Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 36 из 38
Семицветик, ага трусики. Я старшему хаггисы брала, которые с рисунками исчезающими, вроде нормальные были.
Т.е. у нас нормально так размер да?  Просто смотрю по садику, он у нас там самый младший, так у нас самая большая обувь.
YaKa, Ихтиандр)) Не ножки, а ласты - вам кстати невеста с ластами не нужна, а то у меня имеется))
Семицветик,  😉

Надо еще рост измерить. Последний раз в марте вроде, были 105см.
Быстро блин растут так((
4 пособие это 240 рублей малообеспеченным семьям на ребенка до 16 лет а потмо приносишь спарвку что ре продолжает учиться и продляю до 18. У меня не получилось оформить.
а мне кажется у меня доча большелапая будет.. Славка в годик носил 19размер, а мелкой он уже сейчас маленький- 20ый носит.. у меня от сына куома 21размера на зиму осталась, молюсь чтобы мелкая в них вписалась..
Наталина,странно что карту СБ надо именно социальную, у меня обычную Моментум взяли, но я правда пришла со слингом и Светой и очень решительным взглядом на нее зырила)))
мне тоже на обычную карту все оформили.
Семицветик, я своей красе дугу тини лав в закупке взяла за 840 руб, а в ДМ московском она 1790 очуметь просто
Выложу фото своего бандита, а то завтра уеду, а там медлено инет работает и не получится.

YaKa, ни фина себе, мой дюймовин оказывается совсем, Санек в 5 лет ростом 105 см и нога у него 27 размера))) ну у нас и у папы нога 40,5
Семицветик,такой хомячек крутющий))))
Семицветик, вот это дааааа, ну блин извини канеш но с этим крестом да еще такой здоровяк хочется сказать "браток"
Крест из чего?
МишкаПанда
Крест из чего?

Да это папин крестик, это мы поприкалывались и получился этакой чувачок на фото, да еще и моська ободранная))
Семицветик, ох не хренак и впрвду браток!) крутейший мальчуган!)
Семицветик, ну тады понятно, а то я уж подумала ты покрестила и повесила на сына)))))))
Семицветик, папик то ваш наверное не налюбуется на парня?
пора и мне скинуть Никитосика)
SDC10101.jpg
ааааааааааааа поварачивать не умею)
Молодаямама, клевый мальчишечка, а нельзя было перевернуть фото?)))
МишкаПанда, Неее дети у меня некрещенные пока еще.
Папа ага довоольный))

Вот фотка где он вполне хороший мальчик, а не хулюган))

МишкаПанда,)))) хех не умеха я в пайте нет! не смогла сообразить как это сделать!)
Молодаямама,ты когда фото просматриваешь там внизу под изображением должны быть значки ты на них наведи мышкой и подписи почитай, должен быть значок поворота их два рядышком
Семицветик, мальчик то хороший кто ж спорит, а глазки все равно с прищуром, уже щас думает как он всех и вся развернет когда ходить научится)))))))
Молодаямама, а ты через Радикал вставь, там функция есть - повернуть.
Семицветик, нда миленькая фоточка) а я все из-за веса своего переживаю....не мальчишки а богатыри!
Семицветик, ой какой смешной медвежонок)) такой весь важный :2funny:
МишкаПанда
Семицветик, мальчик то хороший кто ж спорит, а глазки все равно с прищуром, уже щас думает как он всех и вся развернет когда ходить научится)))))))

Знаешь мне порой тоже так кажется, чую даст он нам проср.ться))
Молодаямама, щас выложу

Ссыла,очень нужная в закладки кинь http://www.radikal.ru/
Молодаямама,Семицветик, а моей врач сказал "Что-то полновата она у вас" во козел, мы ваще худышки рядом с вами
Мы тож худыши. Вот в 4 ходили 6600 на 65 см. У моего даже ребрышки чувствуються(((
Молодаямама
Семицветик, нда миленькая фоточка) а я все из-за веса своего переживаю....не мальчишки а богатыри!

Да нууу, чего переживать, они израстуться еще, ну накрайняк к эндокринологу пошлют и все проверят. У меня Вика пока титьку сосала тоже плюшкой была, а сейчас что куда делось  :не знаю:
МишкаПанда
Молодаямама,Семицветик, а моей врач сказал "Что-то полновата она у вас" во козел, мы ваще худышки рядом с вами

Ха-ха, а нам ничего не говорят - видимо осовремениваются у нас врачи, хотя чую скоро могут намекнуть))

МишкаПанда, вот умничка!спс!
нам на 7 мес...говорят 10820 грамм и рост 71,5...)
мне на осмотре говорят булочки любите есть...?! что молоко у меня такое питательное.....хех...
Молодаямама, Хороший мальчишка, голубоглазик)))
Семицветик, ой а нас еще в4 месяца к эндокринологу отправили...сдавали на сахар....у нас древняя медсеста на чтз была... сразу тревогу забила!) сейчас в ленинском нас как штамповочных :молча взвешивают, мерят задают дежурные вопросы и гуд бай на четыре стороны.....))многоэтажки,народу постоянно дохрена....
Наталина,я уже писала, верни ту милую замечательную фотку Андрюши-младшего на линейку, глазок то не видно)(((
Семицветик, спасибки...все ждем когда потемнеет и озеленеют глаза...мы с папашей оба темные и глаза у нас зеленые..)  
вспомнила как мы ровесниками собирались у Ларисончика.. тут Славка самый мелкий, ему 7мес

нас много было человек 10-12 аж пришло))) зато весело..
может и мы как-нить сможем собратся все вместе, пока наши не бегают.. а то потом поговорить будет сложно, за детками бум бегать
syclon, у меня уже давно такая мысля зреет, но так как у нас кроме Ларисончика крвартиры 130 квадртов нету, то можно например в клубе, щас детки началя потихоньку перемещаться можно задуматься
Знаит предлагаю конецавгуста-начало сентября Клуб "Дети74"
Кстати Славик в 7 отлично стоял уже, молодец какой