Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 3 из 37
Купцова
мама Андрюшеньки, поздравляем с крестинами.
У нас сегодня достижение, Ярослав всю ночь спал без соску, закинул вчера куда-то, я не смогла найти, вот и пришлось спать, сначала капризничал искал, звал, я ему объяснила, что киса забрала и съела, он подошёл к коту и начал требовать соску -Дай!!! Ну кот не отдавал, т.к. не брал, Ярослав попросил еще пару раз потом обиделся ушёл спать лег отвернулся и уснул. Ночью спал спокойно ни разу не проснулся. Я думала что все будет гораздо хуже.
молодец,так держать,наша тоже как то спокойно отнеслась ко сну без соски,не далину ей и не надо стало.

Ставрополчанка, С опозданием поздравляем ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Ириш, тебя с днем рождения!!!! Удачи, счастья и зоровья!!! Много-много!!! Пусть Маркуша тебя радует своими достижениями, а муж дома появляется чаще.
Svetusik,спасибо!!!!!!!
МашаС,спасибо :ой засмущали:
мама Андрюшеньки,С крещением! :рай:
Мы сейчас в парке гуляли.Зашли в контактный зоопарк,очень понравилось,больше чем в зоопарке.
Зверята там пока маленькие,Гусик всех замучила :ой ой:

Львиц@, ага,  в Турцию. Вернемся через 2 недели.
Svetusik, Дима конечно с нами. Не представляю, как можно оставить ребенка домам (в таком возрасте).

мама Андрюшеньки, поздравляю с крещением!
мама Андрюшеньки, да мы покрестили ему еще месяца три было.
Училка, счастливо отдохнуть!
Училка,отличного отдыха вам!!!!!!!Limonka,как классно вы погуляли!!!!!!!!!мы в деревню ездили,Вика там гусят соседских мучала!
мама Андрюшеньки,с крещением сыночка!!!! :angel:

Училка,счастливого путешествия!!!!  :пятачок с шариком: По-хорошему вам завидую. 😉

Вчера с мужем из-за отдыха чуть не поругались.  :knuppel2: Ну, боюсь я лететь к морю в положении и с годовалым ребенком на руках. Тем более, что были прецеденты...  :-| Жена коллеги на 21-й недели сыночка потеряла, прям в дороге кровотечение началось...И после этого рисковать? :tickedoff:  Может я слишком впечатлительная. Извините, что здесь написала, у беременюшек такое писать в темке не хочу. :cry:

Limonka,Гусеныш просто очаровашка! :smitten:
Limonka,Училка,МашаС,спасибо, девочки!

МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет.
МашаС,я бы не поехала в таком положении,не рискнула бы.но можно с врачом проконсультироваться еще.
МашаС,может в наши санатории?
Я бы тоже не полетела,раньше без боязни летала,а сейчас страшновато.Но на след год точно поедем куда-нибудь.Только меня смущает,как я с сумками и с Агатой :shock:
МашаС, не расстраивайся, зачем так рисковать,  родишь спокойно, подрастет малыш и поедете все вместе отдохнете.
Мы пока тоже ни куда не собираемся в этом году кроме как к родителям в Казахстан, но тут езды то пять часов на машине, а так что бы на самолете нет на будущий год только скорее всего.
Муж грит, что вот все отдыхать поехали. Но они же бездетные пары. А я еще и бер. :idiot2:

