Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 4 из 37
glückliche matveika,нет мы с северка с калининского. Нам вообще написали в мае 2011 приходить
А мы сегодня весь день зелёным какаем( ума не приложу от чего??? на зубы возможно такое?
Anna.P_85,оооооооооо....и в следующем году не факт что получите...я оттуда сбежала :uglystupid2:
DarjaL
  на зубы возможно такое?

Возможно, но все равно понаблюдайте!
Limonka
Anna.P_85,оооооооооо....и в следующем году не факт что получите...я оттуда сбежала :uglystupid2:
согласна,там вообще ужас творится с путевками и обращение ужастное...
мама Андрюшеньки
А мы сегодня Андрея покрестили и заодно и муж тоже покрестился, теперь спят оба. Андрей накричался-устал, а муж устал его успокаивать.

Поздравляю!!!
Surenta

Ставрополчанка, С опозданием поздравляем ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Ириш, тебя с днем рождения!!!! Удачи, счастья и зоровья!!! Много-много!!! Пусть Маркуша тебя радует своими достижениями, а муж дома появляется чаще.

Спасибо большое!!!)))
МашаС,я б  не рискнула никуда далеко ехать.Когда моей беременности было 2 мес,я поехала отдыхать к родителям(на Северный Кавказ),так вот чуть выкидыш не случился - весь отпуск на сохранении пролежала(((
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.

кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо.
сходите.мы ходили.Вике водичку давали там святую,ей понравилось.не плакала не в 1 день,не во 2.Сейчас поедим к родителям и я Вику с кресной отправлю в церковь.

Марк на причащении Кагор попробовал))))
мама Андрюшеньки,Лена,поздравляю с крещением вас!
А мы сегодня со знакомыми на рыбалку ездили!!!Марк все норовил в воду залезть,а я 4 рыбки поймала :ура: :ура: :ура:Домой часов в 11 приехали - еле уложила спать))))От эмоций около часа мне в кроватке песни пел(но не плакал))) :смеется:
Девочки, спасибо за комментарии к нашим фокам! :smitten:

мама Андрюшеньки, с крещением Андрюшу! Очень важное дело сделали! :smitten:
Училка, хорошего отдыха!!!

Limonka, такие фотки классные! А Гусик с гусятками вообще что-то с чем-то!

МашаС, я бы очень сильно боялась в твоём положении! Ну ни к чему сейчас такие риски! Наотдыхаетесь ещё за границей. А вот в санаторий/базу нашего края можно и съездить. Там сейчас красота!!! Маш, в той же Лесной Сказке столько нового понастроили для детишек! Прям остаться там захотелось! Да и "Виктория" рядом на Увильдах. Там база отдыха вообще со всеми комфортами. Суууууперская!
Девочки, наши куры принесли нам за 3 дня уже 9 яичек. :ура:
Прикольно так. Муж курятник хороший построил, добротный. Сейчас загон ещё делает, чтобы они могли гулять самостоятельно, когда захотят. Я разрешила ещё 5 курочек купить.  :2funny: Только коричневых, чтобы яйца коричневые были... :смеется:
babochka,а разве цвет яиц от цвета куриц зависит?
Ставропольчанка

Ага! Белые курицы несут белые яйца, а цветные - коричневые яйца. А ты не знала?
Ставропольчанка, от всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю Вам всего самого светлого, доброго и позитивного!

мама Андрюшеньки,
поздравляем с крещением Андрюшеньку! Мы вот Марусю еще 27 ноября покрестили, и до сих пор на причастие не ходили. Маша оч. сильно плакала в церкви,прям истерика у неё была. Постарше будет,тогда и сводим на причастие.
А крестик пока мы сняли, вернее Маша его постоянно стягивала с себя, и чтоб не потерялся, прибрали ей его под подушечку. А когда носили, то на ночь снимали его, боялись что задушится.
babochka
Ставропольчанка

Ага! Белые курицы несут белые яйца, а цветные - коричневые яйца. А ты не знала?

Неа, не знала)))Вернее никогда об этом не задумывалась,хотя у бабушки в деревне всегда жили куры)))

Zolotaya ribka,спасибо большое))))

А мы тоже крестик не носим - будет постарше,тогда и оденем.Сейчас на иконке на столе висит
Lia
девочки, моя авантюра :смеется: там не все правда, в частности в жизни я не так как ДО выгляжу (чуть лучше :смеется🙂
http://modax.ru/preobragenee/viberi_luchshee_preobrazhenie_110.html

Наташа, здорово! Мне тоже 1 и 4 вариант больше понравился
babochka, классные фотографии, красотища!!!
мама Андрюшеньки, поздравляю с крещением!!!!
мама Андрюшеньки

МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет.

