Дети74.ruархив форума

А что у нас вкусненького на УЖИН -5

1 466 сообщений · 146 704 просмотров · стр. 37 из 37
рис и котлетки с томатным соусом. и докушаем оладьи.
А у нас субботние блинчики с клубничным вареньем, медом и сгущенкой.
Курица запеченная. Фасоль стручковая тушеная. Салатик еще сочиню какой-нибудь...
Мясо по-царски.
курочка в сливочном соусе с грибочками, на гарнир макорошки с сыром, салатик с помидорками и креветками с винным уксусом и размарином... на десерт кекс "Пышный"
А я ща суши буду делать учиться ммммммммммм. Выложу потом фотку че получилось)))
Сегодня отлично покушали... у мамы. А у меня что-то творческий кризис на кухне. Давно тут не отмечалась.
Среди прочего мама сегодня сделала творожную запеканку - вкус из детства. Такую я в садике ела или в школе в столовой, уже не помню. Но иногда можно в столовках советского типа встретить - со сметанкой или яблочным повидлом. Вкусняка.
мама Алины-малины, запах запеканки я часто ощущаю в садике, так хочется..а сама готовить ее не умею, ни разу не делала. не подскажите рецептик?
beshenaya_belka, ок, сегодня у мамы спрошу.
ежики и макароны,и салат под шубой)
мы с доней будем курочку с картошечкой в фольге запекать и сейчас печенье польское испечем. Она у меня самый главный повар в семье.
А у нас сегодня были ножки куринные в слоеном тесте и чЭбуреки))))))
у нас суп гороховый с копченостями и картошка с курицей в духовке.
мама Алины-малины, с удовольствием бы к маме сходили на ужин, муж будет доедать позавчерашнее рагу, а я ртсовой каши на молоке наелась)
Наталина, где фото?
Обещаное))))))))))
DSC00891.JPGDSC00892.JPGDSC00893.JPG
Наталина, ничего себе сколько роллов, это ты на сколько человек приготовила?
marisabelca,на 4 делали, на утро осталось совсем чуток))) муж с собой в гараж забрал.
у нас ужина не будет, по сусекам поскребем, если наскребем поедим, ну а если нет...()))
котлетки куриные и наверно пюре, только вот кто б картошки почистил :crazy2:
картошка с цв. капустой в духовке
на десерт виноград
котлетки с пюре папе, ребзику пюре с сосиской, сама рагу овощное доем)))
суп с фрикадельками, курица под сырным соусом в духовке.
Жареный лосось, пюре для мужчин
Рыба  на пару для меня и еще капустный салатик сделаю
Девчат завела новый томик. Переходим?)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29842.new.html#new
Джанет,отличный тортик!!!