Дети74.ruархив форума

А что у нас вкусненького на УЖИН -5

1 466 сообщений · 146 704 просмотров · стр. 35 из 37
Вчера был наивкуснейший быстропирог с картошкой и фаршем, сегодня рассольник и настоящие тульские пряники к чаю (подарочек распечатаем)
желудочки буду тушить сегодня на ужин в сметанке, и кексик какой-нить творожный испеку.
Стрелка спасиб.
Сегодня  быстропирог как у МишкаПанда, 😉 вспомнила я уже готовила так ,действительно быстрый и вкусный пирог.
А я такой пирог в выходные пекла-с тушеной капустой и колбасой.И пиццу еще.
А сегодня борщ, котлеты и салат из свёклы и огурчиков.
натуничка
Сегодня  быстропирог как у МишкаПанда, 😉 вспомнила я уже готовила так ,действительно быстрый и вкусный пирог.

девочки, хочу такой пирог седня, а рецептик не могу найти... всё перелистала..(((((
ткните носом пожалуйста..!!!!
Ну мой пирог БЫСТРОПИРОГ прям на ура смотрю)))))))))
3 яйца полбанки майонеза и сметаны также, (имееться ввиду 0,5 литровые) 6ст ложек муки соль пов кусу. Начинка любая. Ноя обожаю все же капуста коричневая с отварным яйцом.
Сегодня суп вермишелевый. И винегрет.
Наталина, спасибульки)))) пошла заводить тесто)))
завтра у меня др, надо небольшой праздничный стол делать. Решила сделать лазанью, канапе и тортик к чаю. 
Девочки, подскажите как лазанью делать.
Вчера готовила макароны по-флотски, летний салат. А сегодня хочу паэлью и слоенные пирожки.
у нас сегодня
жаркое в горшочках с грибочками,
семга собственного засола,
пирог с яблоками и овсяными хлопьями...
тефтели и греч. салат
на десерт арбуз
сегодня манты будут или ленивые пельмени еще не решила)
торт "Захер", борщ, котлетки и на гарнир ракушки, примерно так 🙂

вот и сам тортик

сын попросил борщ,
муж - капусту тушеную))))))))) капустный день сегодня однако)))))
МишкаПанда,а ленивые пельмени это как?
на ужин овощное рагу с мясом
А я ещё и не придумала чего готовить :2funny: :2funny: :2funny:
Sonata*
сын попросил борщ,
муж - капусту тушеную))))))))) капустный день сегодня однако)))))

у меня сегодня тоже капустный день)))
тушеная капуста с мясом и салатик из перца, помидоры с рисовым маслом.
klimentina,
klimentina
торт "Захер", борщ, котлетки и на гарнир ракушки, примерно так 🙂

вот и сам тортик

тортик - супер!!! klimentina-белка-умелка)))))
стрелка,он еще и вкусныыыый  :ура:
пасиба  :ой засмущали:
klimentina,Я поражаюсь вам! Вы удивительная МАМА!!!!
При наличии 3 детей печь тортики это что то))). И на машине еще ездить с этими же 3 детками на озера все лето ваще класс. Респект таким мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офтоп канеш.
Аня че за пельени аткие ленивые.
Сами чтоли в рот прыгают как в фильме вечера на хуторе близ диканьки)))))))
Наталина,спасибо захвалили прям  :ой засмущали: Тортик я еще утром испекла  :roll:
klimentina, молодец! прям тоже захотелось что нибудь этакое сварганить!
У нас сегодня борщ и пирог с мясом и картошкой. Девочки, подскажите, если в качестве мяса использовать куриную грудку- то лучше наверное маслица добавить чтоб суховато не было?
Eleka, обязательно маслица. Я и в пироги с фаршем масло кладу.
Долговчанка, спасибо. Первый раз пирог такой пеку,незнаю что получится.
Eleka, берете грудку, картошку , лук все это перемешиваете с 1 яйцом сырым, низ пирога смажьте майонезом.Когда пирожок подрумянится влейте немного воды горячей с маслом раст и будет вкуснятина :mrgreen:
klimentina
Когда пирожок подрумянится влейте немного воды горячей с маслом раст и будет вкуснятина :mrgreen:

не поняла, куда воду-то вливать? если пирог уже подрумянился
я запекла карасей в духовке дед вчера 6 кг поймал. Ну и рис с морковкой чесноком.
Долговчанка,прям в пирожок, я для этого дела дырочку делаю в серединке а сверху кладу колобок -крышечку детям очень нравится  :mrgreen: Я имела ввиду когда тесто начнет пропекаться в сырое воду лить нельзя все расклеится.
В этом случае пирог будет очень сочным с любым мясом.
Вчера: пюре с грудками тушеными в сметане и карри, мужу куриными рулетиками (с омлетом и сыром). Салат овощной. Шоколадная колбаска (сама делала)
Сегодня: голубчики, семга собственного посола, кекс покупной.
А я капусты коричневой нажарила и срубила в одну моську. Терь аж плохо чет( Люблю ее гадину млин))
А мужу суп вчерашний накрайняк пельмени
Супчик чили томатный для мужа (для меня островато, а он обожает), курочка, запеченая с картошечкой!
Свинина тушеная с грибами,на гарнир банальные макаронки, только разноцветные.
Незабудка,Рецептик кинь))) супчика.
МишкаПанда
Красная_ШапТочка, поделитесь рецептом риса для суши, если канеш не секрет фирмы)))
У нас сегодня пирог из слоеного теста с рыбой и рисом

сорри за опоздание .

Рис- ровно стакан по самому верху- насколько раз промываю,
затем воду слить, закинуть рис в кастрюльку
Наливаю стакан воды (по обьёму столько-же, сколько риса было ) +ещё примерно 3 столовых ложки.
закрываю крышкой- и на макс. огонь до закипания (3минуты)
Как только закипит- ставлю на "1" ( мин. на стеклокерамике ) и ещё 10 мин. париться.
затем проверяю на готовность и или снимаю или жду ещё минутку.
Ну и пока рис готовится- нарезаю рыбу-огурец, и готовлю уксусную заправку ( на 5ст.л. уксуса -3ст.л. сахара, 1ч.л. соли- разогреть  в микроволновке- цель растопить соль и сахар)

в старой кастрюле парила 14 минут. в новой и воды меньше наливаю, и держу 10-11 минут.

но самый лучший рис у меня получался- когда промыла, водой залила поставила на максимальный огонь не поставив таймер на выкл. и ушла за арбузом, благо идти не далече. минут 7-8 отсутствовала.
У нас мусака и гибаница.
Суп куриный, пицца.
Доедаем голубцы и блинчики фарширов-ые творогом, мясом и грибами со сметаной.