Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 37 из 38
syclon, Здорово)) Весело у вас было))

Я за встречу, но по осени, а то сейчас сильно жарко. И конечно надо территорию выбрать)) У кого квартира большая - сознавайтесь (чтобы принять большую толпу гостей))))
МишкаПанда,я за))) Ань мне эта фотка так нра))) Постоит чуток и поменяю)))
Семицветик,У меня 42 метра))) Не прокатит)))
МишкаПанда, точно клуб же есть- там можно)) я за, тем более вроде мужу обещали отпуск в августе-сентябре- будет кому Славку оставить
Семицветик, ну я ж написала в КЛУБЕ там можно снять в будние дни на пару часов и совсем недорого получится, потому что даже 5 мамочек с детками это пипец, а если нас больше будет?
У меня 48, тоже не вкатит)))
Семицветик, классный у вас парень, с пузиком приятным))).
А я полюбила кэнполовские игрухи, в классике покупаю. Ну и в закупках здешних цены куда ниже на тайнилав и иже с ними - мобиль за 2500 купила, в 2 раза ниже розничной цена.

YaKa, Вова, мне кажется, и выше всех в группе. По нему и не скажешь, что младше, орёл))).

syclon, ого, молодец Славик, уверенно стоит на ножках!
а еще помню собирались у Катарины, но с другими ровесниками где Славка наоборот старший был)) но туда мало нас пришло, 5ером посидели, зато по домашнему спокойно)) думаю сейчас Кате точно не до приема гостей, тем более мы уже другие ровесники получаемся
Uma, Я бы тоже с удовольствим в закупке купила, но в последней не было этих игрушек или я криво смотрела((
Сейчас буду ждать какую-нибудь и затарюсь на будущее))
Семицветик, вот только прошла закупка Гулливер, уже ждут игрухи, ты так и не написал на встречу в клуб поедешь?
МишкаПанда, Поеду, а чего же не поехать))
Семицветик, классный парень!
У всех детки пухлячки такие, а мне второй раз дохляк достался))) Хотя мне кажется Вовка худее был, у Елисея такие ножки толстенькие.

Я за встречу!
Ровесники в соседней темке (июль-декабрь 09) собирались в клубе зимой. Только мы не смогли пойти. Хорошо они тогда посидели)
Моя сегодня подскочила в 6 30 утра, чуть не отгрызла мне титьку, отпинала и надолбала руками-ногами и не спит :не знаю:
А ваши дергаются во время кормлений, Светка вся ходуном ходит, даже секунды не может спокойно полежать, она как кукла на веревках, вся туда-сюда(((
МишкаПанда, Мы также кушаем, весь искрутится, издергается, такое ощущение что даже самому стремно от этого, но спокойно лежать не может - неведомая сила не дает((
Я сегодня вообще не спала, никак не могла уснуть, видимо старость ко мне подкрадывается, всякие думы в голову лезут и спать не дают(( А сейчас еще в поликлиннику топать...
Семицветик, я тоже так и не легла больше, легла в 2 ночи встала в 6 30 и не могу спать, тож думки, да еще завтра санек приезжает, я канеш взбудоражена этим
Девчат, я б вас пригласила, да дом не достроен :смеется: там конечно есть где размахнуться. Но может годовасие у меня отметим. :roll: Тоже в поликлинику идти... ан фарез. ну и погуляем я люблю почему то по утрам гулять.... раньше не любила.
я за встречу.
моя тоже вьется при кормлении ужом. поэтому я ее люблю кормить спящую )
Наташа! не выдумывай все у вас в порядке!
данные приведенные далее являются ориентировочными и рекомендованными значениями роста и веса ребенка

Месяц       Мальчик         Девочка       Год + Месяц
    Вес(кг)  Рост(мм)  Вес(кг)  Рост(мм)  
0     3,600      50,0      3,400      49,5      0 м (рождение)
1     4,450      54,5      4,150      53,5      1 м
2     5,250      58,0      4,900      56,8      2 м
3     6,050      61,0      5,500      59,3      3 м
4     6,700      63,0      6,150      61,5      4 м
5     7,300      65,0      6,650      63,4      5 м
6     7,900      67,0      7,200      65,3      6 м
7     8,400      68,7      7,700      66,9      7 м
8     8,850      70,3      8,100      68,4      8 м
9     9,250      71,7      8,500      70,0      9 м
10   9,650      73,0      8,850      71,3      10 м
11   10,000    74,3      9,200      72,6      11 м
12   10,300    75,5      9,500      73,8      1 г, 0 м
13   10,600    76,8      9,800      75,0      1 г, 1 м
14   10,850    78,0      10,050    76,1      1 г, 2 м
15   11,100    79,0      10,300    77,2      1 г, 3 м
16   11,300    80,0      10,570    78,3      1 г, 4 м
17   11,500    81,0      10,780    79,3      1 г, 5 м
18   11,700    82,0      11,000    80,3      1 г, 6 м
19   11,900    83,0      11,200    81,3      1 г, 7 м
20   12,070    83,9      11,380    82,2      1 г, 8 м
Молодаямама пухляшь! :mrgreen:
и я не спала(( легла в пол 6ого, встала в 7 мелкую покормила, в 8 старший встал заодно и мелкую снова разбудил.. я злая и не выспавшаяся
МишкаПанда
Моя сегодня подскочила в 6 30 утра, чуть не отгрызла мне титьку, отпинала и надолбала руками-ногами и не спит :не знаю:
А ваши дергаются во время кормлений, Светка вся ходуном ходит, даже секунды не может спокойно полежать, она как кукла на веревках, вся туда-сюда(((

по разному, когда вся искрутится, а когда меня лежит щипает или вторую титю мнет и спокойная от этого
Мой тоже дергается при кормлении, ногами все распинает. А если сидя прикорм кушаем, то любит раскачиваться.

У нас теперь новое увлечение, собака с кошками видимо уже не радуют. Увидел клетку с Гришаней и возле нее вьется постоянно, разговаривает с ним о чем то)))
Семицветик, Такой бутуз у тебя! :lol: :smitten:
Я тоже хочу на встречу, а у меня есть возможность что типо мини базы на курочкино предложить совсем бесплатно только договариваться надо заранее и добираться наверное не всем удобно будет но там классно 3 деревянных домика и баня(но нам она без надобности)скамейки со столом можно на улицу вытащить и кроме нас там никого не будет смотрите если что без проблем особенно в конце лета
YaKa,у меня сын попугая очень любил, а потом когда года 3 исполнилось он его начал раздражать, пришлось избавиться от птички(((
Lemyr, мы с ними заколебаемся на природе, ездили недавно на базу, это было что-то, ребенок с рук не слазит, я именно и хотела что б в помещении  и что б уже хоть немного ползать-вставать начали, а то ведь с рук не слезут. Вот с след году можно классно там провести время детки уже и поиграть могут и погулять с ними одно удовольствие, а щас ляльки...)))) я вообще детей люблю гочень но не лялек, только когда Светка родилась начала сполна ценить говорящего и понимающего сына)))))))))
И мы на встречу хотим, с пузиками не удалось встретиться, так хоть с детишками получится вживую пообщаться.
Yangorod, очень надеюсь что на годовасие нас пригласишь :roll:
Ну вот и мы пришли, поставили Гепатит 2 и полиомиелит 2, орал истошно - жаааалко((
Невролог нами доволен и сказала лечить не будет))))
МишкаПанда,ну значит оставляем эту идею про базу до следующего года))))
Уф прочитала..ну вы поболтаьть)))
Семицветик,какой у тебя Илюшкаааа,точно даст вам когда вырастит-хитрющий такой на фотке)))бутуз!!!
Нам врач сказал к эндокринологу-вес типа зашкаливает..ню.ню..
Я за встречу,как Пандочка написала-конец августа начало сентября.И не жарко и не холодно.Свою холупку не предлагаю :смеется: В клубе-так в клубе.
МишкаПанда, у меня не дергается при кормлении, потому что ест ток, когда спит :2funny:

И какать опять раз в три дня стал, поросенок такой)))).

Всем здрасти! А встретиться в сентябре хорошо бы, у меня как раз деть сядет, куда легче будет)).
Возьмете нас на встречу? 🙂
Дочка наконец то дома, счастью нет предела. С утра подскочила, в щеку меня чмокнула и нежно так : " С дем лозденья мама". Не удержалась расплакалась :smitten: :cry:
МишкаПанда
Вот с след году можно классно там провести время детки уже и поиграть могут и погулять с ними одно удовольствие, а щас ляльки...)))) я вообще детей люблю гочень но не лялек, только когда Светка родилась начала сполна ценить говорящего и понимающего сына)))))))))

нееее это сейчас классно пока не уползают и не бегают.. потом атас!!! ходили мы со Славкой на чаепитие и на годик, и на полтора- ну не реально встречатся, т.к. за ними уже надо бегать а не сидеть болтать.. благо у меня муж был- он с ним сидел, а я чай пила и болтала)) в итоге так и не поговорили толком, все с детками по клубу бегали вылавливали.. а сейчас ляпота, маленькие, сидят играют))
Panika,у тебя ДР?
Поздравляю)))))) Всех благ!!!
Panika, С днем рождения!!!
Panika, с днем рождения!
а у меня у мужа день рождения
мы с васей сделали ему открытку с автоматом и надписью "счастье - это горячее оружие" ))))
картинку выбирал вася, а подпись придумала я ))))
внутри вася написал "с дмём рожд", а потом ручка перестала писать, поэтому мы просто фломастерами обвели свои лапки )))
очень красиво получилось, папе очень понравилось )))
Девочки спасибо большое 🙂 Стыдно стало, я не на поздравления напрашивалась вовсе.  :ой засмущали:
Детки наше такое счастье, удивляют тогда, когда не ждешь.
Yozhik,и твоего мужа с Днем Рождения))) Большого семейного счастья!
Panika,а мы от всей души поздравляем,так что не заморачивайся!
Panika,с днем рождения! :рай:
Yozhik,мужа тоже с днем рождения! :пятачок с шариком:
Семицветик, Илюшка - такой кент классный! 😉

Panika, с днем варенья!!! Пусть таких милых, трогательных сюрпризов будет  в жизни побольше)))  :рай:

Я тоже ЗА встречу, на клуб тоже согласна!!!  :ура: