8 июля 2010, 08:41
glückliche matveika
Shustrik обалденная ава!!!!! :smitten:
glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
Shustrik обалденная ава!!!!! :smitten:
МашаСglückliche matveikaglückliche matveika,вовсю! 🙂 Как раз сегодня очень сильно пиналась, ночью спать не давала. Даже животик шевелился. :lol:
МашаС, :smitten:дочурка уже пинается? :ой засмущали:
МашаСклассно!!!у меня аж улыбка до ушей!!!!)))glückliche matveikaglückliche matveika,вовсю! 🙂 Как раз сегодня очень сильно пиналась, ночью спать не давала. Даже животик шевелился. :lol:
МашаС, :smitten:дочурка уже пинается? :ой засмущали:
Солнышко
babochka, а зачем ты все до сих пор на блендере измельчаешь? И каши -обыкновенные не варишь? Или давится Матвейка до сих пор? Но он же у тебя я годки кушает, не давится, значит и остальное сможет 🙂
Катя уже давненько кушает все подряд (естественно, адаптированное для детского стола), хотя у нас всего 6 зубов. Я вообще стараюсь максимально приблизить ее питание к нашему, или вернее, наше к ее :crazy2: Т.е. вся семья ест котлетки, фрикадельки, суфле,запеканки и пр. Я могу нам добавить соус какой-нибудь, запечь что-то под сыром с майонезом, ей без него. Ну или если сильно захочется, например, окрошки,или кусок отбивной, то тогда я Кате готовлю отдельно. получается примерно раза 4 на неделе мы едим одинаково, а дня 3 -по-разному 🙂
Ну и каши, конечно, ей по утрам отдельно варю
Училка
Valensia, а как называются эти закваски (которые в аптеке продают)? А то я вчера, как раз, йогурт сделала (у меня йогуртница есть), но в молоко добавляла активию
Lia
девочки, чем глаза полечить? сегодня встал - все глаза в корках зеленых. щас вроде гноя нет, но глаза прям красные. белки в сетке сосудов 🙁
Valensia:smitten:
babochka,я также делаю)) на сливках с бифидумом и активией))
Училка
babochka, а сливки сколько процентные? Я вчера делала на молоке 6%, получилось очень густо (ложка тоже стоит)
Lia
мама Андрюшеньки, они в таком порядке и должны лезть.
Ставропольчанка,babochka, спасибо. офтальмолог у нас в отпуске, а педиатору позвонила тоже его сказала купить или витабакт + тетрацеклин. расстроилась млин, прививку сегодня должны были поставить - отменили((( я из-за нее в городе осталась только((
Lia
мама Андрюшеньки, они в таком порядке и должны лезть.
babochka
Девочки, смотрите какой кошмар!
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsvideo_na_gazone
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,у нас недавно только 6 вылез))0А увас уже вон сколько!
Valensia
Но надо перед закапыванием ТЩАТЕЛЬНО прям капая в глазик промыть или настоем ромашки, или чайным настоем, или фурацилином водным...
закапывать раз 5 в день.. ну 3 точно...
Shustrik
мама Андрюшеньки,какой умница Андрюша :mrgreen:
мама Андрюшеньки
А у нас Андрей начал понятней разговаривать, первые буквы слова говорит, например, если птичку увидел, то говорит "пти", машина-"ма", если хочет качаться на качелях говорит "кач". :ура: