyad, не будем, говорю ж ушили прям впритык...даже запасик не оставили...
Eclipse, скоро новые придут шапочки 🙂 нам наша тоже большевата, но я брала 18 мес-3 года (с др сайта)
Culla, так?
это мы в 8 мес примерно
100609124105_92f0e62e_framed.jpg
asyad, доча симпатулька :smitten:
А нас сегодня сын развеселил, дочь, перед тем как убрать на место бадминтон, решила поиграться дома немного, а Захарка как увидел, что Настя подкидывает воланчик ракеткой, так расхохотался!!! так заливисто, я такой смех видела только в инете, щас ссылку скину, если смогу загрузить...
tata_bogd, а я доче шапку не заказывала, только повязку...остальное на подарок и подруге...
Miss_mina,Катя привет!!!!!!оч  рада "видеть".
Ну все девочки про соки тут пугаете, а я и сама чувствую что мы что то сильно на них налягаем, не буду давать, будем воду пить, а я только позавчера запасы пополнила, теперь хоть сама пей(((
Culla, ой, как знакомы мне все эти процедуры....тоже все проходила это... :crazy2:
Вальцирия
Иногда  в борьбе за ГВ не хватает  грамотной  мамы рядом или врача хорошего

+100000000000

а еще чтобы "советов" тоже не давали, меня свекровь первый месяц просто мучила, Соне не хватает, Соня не набирает, надо докармливать, сцеживайся, у тебя молоко плохое, вот я своих так кормила и т.д. и т.п.  
я чуть не рехнулась это слушать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем она ПЕДИАТР!!! правда лет 10 уже на пенсии.
НО МЫ С соней победили!!!  теперь этот недокормленный плохим молоком ребенок в 10 мес .11 900 весил.  и СБ эта тема закрыта.

Eclipse, я подумала вы ушили и распустить можно потом  :uglystupid2:
Вальцирия, Вик, не переживай - вдруг Коляйка не будет воду пить. Тогда водичкой разводи, постепенно заменяя водой весь сок. Мы Диме так делали, когда он "подсел" на соки (где-то года в 1,5).
tata_bogd, про чаи, а чем вредны например БЛ там же в составе только травки и ничего больше? или про них не говорили?
Вальцирия, я соки не даю, точнее раньше не давала, т.к. считаю титя  вместо сока вкуснее, а теперь соня только воду пьёт.
хотя раньше -раньше в 4-5 мес. давала сок  :sad: