Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 35 из 38
Sonata*, мы последний раз ходили, дак я почти не сидела)))) доча почему-то решила там плохо себя вести, а как только вышли из ресторана, уснула на свежем воздухе, вывод-ходить в летний ресторан пока есть возможность
раздразнили, я за одно и придумала за сегодняшние выкрутасы заставлю мужа заказать домой суши а то шоколадки явно маловато :смеется:
Lemyr, ну вот видишь)))
А ты не из Копейска?
блин, у мужа машина плохо заводилась прошлую неделю, вчера свозил в сервис, отдали внеплановые 2 тыщи из семейного бюджета за починку не знаю чего. сейчас звонит - из молнии вышел, машина не заводится ((((
а нам завтра на ней ехать в экспедицию (
позвонил в сервис, они говорят - ну а мы чо, сделали диагностику, устранили неисправности, которые нашли. он спрашивает - а чего она не заводится после этого? - не знаем, давайте к нам на диагностику завтра... )))
что-то у нас этот месяц - финансовый крах сплошной ), надеюсь, зуб, который мужу сегодня долечили, не развалится так же быстро, как машина.
танько у меня бузит весь день, муж весь день где-то бегает, ночью придется всех собирать, а попутно делать перевод...

у меня с порядком проблемы - и в доме, и на голове, и в голове. я более-менее научилась минимизировать потери от этого, и забила. поскольку поддержание порядка - дело мне чуждое, оно требует от меня больших затрат времени, сил и денег. пока все это нужнее в других местах ).
Lemyr, молодец, а еще лучше=вкуснее путь едет и ждет когда ему на вынос сделают, они почему то на дом делают зачастую пакость редкостную
А я сижу и подбираю какую стенку заказать, щас приеду из отпуска и буду супруга крутить на косметический ремонт и мебель, а то телек купили а он стоит как роза на помойке))) чет я так загорелась мебелью, даже уже денег на отпуск жалко становится))))))))))))))
Иррина,да
МишкаПанда,уже напрягла сказала чтоб без них даже не показывался на глаза мне
прикольно у меня: минус на минус дает плюс.

позвонила подруга, которая должна была с нами ехать завтра с утра. расстроенная, что ей не купили бульдозер, поэтому она завтра весь день на работе. поехать сможет только вечером.
а я говорю - а мы тоже только вечером сможем поехать теперь )))

дети тут пищали напару, танька спать не могла улечься, а вася хотел, чтоб ему журнал читала мама, он сам не хочет, нет-нет-нет.
татьяну вроде уложила кое-как на ручках, сижу дохнуть боюсь ))). тут у васи носом кровь пошла - у него от перепадов давления бывает. поскольку тут не до сантиментов, татьяну скинула на кровать как попало и оставила недовольно пищать - что вы делаете, я только уснула! василия уложила, сделала на несчастный нос компресс. Таня обездоленная маминым вниманием сама уснула дальше. а Вася немедленно захотел почитать сам, лежа со своим окровавленным носом ))))

а я не хочу сушей, у меня 10 килограмм мяса на завтрашние шашлыки стоят ))))
если машину не починят, так срубаю.
Lemyr,так и надо. Молодец.
Yozhik, пожарить не забудь,
а я тоже иногда Светку оставляю пусть пищит,Ю мне если например старшего кормить надо, что ж он голодный ходить будет? из-за того что видители Света с рук не слазит, ниче подобного!
Lemyr, он осознал?
МишкаПанда,согласился без всяких хотя обычно ему всегда неохота,но я пока не расслабляюсь все равно профилактическую беседу проведу
Lemyr, обязательно
Слухайте девчата, тко ставил Инфанрикс малышам, а мы без прививок будем сидеть пока его не привезут, щас прочитала сплетню что до конца августа вакцины не будет(((и че...??
У меня новость-пошли с Дашкой гулять,в почтовом ящике письмо из миграционной)))))))))))))))))
Таперча пойду в соц защиту пусть только откажут :knuppel2:
Там черным по белому написано-что мой муж является лицом БЕЗ гражданства.Соц защите же главное чтобы муж не получал пособие у себя на работе-поэтому нужен паспорт.А мой лицо без гражданства-значит не работает.
ольга юрьевна,Оль там еще кучу бмажек собрать надо :crazy2:
Lemyr, я почитала историю про бедного малыша, отданного секретарше, и обалдела. Муж конечно поступил безответственно, но бабушка то почему так сделала???? Жуть!

У меня полупорядок: внешне ничего, а в шкафах часто ахтунг полный, убивать время на уборку пока позволить себе не могу. И не хочу. Подумываю на генералку кого-нить нанять, но это себя переломить нужно. И опять же в шкафы то чужого человека не пустишь. А себя конечно в полном порядке всегда держу и оченно страдаю, что нормально сейчас не сходить к парикмахеру-маникюрше-педикюрше, все галопом пока, без должной расстановки и удовольствия.

Наталина,ой Наташ соберу,главное чтобы с этим письмом не послали....Мне уже по фиг сколько -побегаю,отступать некуда!
ольга юрьевна, успеха в этом мероприятии))).
Uma,спасибо)) Я настроена решительно!
ольга юрьевна, удачи!
Yozhik,спасибо))) Завтра начнется эпопея.

