Дети74.ruархив форума

А что у нас вкусненького на УЖИН -5

1 466 сообщений · 146 704 просмотров · стр. 36 из 37
я делала 3 разные пиццы одна гавайская с ананасами колбасой, одна с капустой брокколи колбасой, и последняя с перцем колбасой.
а у нас суши 🙂  роллы с угрем и букко , с чуккой и просто с угрем.
klimentina
а у нас суши 🙂  роллы с угрем и букко , с чуккой и просто с угрем.

Видимо, у всех, кто получил заказ  сушиингридиентов из СЗ, сегодня суши 😉
Yangorod,вау..скока пицц)))а, у нас одна с грибами сегодня на ужин.
Незабудка,ага заказ получила :смеется:
а у нас блины с красной икрой,оладьи из кабачков и сыра,салат зимний и мясо под сыром и грибами... блин полдня на кухне проторчала,весь дениь ничего не ела,предвкушала заветные 17.30,когда придёт муж и когда пришло время ужина поняла,что меня от вида еды уже тошнит :-| :-| :-|
куриные ножки тушены с луком,морковкой и помидорками и картофельное пюре!
Муха
а у нас блины с красной икрой,оладьи из кабачков и сыра,салат зимний и мясо под сыром и грибами... блин полдня на кухне проторчала,весь дениь ничего не ела,предвкушала заветные 17.30,когда придёт муж и когда пришло время ужина поняла,что меня от вида еды уже тошнит :-| :-| :-|
вот это меню))))как в ресторане)
glückliche matveika,ага))) у меня выходной сегодня,решила мужа порадовать,а то всю неделю на полуфабрикатах(((
Муха,я сначала, как меню прочитала, подумала что гостей ждете, а оказывается это все для мужа любимого)))))
Коричневая чечевица с рисом и домашние котлетки говядина/курица/много лука )))
Наталина
У нас в субботу сушки))))))))

klimentina
Незабудка,ага заказ получила :смеется:

У нас тоже суши намечаются самодельные)))
Оладушки из рыбной консервы.
дранники
мама Оля
Оладушки из рыбной консервы.

мама Оля, а рецептик? :ой засмущали:
А где-то был же здесь..В "Простых блюдах"что ли...Продублирую, это очень просто.
Рыбные консервы в собственном соку(горбуша, вкуснее-сёмга)-2 банки,размять вилкой. Жидкость я раньше сливала, сейчас перестала-вкуснее получается.Луковичку мелко порезать,соли чуть-чуть, 2 яйца,зелень,мука. Тесто получается как на оладушки. Ложкой на сковородку выкладываем, жарим. Всё! Можно есть со сметаной, а еще вкуснее в сметану мелко потереть свежий огурец и добавить зелень.
а мне вчера муж приготовил ужин в честь дня варенья🙂)) телапия в кляре с рисом. учитывая, что муж делал, так вкусно было кушать🙂
А сегодня планирую приготовить котлетки, спагетти и какой-нибудь вкусный соус или подливку.
натуничка, хохохо ему одной будет мало, к тому же едаков четверо, ужо все сели )))) он за один присест пол пиццы съел.
А у меня муж мои вчера рулетики не оценил и отказался есть а я так старалась. Абыдно.
Седня не буду варить из принцыпа пусть жрет дрянь пельменную магазинную из крыс.
да уж, привереда. А я бы с удовольствием попробовала :poohlol:
Дак не жирные вообще получились. Корейку отбила и туда наложила жареных грибочков с лучком. Завертела и зубочисткой скрепила. Вот че не так то(((((((
Завтра в роллы ему пургена наложу :-D
Наталина, :2funny: ой не могу  😀
и у нас вчера были суши)))
сегодня котлетки из духовки  мущинам с гречкой, себе с баклажанами
Про ленивые пельмени
Раскатать пласт теста пельменного, толщина как на пельмени обычные, может чуток потолще, выложить фарш и скатать рулетом, порезать на кусочки примерно 1,5 см толщиной, затем обжарить на сковородке с каждой стороны до корочки румяной, и сварить минут 5, скажу честно обычные пельмени вкуснее, но их долго делать, да и для разнообразия пойдет
Наталина
Завтра в роллы ему пургена наложу :-D

пусть за гречкой в ресторан дует :смеется:

Я вчера по рецепту Ежика делала пастуший пирог с рыбой. Так вот: никакой это не пастуший пирог). Это пища богов!!!!
Uma,да он гречку то не ест у меня. У нас экономия в этом плане капитальная)))))))
Ань чет не вдохъновили пельмени меня такие. Ты права обычные вкуснее)).
сердечки куриные с макарошками.
klimentina, сердечки долго готовить? они же жесткие... подскажите рецепт пож-та
суп из баранины, конвертики из армянского лаваша с грибным фаршем, быстропирог с мясом-картошкой, сладкий пирог с яблочным конфитюром...
TATbRHA,да нет не жесткие.Я в мультиварке все готовлю. 😉 Сердечки, лук, морковка чуток обжарить потом на тушении 1,30 чуток водички.
В инете советуют на плите тушить 25-30 мин. Я впервые вообще их готовила просто сегодня лень такая напала готовить неохотаааа, а тут сердечки под руку попались :смеется:
klimentina, ясно... Спасибо! И я рискну...
я снова пиццу что то соскучились по ней)))
А я буду есть у мамы, обещала мне вареники))))
Кириная печенка в подливе с макарошками, салатик и шарлотка грушевая)))
Yangorod
я снова пиццу что то соскучились по ней)))

+1. внезапная пицца
Девочки ну и умора читала....оборжалась :2funny:...пельмени из крыс...греча в ресторане... :2funny:
сегодня на ужин салат из крабовых палочек и манты ,днем лаваш с жаренными грибами и сыром в духовке.
TATbRHA,в общем получилось вкусно, мои схомячили кастрюльку за раз :mrgreen: Так что рискуйте  🙂

Я вчера по рецепту Ежика делала пастуший пирог с рыбой. Так вот: никакой это не пастуший пирог). Это пища богов!!!!

Подскажите рецептик не нашла, а так заинтриговалась 🙂
и я тож хочу пищу богов-пастуший прог
У нас сегодня  бефстроганов и пюре для мужчин, а для меня курица отварная