12 июня 2010, 16:52
glückliche matveika,нет мы с северка с калининского. Нам вообще написали в мае 2011 приходить
DarjaL
на зубы возможно такое?
Limonkaсогласна,там вообще ужас творится с путевками и обращение ужастное...
Anna.P_85,оооооооооо....и в следующем году не факт что получите...я оттуда сбежала :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
А мы сегодня Андрея покрестили и заодно и муж тоже покрестился, теперь спят оба. Андрей накричался-устал, а муж устал его успокаивать.
glückliche matveikaмама Андрюшенькисходите.мы ходили.Вике водичку давали там святую,ей понравилось.не плакала не в 1 день,не во 2.Сейчас поедим к родителям и я Вику с кресной отправлю в церковь.glückliche matveika
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.
кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо.
Ставропольчанка
babochka,а разве цвет яиц от цвета куриц зависит?
babochkaСтавропольчанка
babochka,а разве цвет яиц от цвета куриц зависит?
Ага! Белые курицы несут белые яйца, а цветные - коричневые яйца. А ты не знала?
Lia
девочки, моя авантюра :смеется: там не все правда, в частности в жизни я не так как ДО выгляжу (чуть лучше :смеется🙂
http://modax.ru/preobragenee/viberi_luchshee_preobrazhenie_110.html
мама Андрюшеньки
МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет.
babochkaкакие курочки - умнички :смеется:
Девочки, наши куры принесли нам за 3 дня уже 9 яичек. :ура:
Прикольно так. Муж курятник хороший построил, добротный. Сейчас загон ещё делает, чтобы они могли гулять самостоятельно, когда захотят. Я разрешила ещё 5 курочек купить. :2funny: Только коричневых, чтобы яйца коричневые были... :смеется:
Купцоваой,какой молодчинка!!!!!!!!ну ваш тоже приколист,закинул в корзину в бельем,моя в мусорное ведро 2 раза выкидывала,я искала до потери пульса.
Мы сегодня вторую ночь без соски, уснул без капризов, правда за ночь выпил 4 бутылки молока, уписался весь по самые уши. И днем тоже лег без слез, а я ведь нашла соску в корзине для грязного белья, убрала с глаз долой, что бы не видел. Сегодня прикол был. Ярослав несет горшок и говорит -Мама Сиии!,
Я ему писить хочешь?
Он - Да!
Я снимаю штанишки , сажаю на горшочек, он пописал, встает и гордый пальцем в горшок показывает. Типо смотри мама я сам !
Svetusikа почему нет?мы литр молока выпиваемза ночь.бывает меньше.
Купцова, а разве можно столько молока давать?
glückliche matveikaSvetusikа почему нет?мы литр молока выпиваемза ночь.бывает меньше.
Купцова, а разве можно столько молока давать?
Svetusik
glückliche matveika, не знаю. Не тяжелый ли продукт - молоко?
Limonkaвы плотничком едите на ночь?мы кушаем ночью мне кажется,так как она не особо ест.у нее лучшая еда,это молоко.утром она просыпается не ест,так как пьет молоко во сне.в обед бывает поест супик,но это ложки 6 ,ей хватает что ли не пойму.потом сон,пьем молоко.встает не ест,с прогулки риходит и кушает,но я не сказала бы что много.и на ночь она опять с молоком.Svetusik
glückliche matveika, не знаю. Не тяжелый ли продукт - молоко?
Это же не домашнее молоко,если я правильно поняла.
Не мне судить,потому что Агата не есть ночью,даже воду не пьет.Но я бы минимизировала потребление жидкости.
А детки не отекают?