Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 2 из 37
glückliche matveika
Limonka
glückliche matveika,ну у меня много причин,чтобы мне дали путевку,да и они мне говорили,что 100% дадут.
Если предложат подождать,пойду к Кузнецову,надоели со своим ожиданием.Мое продолжение учебы от этого зависит :tickedoff:
тебе точно должны дать,но моей знакомой в 35 ясли сразу без разговоров дали,она мать-одиночка.

не хочу в 35,хочу в 195.
много подводных камней в 35...
девочки, моя авантюра :смеется: там не все правда, в частности в жизни я не так как ДО выгляжу (чуть лучше :смеется🙂
http://modax.ru/preobragenee/viberi_luchshee_preobrazhenie_110.html
Limonka,листья точно нужны)
Lia
девочки, моя авантюра :смеется: там не все правда, в частности в жизни я не так как ДО выгляжу (чуть лучше :смеется🙂

Наташа, здОрово! Это ты к ним весь май ходила?
Limonka, я бы тоже листиков добавила. Но вот не знаю какого оттенка зелёного. Либо очень светлые, либо, наоборот, густо зелёные.
Lia
накрасили нормально, а вот украшения на фото с портретом старят(можно было бы что то более легомысленное, тебе же не 50 лет)
babochka, неее, 3 дня в начале июня - примерки, примерки, примерки, стрижка. в общем 3 полных рабочих дня для себя)))
babochka
Limonka, я бы тоже листиков добавила. Но вот не знаю какого оттенка зелёного. Либо очень светлые, либо, наоборот, густо зелёные.
а оттенок мне кажется бесполезно советовать, фото не передает точного цвета...
DZV, не нашли ничего более подходящего в тот момент 🙁
DZV
babochka
а оттенок мне кажется бесполезно советовать, фото не передает точного цвета...

Роза ярко малиновая,я сейчас оттенок подбираю для листьев...
Lia
мне кажется самый удачный вариант это розов- черное платье...
DZV
Lia
оно мне больше всех понравилось тоже
Lia
babochka, неее, 3 дня в начале июня - примерки, примерки, примерки, стрижка. в общем 3 полных рабочих дня для себя)))

Класс! Оторвалась вволю!
Lia,интересная авантюра
DZV
Lia

согласна 🙂
Lia
DZV
Lia

Да, оно самое самое. Но и первое платье очень хорошо смотрится.
Lia, мне ещё на первых двух фотках понравились туфли светлые. Отлично на ноге сидят. Ты их не купила?
они в жизни все хороши. последнее я люблю нежно, а 1 мне настойчиво рекомендовали приобрести стилисты 🙂
ниче пока еще не купила. а ботильоны подобные или эти планирую купить 🙂
babochka
Lia
DZV
Lia

Да, оно самое самое. Но и первое платье очень хорошо смотрится.
первое мне не очень понравилось из-за макияжа, слишком тяжело для летнего варианта одежды- напоминает матрешку...
Limonka, у тебя емейл скрыт в профиле
dolina,lita_smile@mail.ru
Мои мужички сегодня прикалывались:

babochka, где это у вас такой домик классный? 🙂
Lia
babochka, где это у вас такой домик классный? 🙂

Нее, не у нас. Это в "Лесной Сказке" на Увильдах. Я всю флешку сегодня исфоткала... :crazy2:
Там такая площадка детская классная есть!!!!  Уххх! Хочу отдыхать туда на след. год поехать. Я там всё детство провела. Все дорожки вдоль и поперёк знакомы.
А сегодня сына туда увезли. Они там выпускной с классом решили отметить.
babochka, лесная сказка это ж санаторий?
Lia
babochka, лесная сказка это ж санаторий?

Нет, это база отдыха Трубопрокатного завода (б/о ЧТПЗ).
Вот ещё фотки: :ой засмущали:

Мы тут.
Limonka,какая красотища у тебя получается! Золотые ручки!!!! :mrgreen:
Lia,какая же ты красавица!!! :smitten:  Но, если быть честной, ты и ДО выглядишь очень даже соблазнительно. 😉  Счачтливая! Без макияжа - такая свеженькая. 🙂
babochka,ой, какие вы все на фото прелестные!!!  :рай: Я тоже на этой базе в детстве летом часто отдыхала. Вообще обожаю Увильды и Тургояк. :smitten:
Lia

Вау,клево!)))
Lia,а мне первое платье больше всех понравилось,если бы макияжем не перегрузили,то вообще очень эффектно получается.Ты очень молодо и свежо в нем выглядишь)))Розово-черное тоже ничего,но оно старше тебя делает.А вот про остальные промолчу,если честно,то они тебя полнят сильно(не обижайся пожалуйста)
Lia, и мне тоже очень понравилось, как ты выглядишь в 1 и последнем платье. Здорово, что ты решилась на этот эксперимент.
А мы завтра улетаем на отдых. аж не верится
Училка, в Турцию? надолго? 🙂 так здорово, тоже хочу на отдых :roll:
babochka,замечательная дружная семья  у вас!!!!!!!!хорошо отдыхаете,фотки суперкие!!!!!!!Прекрасно выглядите!!!!!!!!!
А мы сегодня Андрея покрестили и заодно и муж тоже покрестился, теперь спят оба. Андрей накричался-устал, а муж устал его успокаивать.
мама Андрюшеньки
А мы сегодня Андрея покрестили и заодно и муж тоже покрестился, теперь спят оба. Андрей накричался-устал, а муж устал его успокаивать.
поздравляем с крещением!!!!!!!
glückliche matveika, молодцы! Поздравляю вас с дочуркой!!! :рай:
Lia, красавица!!! 🙂 Мне очень понравился первый и четвертый вариант!!!
babochka, красивые фото? Как же хорошо на природе!!!
Училка, и Димочка с вами?
мама Андрюшеньки, поздравляю с крестинами!  :рай:Где крестились?
glückliche matveika,спасибо!!! :smitten:
Svetusik,спасибо за поздравление 🙂, крестили у нас в Копейске.
мама Андрюшеньки, поздравляем с крестинами.
У нас сегодня достижение, Ярослав всю ночь спал без соску, закинул вчера куда-то, я не смогла найти, вот и пришлось спать, сначала капризничал искал, звал, я ему объяснила, что киса забрала и съела, он подошёл к коту и начал требовать соску -Дай!!! Ну кот не отдавал, т.к. не брал, Ярослав попросил еще пару раз потом обиделся ушёл спать лег отвернулся и уснул. Ночью спал спокойно ни разу не проснулся. Я думала что все будет гораздо хуже.
Купцова
мама Андрюшеньки, поздравляем с крестинами.
он подошёл к коту и начал требовать соску -Дай!!! Ну кот не отдавал, т.к. не брал,

:2funny: :2funny: нам тоже надо соску потнять, только пока боюсь этих криков. :crazy2:

спасибо, а вы то крестили Ярослава?