Я ужасно хочу на следущий год поехать отдыхать. У меня мысли были этой осенью поехать, но не решилась
А мы пока ждали, когда сыну 3 года исполнится, я забеременила, а там и мысли не было уезжать!
Вот, до сих пор невыездная)
Поэтому силы мои ни исходе...рассчитываю на сентябрь. но - не факт! Ну, а следующий год - "кровь из носа" соберусь)))
У нас папа незаменимый, сложно работу оставить и уехать! еще и поэтому непросто нам собраться!
Без дитёв не могу отдыхать (это пока они маленькие)
У меня знакомая отучила дочку в 7 месяцев от груди, оставила маме и уехала греть косточки! ужаснее не придумаешь!
Цитата: мама Андрюшеньки от Вчера в 21:58:23

МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет.

Мы после доолгих папины уговоров, всё таки решили поехать осенью куда-нибудь на 3 недели.
Отметимся в новой темке :рай:
babochka
Девочки, наши куры принесли нам за 3 дня уже 9 яичек. :ура:
Прикольно так. Муж курятник хороший построил, добротный. Сейчас загон ещё делает, чтобы они могли гулять самостоятельно, когда захотят. Я разрешила ещё 5 курочек купить.  :2funny: Только коричневых, чтобы яйца коричневые были... :смеется:
какие курочки - умнички  :смеется:
Zolotaya ribka,DarjaL,babochka,Ta samaya,Ставропольчанка,Солнышко,спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня вторую ночь без соски, уснул без капризов, правда за ночь выпил 4 бутылки молока, уписался весь по самые уши. И днем тоже лег без слез, а я ведь нашла соску в корзине для грязного белья, убрала с глаз долой, что бы не видел. Сегодня прикол был. Ярослав несет горшок и говорит -Мама Сиии!,
Я ему писить хочешь?
Он - Да!
Я снимаю штанишки , сажаю на горшочек, он пописал, встает и гордый пальцем в горшок показывает. Типо смотри мама я сам !
Купцова
Мы сегодня вторую ночь без соски, уснул без капризов, правда за ночь выпил 4 бутылки молока, уписался весь по самые уши. И днем тоже лег без слез, а я ведь нашла соску в корзине для грязного белья, убрала с глаз долой, что бы не видел. Сегодня прикол был. Ярослав несет горшок и говорит -Мама Сиии!,
Я ему писить хочешь?
Он - Да!
Я снимаю штанишки , сажаю на горшочек, он пописал, встает и гордый пальцем в горшок показывает. Типо смотри мама я сам !
ой,какой молодчинка!!!!!!!!ну ваш тоже приколист,закинул в корзину в бельем,моя в мусорное ведро 2 раза выкидывала,я искала до потери пульса.
Купцова,у нас тоже молоко дует ночью,тока я хитрю,перед сном она выпивает 2 бутылки молока  потом я ей по чуть чуть наливаю,меньше половинки,но она ночью,ттт,просыпается пописить.
Купцова, молодец Ярослав!
Купцова, а разве можно столько молока давать?
Svetusik
а почему нет?мы литр молока выпиваемза ночь.бывает меньше.
glückliche matveika
Svetusik
а почему нет?мы литр молока выпиваемза ночь.бывает меньше.

А почкам не тяжело??
Такая работа для них ночью...
glückliche matveika, не знаю. Не тяжелый ли продукт - молоко?
Svetusik

Это же не домашнее молоко,если я правильно поняла.
Не мне судить,потому что Агата не есть ночью,даже воду не пьет.Но я бы минимизировала потребление жидкости.
А детки не отекают?
ну так-то,да,я тоже думала об этом,но она писиет,если домашнее молоко пьет,то 4 раза за ночь.мне кажется нормально.если магазинное то 4-6.не знаю даже,я хочу попробовать не давать ей молоко ночью,я то я ей сама сую,когда хныкать начинает.
Limonka
Svetusik

Это же не домашнее молоко,если я правильно поняла.
Не мне судить,потому что Агата не есть ночью,даже воду не пьет.Но я бы минимизировала потребление жидкости.
А детки не отекают?
вы плотничком едите на ночь?мы кушаем ночью мне кажется,так как она не особо ест.у нее лучшая еда,это молоко.утром она просыпается не ест,так как пьет молоко во сне.в обед бывает поест супик,но это ложки 6 ,ей хватает что ли не пойму.потом сон,пьем молоко.встает не ест,с прогулки риходит и кушает,но я не сказала бы что много.и на ночь она опять с молоком.
но я сейчас буду приучать ее к самостоятельному засыпанию и без бутылки.посмотрим,что получится.