Limonka
МашаС,может в наши санатории?
Я бы тоже не полетела,раньше без боязни летала,а сейчас страшновато.Но на след год точно поедем куда-нибудь.Только меня смущает,как я с сумками и с Агатой :shock:
Договорились пока до санатория. Будем места искать, только опять же мне одной ехать нельзя. У мужа куча работы, а мамин отпуск боюсь тратить. Мне ведь еще рожать в этом году. :не знаю:
Купцова,абсолютно согласна. Я и сама хочу с детишками отдохнуть. :angel:
Купцова, какие вы молодцы!  :mrgreen:А мы так и не смогли от сосы отказаться.  :sad:Плачем.  :лялька плачет:Я решила до осени подождать.
Училка, правильно. Я бы тоже доченьку не оставила. Просто сынуля ведь ещё такой маленький, вот и спросила. Счастливо вам отдохнуть!
МашаС, правильно, что не хочешь рисковать. А отдохнуть ещё успеете съездить. 🙂
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила.
мама Андрюшеньки
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила.
а почему побоялись?мы с самого первого дня спим с ним и никогда не снимаем.они же его не чувствуют.
мама Андрюшеньки, а я вообще одевать не стала крестик. Один раз попробовала, а Мария захотела его сорвать.
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
а почему побоялись?мы с самого первого дня спим с ним и никогда не снимаем.они же его не чувствуют.

да еще и верёвочка длинная, если сделать по короче, то не одеть-голова большая, а так  крестик у Андрея где-то в районе пупа.
мама Андрюшеньки

Нет пока без крестика,  попозже одену когда постарше будет.
glückliche matveika
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.

кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки

да еще и верёвочка длинная, если сделать по короче, то не одеть-голова большая, а так  крестик у Андрея где-то в районе пупа.
ну мы одели и потом откорректировали по нее и отрезали ненужную часть.
Купцова
мама Андрюшеньки

я тоже наверно пока не буду одевать, вдруг веревочка натирать будет. :не знаю:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо.
сходите.мы ходили.Вике водичку давали там святую,ей понравилось.не плакала не в 1 день,не во 2.Сейчас поедим к родителям и я Вику с кресной отправлю в церковь.
мама Андрюшеньки
Купцова
мама Андрюшеньки

я тоже наверно пока не буду одевать, вдруг веревочка натирать будет. :не знаю:
смотрите,она не натирает так-то,у нас все норм.не замечала ,мы даже потом ей вместо веревочки,цепочку купили,тоже не натирала.
glückliche matveika
я зашла,там все заведки по кругу и Ольга Анатольевна,даешь ей квиток и копию свидельства ,она смотрит и спрашивает у кого в списках такая та и те уже смотрят и решают брать или нет.потом записывают себе и дают расписаться и бумажку дают,что принести на встречу,когда договор уже подписывать.

А что за квиток ты отдала? Нам припостановки на очередь выдали только листок с номером очереди и месяц когда прийти? Это он и есть? А там что со всех районных садиков завед сидят?
Anna.P_85
glückliche matveika
я зашла,там все заведки по кругу и Ольга Анатольевна,даешь ей квиток и копию свидельства ,она смотрит и спрашивает у кого в списках такая та и те уже смотрят и решают брать или нет.потом записывают себе и дают расписаться и бумажку дают,что принести на встречу,когда договор уже подписывать.

А что за квиток ты отдала? Нам припостановки на очередь выдали только листок с номером очереди и месяц когда прийти? Это он и есть? А там что со всех районных садиков завед сидят?
да он и есть,нет с микрорайона.
Блин не могу аватар установить, нет у меня вкладки обзор, что бы выбрать тот который нравится
glückliche matveika,а как узнать в какой день именно с нашего микрорайона будут
Купцова,а я вижу аватар,его до этого не было...
Limonka, да  я другой не могу поставить вот засада блин.
Купцова,поменялась сейчас)
Anna.P_85
glückliche matveika,а как узнать в какой день именно с нашего микрорайона будут
вы с центрального района?позвоните в УО,скажите садик и год рождения.там скажут.если с центрального то на сайте УО можно посмотреть.вы маленькие вам вряд ли дадут.там распределение в посл очередь и деток с января-март 2009.но если тока безвыходная ситуация.
Limonka,вы 15 идете в УО,да?
Limonka, ага, все равно не то что хотела, маленький какой-то.
мама Андрюшеньки, с крещением))))
glückliche matveika,ага 15.
Lia, суперрррр!
Макияж отличный! Научили наносить?
Платья все очень красивые! Черное с розовым милое, а еще понравилось с яркими полосками - живо и по-летнему - очень интересное. обращает на себя взгляды)