мы сегодня спим по 20 мин это ужас какой то..
ольга юрьевна,Ты главное сразу скажи чтоб тебе дали весь абор доков на каждое пособие по отдельности. У тебя 4 пособия а значит и 4 набора совершенно разных документов. Заведи карту в банке специальную социальную стоит 10 рублей она делаеться 2 недели. Дело в том что даже запятая поставленная не в том месте они не принимают доки. И заворачивают назад. Таким образом пока переоформляешь одну справку просрачиваеться по срокам другая. У них ровно месяц срок всего. Ругаться бесполезно ответят тем же. Я уже все это прошла(((
Uma,да вообще обнаглела,я даже не стала выяснять что к чему одно дело если бы у нее люди были а так сидеть кофе пить а с ребенком чужая тетка даже не в кабинете ходит :knuppel2:  ладно муж он его маме же отдал, а вот она слов нет теперь точно ей оставлять не буду отдаст еще кому нибудь зато столько разговоров как она его любит....
Налопалась суши провела профилактическую беседу вроде понял что накосячил очень на это надеюсь
ольга юрьевнаудачи вам!
ольга юрьевна, ты в каком районе?
просто я делала доки по списку, который циклон выкладывала для Курчатовского района, у меня никаких проблем не возникло. все справки (кроме мужниных, ему в другой город пришлось за ними ехать) и оформление двух пособий - губернаторского и детского ежемесячного - заняли у меня примерно полтора-два часа. прелестей бюрократии я не вкусила )
Yozhik,я в калининском))
Наталина,ой 4 пособия??? это какие?
Lemyr,спасибо))
Блин как на войну провожають))))
Девушки, а для губернаторского пособия нужно обязательно ребенка прописать? 

Yozhik, скажи, плиз. вот ты за подгузами ко мне приходила и Татьяна у тебя в слинге была. вот он у тебя какой? с кольцами или нет?))
ольга юрьевна, Самое сложное все справки собрать, а оформление пособий плевое дело - 5 минут и готово, там же по записи, очередей нету, я вообще не в свой день пришла и не в свое время, поулыбалась и все сделала. Но вот сами справки - это точно как на войну))) так что удачи.

Мы сейчас из гостей приехали, а то друзьям скоро рожать, и я все боялась что так и не увидимся, но теперь с чистой совестью можно ждать когда они нам другана Илюхе родят)).
Купила сегодня игрушки на коляску Тини Лавовские - блин ну что же за цены у нас в магазинах, так все дорого после закупок кажется, но и в закупках последнее время не могу участвовать, охото все живьем посмотреть пощупать. А как в магаз сходишь одно расстройство сразу.
Ох, настрочили)
У нас дома чистотой тоже не пахнет. Но пол мою каждый день, утречком перед тем как в садик ехать)) В шкафы тоже боюсь заглядывать. У нас одежда в основном перемещается из стир.машики на сушку и на гладильную доску, потом цикл повторяется. До шкафа редко что доходит.
Мужу главное чтобы еда была, но если не хочу готовить он сам может. Ну и была чистая и глаженная одежда.
Lemyr, ну свекровь у тебя номер выдала.
ольга юрьевна, удачи в получении пособий!
YaKa, У нас с одеждой почти подобные трюки происходят)) особенно с мужней, т.к. смысла его рубашки гладить нет, они потом в шкафу друг об дружку сминаются т.к. их много, поэтому он утречком встает выбирает какую ему надо и гладит, очень удобно.
Qwayess, нет прописывать никого не надо)) мои оба не прописанные, пособия все получила
Семицветик,YaKa,спасибо за пожелания)))
Помню,что племяшка говорила-у нее на пособия около 56 копий собралось..Мне главнео чтобы одобрили а справки дело десятое-постараюсь собрать))
syclon
Qwayess, нет прописывать никого не надо)) мои оба не прописанные, пособия все получила
просто в условиях стоит "совместное проживание на территории челябинской области" и справка с места жительства о составе семьи....
Qwayess, необязательно прописывать.
не помню, в чем приходила, скорее всего в шарфе.
если синий или зеленый - шарф.
если оранжевый - на кольцах.

YaKa
У нас одежда в основном перемещается из стир.машики на сушку и на гладильную доску, потом цикл повторяется. До шкафа редко что доходит.

умилилась - прям про нас )))
если одежда на полке - значит ее не носят сейчас - зимние штаны какие-нибудь )))

я только три пособия знаю - федеральное за роды, губернаторское и ежемесячное детское.
есть еще что-то маленькое 400-рублевое что ли, за раннюю постановку на учет в ЖК, но я не сильно рано встала, мне не положено было ))
Qwayess
syclon
просто в условиях стоит "совместное проживание на территории челябинской области" и справка с места жительства о составе семьи....

справку надо принести из жэка, просто там дети не будут указаны..
Yozhik, вроде оранжевый. ну она сидела в нем...
просто озадачилась покупкой слинга, и вспомнила как она у тебя уютненько так сидела.... также хочу, чтобы можно было.
Капец какой сейчас концерт Даша устроила....Я чуть не поседела((
У мелкого, как и у старшего, такая ножка уже большая. Уже даже не ножка, а лапка. Старший уже 29-й размер носит, капец. Интересно в школу с каким пойдем)))
С Елисеем тоже будем на обуви разорятся.

Еще мы наверное с меррисами завяжем. Он у меня так часто стал какать, еще любит в чистенький дела сделать. Уходят трусики только так.
Наверное завтра хаггисов прикуплю.
YaKa,ничего себе слонярка, мы в свои 6,5 29-й носим))))
YaKa, А вы уже трусики носите? Я помню мне Либеро нравились или Хаггисы, что-то запамятовала.
У меня Вика тоже большелапая 28 размер носим, для девочки мне кажется что-то многовато)) Хотя я можно сказать Золушка для своего роста, видимо в папу пошла.
Sonata*, ну не слонярка)))) Дохляк тот еще, а вот ножища да...